Центры йоги
Алина Казбулатова
Хожу на тренировке к тренеру Гульшат , очень приятная девушка, все доступно объясняет , дает необходимые рекомендации , тренировки с ней одно удовольствие 👍
Ср
Студия растяжки и фитнеса, Центры йоги
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Элиза Гилязова
Отличная студия!Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного места. Атмосфера и расположение превзошли все ожидания. Студия находится в удобном месте, до неё легко добраться. Внутри всё организовано на высшем уровне – чисто, уютно, приятная обстановка способствует расслаблению и концентрации на тренировках. Профессиональные тренеры– настоящее сокровище этого клуба. Разнообразие программ впечатляет: можно выбирать любое направление) Оценка: 5 из 5 ⭐
Элиза, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЭФ
Эльвира Фомичева
Студия растяжки и фитнеса стала любимым местом для регулярных тренировок. Благодаря высококлассным специалистам, приятной атмосфере, можно хорошо проводить время.
9 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! ❤️
ГХ
Гузелия Храмова
Уютно, хорошо. Преподаватели уделяют внимание каждому. Группы небольшие, что радует. Пришла на пробное занятие и сразу купила абонемент на месяц. Понравилась студия, теперь буду ходить постоянно ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Гузелия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏❤️
Арина Арина
Пол года уже посещаю студию, очень нравится, удобное расписание. Тренер просто 🔥 есть вкусные чай и кофе, можно взять с собой после тренировки🤍 Рекомендую 🥹
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕВ
Елена Васильева
Новая студия, обожаю пилатес и здоровую спину у Гульшат В утренние часы можно попасть на мини группы, еще больше внимания к каждому. Процветания Вам!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Зарина Измайлова
Все супер
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Зарина! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
РН
Рената Нурлыгаянова
Хожу в эту студию уже два месяца, начала ходить на Хай Хилс, а сейчас и вовсе купила абонемент на все занятия! Очень нравится тренер по танцам Карина, занятия проходят быстро и классно, даже не замечается, что уже уходить домой❤️ Чисто, уютно, близко к дому)
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рената. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
Карина Галеева
У меня 12 часовая сидячая работа( Занятия здоровая спина мое спасение!!! Очень нравится студия 🌺
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤️
ВЛ
Валерия Левашова
Очень хорошая студия , доброжелательные и квалифицированный тренера , с огромным удовольствием хожу в эту студию , очень уютно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады вас видеть☺️
ВТ
Валерия Ткаченко
Приятная и чистая студия. Хожу уже три месяца на постоянной основе, очень нравятся занятия. Множество направлений на разный вкус: от растяжки до танцев и силовых занятий. Тренеры тоже очень милые и отзывчивые❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТХ
Таня Хайруллина
Хожу сюда на танцы(стрип и хилс) к Карине😌Честно-уходить не хочется домой после занятий 😁🤭❤️🔥 Если ты хочешь научиться красиво танцевать, чувствовать свое тело и прокачать свою женственность-тебе точно сюда))) Студия классная, всегда чисто, тепло, есть водичка, чай, необходимый инвентарь 👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно ♥️😉
НИ
Надежда Иванова
Студия уютная, чисто, инвентарь новый, тренер внимательный. Нашла студию случайно, но ни разу не пожалела! Работа у меня сидячая, спина постоянно напоминала о себе. Уже после первого занятия "Здоровая спина" ощущается облегчение. Приобрела абонемент. Буду посещать занятия регулярно.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
БГ
Булат Гариев
Отличное место, прекрасные тренера, доброжелательная атмосфера. Тренер по хилсу просто нечто невероятное…. Отправляю жену каждый день, всем довольна, постоянно только об этой студии и говорит😁 Лучше, чем ее отзывы я конечно не напишу, но однозначно советую)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались!
Эльвина Ибрагимова
Приятное место ,хорошая атмосфера классный тренер хорошо и понятно обьясняет после занятий чувствуешь ,что усталось проходить. Все очень понравилось спасибо буду ходить на тренировки )
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЛК
Лилия К
Очень рада, что студия растяжки открылась рядом с домом. Нравятся тренировки, интересные упражнения, небольшие группы. Рекомендую👍
Добрый вечер, Лилия, благодарим за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ♥️
МТ
Марина Тайчинова
С девочками пришли на пробное, так и остались, тренера специалисты своего дела) уделяют каждому внимание, очень понравилось. Ходим практически на все занятия) Удобно, что рядом с домом )
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку, ждем Вас на занятиях ❤
Ilyuza Miss
Студия рядом и это радует ! И с удовольствием ходим к каждому тренеру . 😍🥰
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Костеркина
Отличная студия. Хожу на занятия "здоровая спина " и "растяжка ". Небольшие группы, каждому уделяется внимание. Вежливые и внимательные девушки-тренеры. Можно выбрать удобное для себя время занятий .Сходила на бесплатное пробное занятие и сразу приобрела абонемент, на который сейчас скидка.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас на занятиях 🤍
ОГ
Ольга Галиуллина
Отличная студия ) спасибо что открыли в инорсе , еще и рядом с домом !!!! Уютная студия , отличные тренера , всегда дружелюбны и отзывчивы ! Приятные скидки , доступная цена !!!! Всем советую , если кто сомневается )
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас на занятиях 🤍
ИФ
Имя Фамилия
Карина топчик
Большое спасибо☺️
ЭГ
Эльвира Галиулина
Большое спасибо Алёне за потрясающее пробное занятие! 🫶🏻 Алёна ,очень чуткий и приятный преподаватель. Я была на занятии впервые) Занятие длилось час. За это время мы успели сделать упражнения на растяжку, затем расслабиться на гамаках, а в заключение пили очень вкусный кофе. ☕️ Приятной неожиданностью стало то, что сейчас в студии проходит акция. ❤️🔥 Пробное занятие – 200 рублей, при покупке абонемента – бесплатно. 😍 Разве это не чудо) Спасибо большое, Stretching club! ❤️ Вы лучшие! 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады будем видеть вас на занятиях 😍