Эстет
Лаундж-бар
Алеся Галиуллина
Первый раз пришли. Рады, что в нашем районе теперь есть место, где можно насладиться кальяном и вкусной едой. Приветливый, вежливый персонал. Процветания заведению!
Алеся, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
СZ
Семён Zaharova
Такой классный и уютный бар, охота приходить снова и снова. Такая крутая игра получилась и вечер был прекрасный. Девочки, такие обходительные и заботливые. А поют лучше любой звёзды, пятница 13 получилось на высшем уровне!!!
сегодня, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем вас снова и снова !
Очень все понравилось ! Дружеское общение, чего не хватает Многим заведениям, понравилось пиво ! Крафтовое пиво просто огнище ! Цена очень приятная !
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Регина Порываева
Ребята как же тут круто ! Не просто завышенное какое-то заведение, а заведения с уютом и с классным обслуживанием! Клевые ребята тут работают, а закуски… просто бомба пиво петарда кальян пушка !
Регина Хафизова
Очень классное место! Рада, что открылись и мы ваши постоянные клиенты! Вкусно, красиво и душевно.
10 марта 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём снова.
Заведение супер! Развития!!!
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДГ
Даниил Горюнов
Все супер!🔥
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались!
СД
Станислав Давлетов
Классное заведение!!!Обновленное меню меня поразило,обилие закусок под потрясающее крафтовое пиво!!!Процветание вам!!!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть.
л
лис
Все классно классный дружелюбный персонал
5 марта 2026, официальный ответ
Лис, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЛХ
Лилия Хамитова
Были впервые здесь с супругом, очень всё понравилось! Приятная атмосфера , музыка и черно-белое кино! Еда, напитки и кальян - все ну высшем уровне! Отдельное спасибо сотрудникам 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗 Ждем вас снова…
Айзиряк Кутлузаманова
Очень классная кальянная 🔥 После работы самое то расслабиться
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
ВА
Влада Астахова
Были тут несколько раз уже. Постоянные улучшения. Видно, что хозяин вкладывает в свое заведение душу. Цены оч приятные и на меню, и на кальяны
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 мы стараемся для нашего района, хотим чтобы у нас было все свое ! Будем вас ждать !
Эдуард Бикбулатов
Отличные кальяны ,Хороший сервис ,вежливые ребята Приемлемые цены 👍🏻бывал не один раз,советую
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё ❤
ДД
Диана Дистанова
очень приятное заведение! то, чего не хватало в этом районе. персонал вежливый. атмосфера уютная. ❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
ВХ
Вика Хакимова
Прекрасное место😍 Атмосфера и уют 🤍 Персонал очень вежливый, приятный и самое важное дружелюбный🤍 Хочется приходить чаще 🥹
27 февраля 2026, официальный ответ
Вика, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Лопатина
Добрый день! Посетили вчера заведение, осталась под приятным впечатлением😊Атмосферно, стильно, мягкие кресла, приятная музыка, быстрая подача блюд, классный персонал👍🏻 Можно посмотреть трансляцию матча, поиграть в настолку, покурить кальян и просто побеседовать. Имеются разные развлекательные программы и акции.(об этом можно узнать, подписавшись на телеграмм канал) Однозначно, рекомендую! К тому же в Инорсе подобных мест больше нет)
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Алейсия-Ляйсан Ахметзянова
Классное , атмосферное , уютное место ! Без пафоса и с адекватными ценами ! Очень приятный персонал ! Директор душка 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Алейсия-Ляйсан, добрый день! Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Ангелина Семенова
Классное место . Бывала там не один раз. Очень все понравилось , сотрудники и директор всегда вежливые и внимательные. Меню отличное и очень крутой кальян. Лучшего места для отдыха не найти . Неважно какая компания маленькая или большая, можно и вдвоем и с коллегами большой компанией прийти всегда приветливо обслужат. Атмосфера теплая и уютная. Жаль, что только 5 звезд можно поставить, поставила бы больше . Очень рекомендую к посещению данного заведения ❤️😍😍
15 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
РС
Равиль Салямов
Очень хорошее и уютное место для посиделок с друзьями
Добрый день. Спасибо, Равиль, за отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Наталья Каримова
Друзья! Я в восторге, наконец-то в Инорсе появилось уютное место ! Управляющий и персонал просто душки. На днях они пополнили ассортимент и обновили меню. Теперь у них появились вкусняшки к чаю, пицца, безалкогольные и молочные коктейли. Также у них большой выбор чаев. Я попробовала чай Манговый улун и фисташковый чизкейк и осталась в полном восторге. Эстетичная подача, великолепный насыщенный вкус чая и чизкейка. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова.
Эльза Яхитова
Вчера посетили данное место с мужем и были приятно удивлены, что тут так уютно и комфортно находиться, приятный и заботливый персонал , вкусный кальян прям 100% попадание , есть закуски различные и очень достойные к тому же , так же есть разные настолки и нарды, в общем отлично провели время с мужем , подымили и насладились вкусным сетом , обязательно рекомендую к посещению, наконец-то что-то хорошее открылось в инорсе ✨
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼 Жд…
УК
Улыбнись Корешок
Привет всем😉Посещали кальянную все понравилось.Уютно.Персонал вежливый.Кальян дымный.Напитки вкусные.Если возникнет вопрос где покурить кальян в инорсе то несомненно в Эстет!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улыбнись! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской Житель
Это место — настоящий оазис уюта. Мягкие кресла, приглушённый свет, приятная музыка — всё создаёт атмосферу расслабления. Кальяны делают мастерски: дым густой, вкус яркий, а смена углей происходит незаметно. Отдельное спасибо официантам за внимательность — ни разу не пришлось ждать. Теперь это моя любимая кальянная в городе!
