Центры паровых коктейлей
ИП Банников А.А.
Вакансии
Александра Гайсина
Место понравилось, удобное расположение, всегда есть парковочные места, хорошие кальяны, вкусная кухня, но вот музыка… разговаривать даже друг с другом невозможно, очень громко и слишком активно. Все так хочется отдохнуть, а получается слишком шумно.
КЗ
Катя Зайнулина
Другие филиалы этого места в разы лучше. В прошлом году праздновала день рождения в нзп на Ленина. Все было супер, обслуживание и тп В этом году поняла,что хочу также отпраздновать день рождения в таком хорошем месте, тем более новая локация Полный провал! Предварительно оговорили ограничение по времени до 21.00 Посидели на 11000 с копейками и что получили..) С 20.40 начало подходить и предупреждать о том что мы до 21.00 Это нормально. В 20.55 начали уже выгонять Если вы не успеваете убирать столики за гостями,то распределяйте время правильно,делайте перерывы эти в 5 минут! Было день рождения- узнала про скидки ( в другом нзп есть скидки и тп) сказали скидок никаких нет. За час до этого за столом ниже поздравляли с тортом от заведения,свечами и тп ))) не логично Очень неприятно,некрасиво и при этом никто не извиняется ( хотя бы за то что пришлось ВЫГНАТЬ раньше времени нас)
Айрат Шарафутдинов
Был с супругой 19.11. Заказали салаты, напитки и кальян - всё понравилось! Кальян быстро принесли. Салат тоже быстро. Красивый интерьер. Вытяжки хорошо работают. На столе есть кнопочки для вызова персонала. Обязательно ещё придём!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸 Рады что вам понравился кальян и сервис)
Семён Семёныч
Хорошее и атмосферное место
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Евгения Евгения
безумно вкусная кухня, напитки и кальяны, быстрое обслуживание, персонал всегда на позитиве прям поднимают настроение и учитывают все желания! интерьер очень необычный, красота!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады что понравился с…
Камилла Камилла
Очень классное место, были в первый раз в этом филиале. Нам очень понравилось. Нереально вкусные коктейли, кальян, кухня стала еще вкуснее, ранее часто ходили в другие филиалы. Все доброжелательные, Яна лучше всех! Посоветовала и сделала вкусные коктейли и все время была очень внимательной к гостям. Красивый дизайн, вежливые работники, мы остались довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся чтоб наши кальяны и напитки вам всегд…
В(
Вероника (Е)
Всегда вежливый персонал❤️ Учтут все ваши пожелания!!!!
Вероника, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
ПШ
Полина Ширяева
Очень нравятся ваши заведения, кальяны вкусные, еда потрясающая, чаи вообще отвал башки, но очень плохое впечатление оставила эта точка.. Почему при свободном зале выгоняют людей со словами «этот столик через 2 минуты займут», окей ну пересадите за любой свободный их много (зал полупустой, мы не слепые), попросили пересдадить за другой «ой этот тоже занят»… В такие заведения люди приходят расслабиться и поговорить, а не поесть за полчаса и убежать, очень неприятно..
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Очень приятно знать что Вам у нас нравится. Пожалуйста брони…
Анита Мурсалимова
Очень нравится Ваше новое место, прекрасный интерьер, все сотрудники очень приветливы и на позитиве, нашим официантом была в тот вечер Яна, приятная и позитивная девушка, подняла нам настроение, вечер у вас был супер, кальян как обычно супер, будем теперь ходить чаще❤️
Добрый вечер, Анита! Благодарим вас, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
Глеб Хаев
Лучшее заведение Уфы на данный момент. Отличные бармены и кальян мастера, выполняют свою работу на 110%. Кухня шикарна, учитывая свои средние цены по городу. Вердикт, приходите смело, никогда не ошибётесь и не пожалеете P.S. так же отдельное спасибо бармену Яне и Жене. Составили приятную компанию на вечере и порадовали вкусными коктейлями
Добрый вечер, Глеб! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🙏🏼
ДБ
Даниил Богатырь
Прекрасное заведение Ребята с НЗП знают свое дело Как и во всех других заведениях классные кальяны, крутая атмосфера и лучшие коктейли Выделю бармена Яну. Человек знает свою работу на 100%
17 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Алия Галиева
Отличное место, бармен Яна лучшая !
17 ноября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно.
