Хыонг чи
Кафе вьетнамской кухни
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПП
Пион Пана
Очень рада, что появилось такое прекрасное заведение. Желаю процветания! Спасибо что вы есть! Вы солнышки, зайчики! Очень вкусно!
Ildar Gumerov
Большие порции вкусной еды. Довольный.
Инна Невзорова
Пробовали суп, порция большая, вкусный бульон, в целом было вкусно. Придем еще обязательно.
SM
Sergey Meditskiy
Нем га топ, бунь бо тоже не плох, но говядина не маринованная, обычное фото, видимо вьетнамец не так понял
Прохор Шляпкин
Фобо вкусный, но курочка показалась суховатой и пресной. Случайно оказался в этом районе, в этом ТЦ, увидел вьетнамку и не разочаровался. Если когда-нибудь здесь окажусь — знаю куда идти 💅
000A3D
Устав после работы, решил сходить с женой в «Хыонг чи» в "Депо". Устроить небольшой семейный праздник — день выдался лёгким, закончил проект, которым горжусь (пусть он никому и не нужен), а до этого была чёрная полоса, так что захотелось развеяться.Если бы еда оказалась просто вкусной, отзыв бы я не оставил. Но тут всё сложилось. Лапша с морепродуктами: удивила тем, как простое сочетание капусты, сельдерея(?)*, пророщенного гороха(?)* и умами от соевого соуса может быть настолько съедобным. Лапша самая обычная, похожа на тонкие дошираки, но в блюде она отлично работает. Соевый соус — не пересол, а настоящая умами-бомба. Остроты в блюде не почувствовал, но это не недостаток. Креветки приготовлены без изысков, не хрустят, хорошо отварены и просто работают. * - вопросы ставил т.к. мог ошибочно определить ингредиенты (впервые попробовал данный вариант блюда) Том ям: здесь порадовало, что с кинзой не переборщили. Я вообще её не люблю, обычно избегаю, но в этом том яме она добавила ровно столько восточного колорита, сколько нужно, не перебивая вкус. Рис подали простой, хорошо приготовленный — не каша, а что-то среднее между рисом для роллов и для плова. Он нужен, чтобы рецепторы отдыхали от насыщенности. Жену том ям отлично согрел (хотя я дома варю сильно острее). Порции реально большие. P/S - до этого брал в "Фарфоре" - там рис имеет более яркий насыщенный вкус, и повыше острота но здесь, суп и рис играют лучше (ИМХО т.к. не соревнуются между друг другом в оттенках вкуса ) Цена за две тарелки — около 940 рублей, для такого объёма очень приятно. Даже немного переживаю, чтобы не повысили. В итоге поели не просто еду, а какое-то кристаллизованное Счастье. Спасибо, что открылись в "Депо" — теперь будем знать, куда заходить, когда нужно согреться и порадовать себя.
Артем К.
Отличное заведение, очень вкусно и большие порции за адекватную стоимость. Особенно понравился рис с овощами и мясом, невероятно вкусно! Супы тоже хороши. Есть пара небольших минусов - неудачные контейнеры для блюд с собой (подтекают) и нету доставки. Советую руководству закупить хорошие герметичные контейнеры и подключить доставку! В Черниковке достойных конкурентов просто нет.
CUTE BEAUTY 🤍
11.02 примерно в 19:40 купили том ям, жижа с горохом,непонятным цветом и ароматом,точно ли это том ям? контейнер в котором забрали на самовывоз протек ,никакой герметичности.
Алексей В
Сегодня днём сделал заказ на самовывоз. Чек на первой фотке. Суп Том Ям упаковали норм, в пластиковые чашки, с маркировкой что они предназначены для пищевых продуктов. Картошку фри тоже норм. А вот два вида лапши, рисовую и яичную, упаковали в непонятно какие пенопластовые контейнеры, без маркировки! Когда принёс их домой (всего 800 метров), эта упаковка уже протекла! Внутри пакетов, где стояли эти контейнеры, всё было в жиру и масле. Вечером решил эту лапшу погреть в микроволновке, подложил снизу 4 слоя салфеток. Не помогло, от нагрева этот пенопласт ещё больше протёк! И на фотках видно, что масло прям разъедает этот пенопласт изнутри. Короче, никому не советую брать лапшу на самовывоз в таких упаковках! Буду завтра писать жалобу в ОЗПП и РКН. Это грубейшее нарушение, продавать в таких упаковках! И жду официального ответа от этих "предпринимателей"! P.S. Всё было вкусно! Если бы не это ГРУБЕЙШЕЕ нарушение, то тогда бы я поставил 5 звёзд! P.P.S. На фото видно, сколько жира и масла протекло через эти контейнеры на стол.
Lada Borsh
очень вкусно, добрые сотрудники, большие порции :) спасибо вам!
no name
вкууусно, нам с мужем понравилось
Юлай Салаватов
Здравствуйте .Заказал салат,и чай, очень вкусно поел. спасибо 👍 еще приду обязательно. Молодцы! Удачи!
ЗГ
Зарена Галиева
Очень вкусные блюда, огромные порции по маленькой цене. Быстрая подача блюд, чистая посуда. Средний чек на двух человек составил 1500 р. Приходите голодными, чтобы точно съесть порцию. Хочу приходить сюда снова и снова💟
Регина Лехтмец
Наконец кто нашла вкусный Том-ям в черниковке! Делают очень вкусно, насыщенный бульон и вкус том яма, много креветок. В порции также очень много дополнений: пророщенные бобы, шампиньоны, помидоры, кинза. Порция большая и сытная. Цена ооочень приемлемая за данное блюдо. Беру не в первый раз, поэтому рекомендую 👍👍
МП
Максим Подгорный
великолепное место, сперва относился к новому заведению скептически, но, теперь воспринимаю как родное, работики всегда приветливы, разнообразие и вкус отличные, желаю чтобы как можно скорее появилась доставка!!! Рекомендую Фо бо и Ми Сао Бо, жена берет том ям и всега в восторге.
Гриб Белый
Приятная находка! Теперь ем только тут, даже специально сюда стал приезжать ради этого места так как дешевле чем в аналогичных заведениях в центре, но то же самое по качеству блюд.
У
Удачливый
Сегодня была приятно удивлена, что в торговом центре Депо есть вьетнамская кухня.. . Большой выбор блюд. Очень вкусно.Работники очень приветливые, интересуются понравились ли блюда. Очень здорово. Теперь буду ходить только туда.
Маргарита Муртазина
Очень вкусно! Большие порции. Очень нравится, что в продаже еще и вьетнамские снеки есть. Круто, что подают не в одноразовой посуде - забота об экологии. Ребятам желаю развития и успехов. Очень трудолюбивые
Ксения Мочалова
Все очень вкусно. Не раз сюда хожу. Спасибо большое ☺️
ОП
Олеся Пасаженникова
Отличное место. Очень понравилось и большие порции.
Ю
Юлия
Ооочень вкусно!!! Побольше вам клиентов 🫶
СП
Станислав Пономарев
Очень вкусно и много, спасибо😊
Э
Эльвина
Вкусно и порции большие🫶 стоит попробовать
Ксения Ксения
Очень вкусно