14 февраля 2026, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
МН
Мой Ник
Хорошее место , прекрасное обслуживание 🔥 Классный кальян 💯 Немного задержались , не допили напитки , но никто не торопил , спокойной дали допить 👍 Еще придем точно !
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗 Ждем вас снова…
Владимир Сосницкий
Уже не первый раз посещаю это место и кроме положительных эмоций не могу передать . Собственник заведения суетиться не меньше персонала . Если кто хочет отдохнуть причем по приемлемой цене однозначно посетите это место .
13 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам, ждем вас снова и снова…
Диана М
Прекрасное место, часто сюда заходим и отмечала в этом заведении день рождения, была приятная музыка и скидка в честь праздника. Всегда приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне, хороший подбор табака для кальяна🔥 скоро должны пополнить меню, очень ждём🤍 Место 10/10
11 февраля 2026, официальный ответ
Диана! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 к выходным уже буд…
Арина
Очень нравится это место. Хорошая атмосфера, частенько сюда заходим. Дружелюбный персонал. Еще не раз сюда придем
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арина, за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
РК
Радмила Канбекова
Очень крутое заведение! По меню просто 100/100 баллов! Хорошие напитки и вкусные кальяны🔥 Очень советую данное заведение!👍🏻🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Радмила, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Кожевникова
Отличное заведение! Всё понравилось! Вернемся еще 👏
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо 💛 Всегда вам рады!
Наталья Голубева
Отличное место, внимательные сотрудники, кальяны супер 👍 рекомендую Молодцы 👏🏼 давно не хватало такого места 👍
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Были рады знакомству 💛
ЕН
Елена Нигматьянова
Очень классное заведение! Вкусная еда и напитки, дымный кальян, приятный персонал, и в целом классная атмосфера!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ИР
Игорь Р.
Хороший кальян, вкусное пиво
3 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Светлана Скибо
«Один из лучших кальянов в городе! Мягкий, вкусный, долгий. Персонал знает свое дело. Обязательно вернусь!» П.С.: девчонки в туалете есть все средства гигиены, забота о клиенте топ
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸
Алина Азаматова
Чудесное место. Очень вкусный кальян, приветливый персонал и хорошая атмосфера
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв! Мы старались 🤗
💚.
💚 .
Приятное заведение! Вежливый персонал! Отличный кальян
💚. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
КС
Ксения Сосницкая
Отличное и приятное заведение. Очень уютное!!! А что еще очень радует , так это очень вежливый и заботливый персонал !!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
РР
Радик Рашитов
Был два раза! И заведение, и персонал оставили очень положительные эмоции! Интерьер, кухня, кальян … всё свежее, интересное, приятное! Остановка способствует легкому расслаблению после рабочего дня! Рекомендую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Всем советую это заведение! Обслуживание на высшем уровне и все очень качественно!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать ❤
РС
Рамиль Салимов
Нравится нам этот бар. Чисто, уютно, персонал приветливый. Кальян хороший. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Гульназ Сафина
Были несколько раз очень уютненько понравилось 👍
Гульназ. Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оправдывают свое название на 100%! Лаундж-бар "Эстет" - это место, где действительно отдыхаешь глазами и душой. Интерьер очень стильный, атмосфера расслабляющая, а освещение идеально подходит для уютного вечера. Кальяны на высоте: мастера знают свое дело, забивка держится долго. Персонал внимательный и ненавязчивый. Обязательно вернусь сюда снова!
28 января 2026, официальный ответ
Городской! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.❤️❤️❤️❤️
ЛЗ
Лайсан Закирова
Заходили в «Эстет» в пятницу вечером. Персонал встретил приветливо, быстро сориентировали по меню кальянов и напитков. Выбор смесей впечатлил, а мастер действительно знает своё дело — кальян был насыщенным и долгим. Ценник адекватный за такое качество. Однозначно 5 из 5!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лайсан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Иванова
Хорошее место. Вкусное пиво и креветки во фритюре. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Кальян вкусный дымный. Нам очень понравилось все! Рекомендуем 👍
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
N M
26.01.26 не работали, хотя у них в телеграмме было написано, что 25го только санитарная уборка, а дальше в обычном режиме Только обрадовалась, что открыли рядом кальянную и сразу же расстроилась, больше желания нет посещать заведение, раз им все равно, как работать
Амир Саитматов
Не советую . Дым от фритюра не дает насладится дымным коктейлем. Горечь и жжение в глазах. Будто весь день простоял в чебуречной , и весь запах осел на одежде . Вытяжки не работают . Пиво будто разбавленное
4 февраля 2026, официальный ответ
Амир, мы уже поняли ваш настрой на наше заведение… К сожалению для вас, мы открыты. И работаем в пре…
Андрей Большаков
Хорошее пиво, приятное обслуживание 👍 В следующий раз кальянчик попробую)
25 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
Посещали с подругой данное место, остались очень довольны обслуживанием и кухней! Кальян 10/10, кухня тоже соответствует, обслуживание тоже на высоте.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр
Отличное заведение!)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё ❤
ДД
Дарья Дударева
Посещали сегодня данное заведение, обслуживающий персонал относился так как будто бы всю ночь работал и его еще раз заставили выйти на работу.Заказали закуски девушка уронила колечко кальмара на пол,сказав ну извините.Когда попросили счет мы спросили,а то что вы уронили ничего?Она сказала с таким лицом, что она не виновата сказав,ну и что.Второй раз я бы сюда точно не пришла, не посоветовала бы своим друзьям.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим заведением, это точно не то впечатлен…
СА
Сергей Александров
28 декабря 14:20 не работают( хотя график с 14:00 до 00:00
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Бар открыт и работает, сотрудники на месте. Возможно в это время сотрудник принимал поставки продукции.