Центры паровых коктейлей
Вакансии
Мария
В восторге
Все отлично, иногда ходим на обеде сюда. Пицца шикарная, пальчики оближешь🫶🏼 кальяны тоже прекрасны, как и чай) Все нравится, будем заходить еще
Ангелина Сулейманова
В восторге
Вчера были в НЗП, прекрасное место. Интерьер классный, очень эстетично и красиво. Из еды мы попробовали только десерты, но смело могу предположить, что вся еда там так же превосходна как десерты. Нас обслуживал официант Антон, очень дружелюбно и вайбово общался. Что бы не попросили, все сделал. Он 10/10. Отдельное спасибо еще хочу сказать кальянщикам, исполнили любой каприз. Тоже 10/10 Вообщем и целом, заведение 100/10🫶🏻
Яна Бильфельд
В восторге
Отличное заведение. Хорошее обслуживание. Официанты крутые. Всем советую.
Элина Бикмеева
В восторге
Очень классное заведение, официанты, кальян мастера и девушки на хосте, все Мега приятные, хочется приходить снова🫶🫶🫶
ЭМ
Эльмаддин Мамедов
В восторге
Лучшее заведение в городе, прихожу сюда каждый день! Персонал всегда радует своим позитивным отношением . Хостушки всегда рады меня видеть
МЦ
Мария Цепилова
В восторге
Очень классное место. Прекрасный персонал, особенно Аделя и Света прекрасные девушки!!! Всё супер, прикольно посидели 🤭🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩Обслуживание на высшем уровне,коктейли очень вкусные. Кальяны превосходны. Советуем вам это место для посещения
Радмир Шакиров
Не понравилось
Был у вас впервые. Хотел со своей девушкой покурить и вкусно покушать, вкусно покушать получилось, но не без проблем. Заказ сделали в 1:15, а принесли его только в 2:00. Связано это с тем что на кухне не вышел чек с заказом поэтому его поздно начали готовить. Долгое ожидание мне объяснили именно этим. Справедливости ради стоит сказать что кальян с чаем принесли минут через 5 - 10, еда была вкусная и официанты вежливые. только из-за этого ставлю 2 звезды. За данную ситуацию извинились только на словах, скидку не сделали. Если бы не позвал официанта так и остался бы голодный. Первое впечатление увы испорчено(
Вася Петров
В восторге
Отличное место для отдыха: вкусная еда, качественный кальян и уютная атмосфера. Прихожу сюда регулярно и всегда довольна сервисом и кухней , отдельный респект Кальн мастерам Исламу и Данилу🔥 Благодарю вас ♥️
Ekaterina Kolesnikova
В восторге
Очень уютное и красивое место! С замечательными приветливыми сотрудниками!
Ekaterina! Благодарим за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МЯ
Марина Ярыева
В восторге
Считаю, самая лучшая кальянная в городе. Здесь сошлись все звезды, вкусная кухня, замечательные кальяны, вежливый и доброжелательный персонал. Обслуживала нас официант Аделя самая коммуникабельная и просто прекрасная девушка. 10/10 рекомендую!!!
Мария С
В восторге
Одно из самых любимых мест в Уфе, где мы уже практически прописались)) вкусная еда, душевная атмосфера, персонал максимально заботливый и дружелюбный Особая любовь официантам Аделе и Антону🥰 вы просто душки, спасибо за вашу заботу!! И конечно кальянщик Ислам - забивает лучшие кальяны в городе, на миллион из десяти🫰🏼
Алина Сафина
В восторге
Замечательное место, атмосфера приятная, сотрудники душки, всё очень вкусно и Равиль хорош и Аделя милашка
ID Unknown
В восторге
Отличное место! Закуски вкусные, кальян вроде тоже (не курю особо). Равиль крутой, приятный и весёлый чувак. Ещё Аделя классная, приятная и красивая девушка. Спасибо им обоим за приятный вечер
Дилия Мухаметдинова
В восторге
Наконец-то дошли с друзьями до этого прекрасного места. Кальян-бар НЗП всегда был на слуху, знакомые посоветочвали недавно открывшуюся точку на ул. 8 марта. Вечер был просто супер. Спасибо всей команде бара, отдельно хочу отметить работу барменов-официантов Адели и Равиля.
