Эстет
Лаундж-бар
Посещали с подругой данное место, остались очень довольны обслуживанием и кухней! Кальян 10/10, кухня тоже соответствует, обслуживание тоже на высоте.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр
Отличное заведение!)
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё ❤
ДД
Дарья Дударева
Посещали сегодня данное заведение, обслуживающий персонал относился так как будто бы всю ночь работал и его еще раз заставили выйти на работу.Заказали закуски девушка уронила колечко кальмара на пол,сказав ну извините.Когда попросили счет мы спросили,а то что вы уронили ничего?Она сказала с таким лицом, что она не виновата сказав,ну и что.Второй раз я бы сюда точно не пришла, не посоветовала бы своим друзьям.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим заведением, это точно не то впечатлен…
СА
Сергей Александров
28 декабря 14:20 не работают( хотя график с 14:00 до 00:00
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Бар открыт и работает, сотрудники на месте. Возможно в это время сотрудник принимал поставки продукции.
РА
Ренат Ахияров
Все понравилось, спасибо
28 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день. Благодарим 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья 💞
Очень милые сотрудники, тихое, чиловое место. Цены очень хорошие. Всегда следят за тем есть ли в чайнике вода и за углями, не нужнл просить подойти. Обслуживание пятёрка
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Виктория А.
Отличное заведение, надо расширяться , иногда мест нет . Крутая атмосфера и девушка работующая в команде . Вкусный кальян.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ланна Дар
Приятная атмосфера, вежливый чуткий кальянщик, сделал хороший кальян 👍🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Ланна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно.
Котя 🐈
Увидели открытие первого лаунж бара в Инорсе,и вот наконец-то сходили.Заведение замечательное,остались в полном восторге,особенно в последние минуты закрытия заведения,и покурили и потанцевали🤭Обязательно придем сюда еще много раз,особенно если будут такая же атмосфера и танцы в особенности 😁 Вайб двух парней из этого заведения просто пушка,все как и должно быть у друзей-один тусовщик,другой заземляет😄Желаю вам дальнейшего процветания🌸
Андрей Виноградский
Отлично место! Рекомендую
ЭА
Эльвира Акбарова
Отличное заведение, атмосферное и уютное очень, постоянно заходим отдохнуть
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОН
Ольга Низамова
Красивый интерьер бара, ребята очень дружелюбные и стараются создать максимально комфортные условия для отдыха ☺️👍🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
Ю.
Юля .
Отличное место с уютной атмосферой! Вкусные кальяны, внимательные и отзывчивые сотрудники. Обязательно вернусь ещё! Идеально для дружеских посиделок.🤤
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Карина Курмакаева
Блин такое крутое место , так душевно 🤘🏽 Кальян 10/10🤘🏽
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ангелина Халиуллина
Написано открыто. Сами закрыты. Трубки не берут. Что за беспредел 😡 ужас
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению по техническим причинам сегодня заведение не работает, так как нету электричества.
ЭФ
Эльза Фаизова
Отличное заведение! уютная расслабляющая обстановка, удобные кресла,качественный и вкусный кальян, вкусные закуски( особенно гренки), внимательный и вежливый персонал.рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина Стоцкая
Лучшее заведение в инорсе! Посидеть, пообщаться с друзьями в располагающей обстановке это все про этот бар, советую всем!
Алексей
Прекрасное заведение, уютная обстановка, дымные кальяны и вкусная кухня 😍 Персонал очень дружелюбный, приветливый. Особенно девушка Ангелина - всегда интересуется все ли устраивает. Буду появляться тут чаще 🫂
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
К🥰
Камила 🥰
Заведение очень уютное,приятная музыка на фоне Очень вкусные закуски и какой потрясающий кофе.Приятный бонус для гостей этого заведение в виде акции на 9 кальян в подарок🥰 Осталась безумно довольна
27 ноября 2025, официальный ответ
Камила. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
ТТ
Тям Тям
Как круто, что в нашем районе появилось классное место! Цены приятные обслуживание дружеское ! Достойная кальянная для достойных людей! Теперь не надо ехать в другой район! Развития вам и успехов
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Во первых, хочется высказаться по поводу девушки, которая работает там, совершенно отсутствует клиентоориентированность, в добавок к этому, извиняюсь за выражение, но таких глупых девушек нужно еще где то найти Во вторых, цены для этого района и для уровня данного заведение слишком завышены Ожидание не произошли себя, ожидалось, что откроется действительно что то крутое
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего приносим вам искренние извинения, за то что наше заведение не оправдал ваш…
YT
Yulya T
Отличное обслуживание и хороший кальян
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Динара Гофман
Я прихожу сюда второй раз и второй день подряд. Действительно- место очень классное, кальяны -бомба. Наконец-то появилось в инорсе место для отдыха с кайфом. Атмосфера очень уютная. Закуски есть, напитки есть. А персонал просто лапочки😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
ОП
Олеся Плескушкина
Мне понравилось качество кальяна. Здесь очень приятное и хорошее место . Персонал приветливый и общение позитивное ,атмосфера очень теплая . Вчера попробовали новое пиво ,рекомендуем 🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЮВ
Юлия Василенок
«Эстет» посетила уже во второй раз. Осталась довольна. Интерьер очень крутой! Панорамные окна дают огромный плюс. Отличный кальян. Цены вполне, приемлемые. Персонал вежливый, приветливый, очень хорошо обслуживают.Первый раз попала в эту кальянную случайно, по приглашению. Второй раз уже пошла сюда сама, и посещу еще не раз ❤️🔥 Спасибо за новое отличное пространство в нашем городе, процветания вам )
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ольга Митряева(Кузнецова)
Прекрасное место)Приятный персонал,вкуснющий кальян.Цены радуют)Хочется возвращаться туда снова и снова.