РХ
Регина Халитова
Вчера посетили новое нзп и остались довольны. Красиво, кальяны 🔥, обслуживание 🔝, еще и плойка есть 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
КГ
Ксения Гаврикова
Теперь это моя любимая точка нзп😍 очень красиво и уютно!
Ксения, здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Рады ❤
ек
екатерина катина
Мы постоянные клиенты вашего заведения уже несколько лет. Но новое заведение по дизайну превзошло все ожидания. Очень стильно! Сегодня вновь побывали у вас на 8 марта 6! Кальян был восхитительный, кальянный мастер Евгений просто бог кальянов)) а вот кухня подвела( но ничего думаю для вас это не проблема исправить. А так ваше заведение просто огонь. Спасибо за новое заведение возле дома, мы теперь только у вас😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) Рады стараться)
Владимир Вишневский
Очень удивил интерьер, привнесли что-то необычное в сеть своих заведений) приятно расположенная барная зона, совмещенная с кальянной. Отдельной оценки достоит кальян-мастер Ислам, просто гений, я его забивки целовал, я его все целовал. Пятую звезду привнес именно он. Приду ещё раз, и не один.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады !
AF
Anna Frolova
Атмосферное заведение, приятный персонал. Бармен Яна, милая, обаятельная девушка. Скрасила наш вечер. Вкусные коктейли, хорошие кальяны. Обязательно вернемся еще!🫶🏻
Anna, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Мария Мирославская
Очень понравилось! Посидели хорошо с подругами, обслуживала бармен Яна, прекрасная дама, порекомендовала коктейли нам, помогла подключить плойку, в общем замечательная девочка, ушла с восторгом🙏🏻
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Сж
Симона житель
Очень красиво, уютно у вас! Как хорошо что вы открылись! Кальян отличный, обслуживание тоже. Молодцы рекомендую всем!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Алия Киньзябаева
Атмосферно все . Хорошее место чтоб отдохнуть душой . Хочу отдельно выразить огромное спасибо кальянщику Исламу ❤️ как всегда на высшем уровне . Всегда подберет кальян по вашему вкусу . Очень была рада застать его там. Выбрали лучшего 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
КВ
Константин Волков
Отличное место для отдыха! Были с друзьями на открытие — впечатления самые положительные. Уютная атмосфера, приглушённый свет, приятная музыка — всё располагает к неспешному общению. Кальян — на высоте: насыщенный вкус, никаких горчинок, всё сделали быстро и с учётом наших пожеланий. Огромное спасибо кальянщику за профессионализм! Персонал вежливый, ненавязчивый, всегда готов помочь. Заказали чай и лёгкие закуски — всё свежее и вкусное. Отдельный плюс — интерьер и чистота, видно, что за заведением ухаживают. Обязательно вернусь ещё раз, теперь одно из любимых мест в этом районе!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
ИС
Ильвир Сулейманов
Хорошее заведение. Отличный интерьер, отзывчивый персонал. Отдельно хочется отметить кальян-мастера Ислама, подскажет что с чем лучше смиксовать и сделает отличный кальян.
3 ноября 2025, официальный ответ
Ильвир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
T
Tima
Хорошее заведение. Интерьер просто бомба, есть интересные задумки (фонтан, комфортный свет). Обслуживание на высшем уровне, проводили, посоветовали. Помогли разобраться в коктейлях и угадали по вкусу. Кальянщик Ислам это что-то с чем-то, курить его кальяны самое приятное удовольствие. Угадал по вкусу, разобрал все табаки. Знания человека помогают разобраться во всех линейках любого бренда. Скорость отдачи вполне хорошая, ждать недолго, сидеть можно до конца и не мучаться из-за плохого настроения) Ходил бы каждый день, если бы позволяло время.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
иг
ильшат грин
Очередной проект от топовой сети нашего города. Разумеется все на высшем уровне,команде дальнейших успехов и процветания!
Здравствуйте. Огромное спасибо! Рады работать для вас ❤
Kamilla Kamilla
Была на открытии, очень все понравилось, дизайн лучший в городе. Кальяны лучшие. Очень понравилась еда. Бармен Аскар ТОП самые вкусные коктейли делает.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Waka Waka
Отличное место! Вкусная кухня и кальян.Вежливый персонал и хорошее обслуживание, вернусь обязательно ещё раз!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 😉
Фарит Абдухаиров
Безумно красивое заведение с отличной атмосферой. Кальян как и во всей сетки прекрасный. Хороший выбор коктейлей по бару. Круто что есть бизнес ланч.
31 октября 2025, официальный ответ
Фарит, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