Д
Доня
В восторге
Все прекрасно все отлично Равилька прекрасен
. .
Совсем не понравилось
Забронировали столик, хотели попробовать кухню и кальян, ведь их все хвалят. Приехали и оказалось, что пускают с 21 года. Ладно, просто потратили время и ресурсы. Спросили , и давно так? Сказали что всегда так было, хотя наших друзей впустили, хотя им 18-19, я уже не говорю о других вещах, неприлично будет. На будущее предупреждайте гостей что вход с 21-го, хотябы в 2гис пропишите.
В восторге
Место,которое влюбило с первого раза. Эстетика интерьера,красивые панорамные окна с видом и вкусная кухня. Но это не самое важное,а важное это люди- которые там работают! Максимально дружелюбный и приятный коллектив😇 Всегда поднимут настроение,все очень внимательные и заботливые ☺️ Хочу отдельно отметить работу официанта Адель и кальянщика Ислама! Если хотите покурить лучший кальян в городе, то бегите к нему! Забивает просто невероятные вкусы руки от боженьки)) По выходным играет диджей,что тоже круто! Очень рады,что в Уфе,есть такое место,откуда не хочется уходить!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁 И спасибо, что отметил…
ЭМ
Элина Мухаметшина
В восторге
Очень классное место с крутой атмосферой, приятный вежливый персонал, особенно официантка Аделя, просто душка🤍🥹
22 апреля 2026, официальный ответ
Элина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Аделю похвалим)
Гамид Азизов
В восторге
Очень хороший сервис! Особенно большое спасибо Аделе!
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гамид! Спасибо вам 😌Аделя молодец)
Алина Ильясова
В восторге
Пришли в нзп с парнем, хорошо посидели, коктейли, кухня и кальяны бомба, всем советую 🔥
22 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
Диана Сайфудинова
В восторге
Прекрасное обслуживание, сервис топ, бармен новенький зовут Аскар. Коктейли топ и кухня вкусная
Диана! Спасибо, что выбираете нас 😌
ЛИ
Лиана Исяндавлетова
В восторге
Отличное заведение, кальянный мастер Дима сделал лучший кальян! Спасибо!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Дмитрий действительно делает хорошие кальяны
Нургиза Сафина
В восторге
Лучшее заведение! Кальян курился до самого конца без горечи. Однозначно ставлю пятерку кальянному мастеру Диме!
Катя Шишина
В восторге
Все очень вкусно! Паровые коктейли бомба! Официантка Аделя очень приятная девушка , сориентировала по карте бара и меню! Спасибо большое , обязательно придем еще ❤️
10 апреля 2026, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо)
Алена Петрова
Понравилось
Все отлично, кроме вентиляции. Столы напротив окна были свободны, но нам предложили другие столы. Были два часа, после ушли, т к мне стало плохо. Если идти, выбирать столы напротив окна, там хоть окно можно открыть. По обслуживаю все отлично, все очень понравилось.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Пожалуйста сообщайте админ…
ДД
Диана Диана
В восторге
Учреждение обладает превосходным качеством. Интерьер отличается эстетической привлекательностью. Обстановка характеризуется уютом. Официант Светлана демонстрирует высокий профессионализм. ❤️🤩🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады что понравился наш сервис и Светлана)
ИД
Исмагил Даутов
В восторге
Хорошое заведение очень понравилась пицца и десерт сникерс также хочу отметить работу официанта Света большой специалист 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады что понравился наш сервис и Светлана)
Анвар Салахов
В восторге
Замечательное место, большой выбор меню и бара. Советую
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Нурик 🐒
Кайф имею тут бухать👅
Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
Алина Антипова
Не понравилось
Пришли вечером посидеть с друзьями, выбирали где это можно сделать, решили пойти в новое место и увидели, что здесь еще и акция проходит, классно же:) Акции кальян за 700р с ВС по ЧТ с 01:00 до 04:00. Пришли, заказали кальян в 01:05, уточнили по цене ради интереса, по итогу 1200р вышел, спросили про акцию. Нам объяснили, что смена субботняя, поэтому акции нет. Получается, эта акция будет действовать только с пн с 01:00. Вопрос тогда к руководству, зачем на сайте писать одно, а по итогу другое? Мы пришли уже в ВС, заказали кальян, время было 1:05. Почему акция не действует, хотя написано, что должно🤯 А так заведение красивое, на входе девушки очень приветливые, дружелюбные🥰
Аделина Швецова
В восторге
Самое лучшее заведение и самый лучший официант Антон
1 апреля 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей, Антона похвалим)
vvs x
В восторге
вкусные кальяны и атмосфера топовая
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 😉 Спасибо что отметили качество кальянов)
Марк Кочетков
В восторге
Вкусный кальян, приятное и вежливое обслуживание, очень качественные обалденные коктейли!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Марк. Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова Рады что понравились наши коктейли)
ЕШ
Егор Шакиров
В восторге
заведение отличное, кальян по кайфу, чай восхитительный, персонал добрый, отзывчивый, приятная атмосфера, 10/10 всем рекомендую
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Эльвина .