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
РИ
Регина Ильясова
Очень душевно, атмосферно провели вечер в «Эстете», обслуживание на уровне, есть абсолютно все для уютного времяпрепровождения (напитки, закуска), отдельно хочется отметить огромный выбор вкусных чаев. Администраторы тонко чувствуют настроение своих посетителей (следят за уровнем звука музыки, есть светомузыка, что добавляет атмосферы).
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
Артур Тайзетдинов
Наконец-то открыли что-то новое в Инорсе,обязательно еще загляну
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
ВТ
Владимир Трубников
Отличное местечко👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЛТ
Луиза Тайзетдинова
Классное место для уютного вечера 👍Атмосфера в заведении очень крутая,все оформлено со вкусом😍Понравилось всё:кальян,закуски и вежливый персонал))всем советую посетить это прекрасное заведение)))
Луиза, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Александр Петров
Хорошо провел время. Спасибо!!!!
Александр, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
Ксения Иванова
Хорошая атмосфера, закуски шикарные, персонал отличный😍наконец-то в инорсе открылось такое заведение где можно в спокойной атмосфере отдохнуть!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Фанур Тимергалиев
Приятная атмосфера. Хорошие закуски. Отличный персонал и замечательный паровой коктейль. Приятно провели время с компанией. Придем ещё раз в это заведение. Роста и хорошего развития.
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
ОЗ
Ольга Зинова
Хорошие место что бы встретиться с друзьями, желаю вам процветания!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артур Лесной
Атмосферное место для отдыха. Хорошая кухня, особенно понравились гренки. Отдельное спасибо персоналу, вежливо обслужили и были внимательны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НЗ
Надежда Зайнуллина
Отличное место для отдыха! Высокий уровень обслуживания, вежливый персонал. Приемлимые цены за качественный кальян и вкусную кухню. Атмосфера просто шикарная. Спокойное место для посиделок с друзьями. Как поняла еще бывают музыкальные игры, так что есть где прикольно провести время. Рекомендую для посещения 100 из 10
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Виктор Слюсарев
Уютное современное заведение. Вкусные закуски. Взяли гренки и луковые кольца,4 порции на компанию. Кайф. Советую. График работы удобный.Коллектив вежливый.Внутри уютно, по-домашнему.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда вам рады.
Анастасия Викторова
Наконец то в Инорсе есть приличное заведение , где можно попить вкусный кофе , ну или расслабится Пивком в выходные .
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Веникова
Бар отличается приятным интерьером с элементами арт-деко и приглушенным освещением, создающим атмосферу спокойствия и комфорта. Пространство гармонично сочетает элементы стиля ретро и современные тенденции, делая визит сюда незабываемым событием. Несмотря на ограниченное меню, предлагаемые закуски свежие, горячие, готовятся быстро и соответствуют высоким стандартам кулинарии. Персонал приветлив и внимателен, создает ощущение гостеприимства и заботы о гостях. Идеальное место для отдыха после рабочего дня или встречи с друзьями. Тихая музыка, приятные беседы и комфортная обстановка делают этот бар идеальным выбором для тех, кто ценит эстетику и высокое качество услуг. Эстет, лаундж-бар – прекрасное заведение для приятного вечернего отдыха. Здесь царит особая атмосфера уюта и гармонии, которую хочется посетить снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для расслабления и наслаждения вкусными напитками и едой.
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Городской Мудрец
Когда откроется ? .
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! В субботу открытие с шоу программой для гостей, по брони столиков.
SS
Sen Sey
Пришел в трусах, даже кофе не предложили попить
29 октября 2025, официальный ответ
Вечер добрый, мы еще не открыты. Ждем вас в субботу 01.11.25 на открытие, обязательно угостим вас вкусным кофе 🤗🤗🤗🤗
ДЩ
Данила Щипакин
Всё шикааарно, кальян богический, кухня вышак!) наконец то в ИНОРСе есть место где отдохнуть и расслабиться) всем советцю место!)
Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ND
Natali Dmitrieva
Подскажите а когда открытие намечается?