В восторге
Хорошее заведение, приятный персонал и отличные кальяны. Бар и кухня - очень быстро и вкусно. Рекомендую к посещению.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие.
аrrrii nur
Не понравилось
испортились в плане обслуживания очень раньше все устраивало было все круто, все дружелюбно посетили это заведение вчера, не понравилась работа сотрудников совершенно начиная тем как встретили, заканчивая состоянием уборной комнаты, сложилось ощущение, что мы пришли в какую то забегаловку, где самое важное быстро и некачественно обслужить клиента 👎🏻 впечатления испорчены, больше приходить к вам желания не возникает
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда стараемся работать лучше и радовать вас хорошим сервисом и атмосферой. П…
Г
Гузель
В восторге
Просто самое любимое заведение в городе! Всегда отличные дамные кальяны, приветливый персонал, отличная музыка, красивая обстановка! Что немаловажно вкусная кухня!
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 💛 Рады что понравился…
Айрат Шамсутдинов
В восторге
Отличное место! Атмосфера кайф, персонал приветливый и особенно хочется отметить официанта Яну)
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, очень приятно 😉
Азалия Иркабаева
В восторге
Приятная атмосфера и очень уютно , всегда вкусный кальян от Ислама , который может сделать по вашему настроению 🥰
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Алия
В восторге
Хорошее заведение, кальянщик Ислам забил вкусный кальян.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова)
Ильвина Кутлиярова
В восторге
Сходили после работы отдохнуть, все очень сытно и вкусно. Кальянщик Ислам сделал все как надо по нашим пожеланиям. Очень советую это место❤️😋
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся! Ислам действительно молодец)
sp
sllln per
В восторге
Все начиная от кальянов до кухни очень понравилось. Интерьер красивый и музыка приятная
Sllln. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
КС
Ксения Соколова
Все отлично, кальян на все 100, бармены 10 из 10 , всем советую 🫶🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Диана .
В восторге
Все очень понравилось,персонал просто замечательный,учли все пожелания и скрасили наш вечер!
Здравствуйте, Диана. Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ДА
Диана Азатовна
Очень приятный персонал! Один из моих любимых мест в Уфе ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова)
ЭЗ
Энйе Зианчурина
В восторге
Отличное место! Персонал невероятно вежливый и приветливый, сразу видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Отдельно хочу отметить кухню - все, что заказывали, было очень вкусным, порции порадовали. Кальян тоже на высоте, тяга отличная. Обязательно вернёмся!😮💨✨
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ДЮ
Дамир Юлашев
В восторге
Посетил данное заведениях и понял что: Сочные забивки, офигенный персонал и крутой интерьер, вкусные шоты и коктейли, вкусная пицца Рекомендую для качественного отдыха
16 марта 2026, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады что понравился наш сервис и наша атмосфера)
Алина Миннекеева
В восторге
Были здесь компание , очень понравилась кухня , бар и обслуживание на высшем уровне Спасибо официанту Яне
16 марта 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть! Приятно что понравился наш бар и кухня)
ЕА
Екатерина Ахметдинова
Все супер, атмосфера , интерьер , кальяны и еда на высшем уровне!!! 🔥
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно)
Адэль Даутова
В восторге
Атмосферно, очень быстрая подача блюд, хорошее обслуживание, чисто (всегда обращаю на это внимание), очень вкусная и свежая еда получше ресторанов, хороший кальян, Все очень понравилось )) придем еще
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адэль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!