Радость
Детский центр
ЛС
Лилия Сагитова
Дочке очень нравится ходить в мини садик, всегда идет с большим удовольствием. Интересные и разнообразные занятия. Ильсия профессионал своего дела! Мини группа, ребенок не болеет, три раза в неделю по 4 часа, как раз чтобы сделать все свои дела - это супер удобно! Никак не нарадуюсь, что рядом с домом есть такой замечательный центр!
Диана Михайлова
Я очень рада,что у нас в с.Карамалы открылся такой замечательный детский развивающий центр. Это клондайк как для родителей, так и для детей, в первую очередь. Почему, спросите Вы? Во-первых, замечательный педагог руководитель Ильсия, таких ещё поискать, ведь не каждому дано прививать в детях навыки, давать знания легко и непринуждённо. Во-вторых,удобное месторасположение. Но и в-третьих,и четвёртых и даже десятых пунктов можно найти здесь. У Ильсии как у педагога грамотный подход к каждому малышу, к каждому! Никто не остается без внимания, и даже родители🤗 Все занятия проходят от и до. Моему ребёнку очень нравится ходить на занятия. И было бы круто, если появится детский сад на постоянной основе😇
ДФ
Диана Фарвазова
В нашем селе Карамалы открылся замечательный детский центр "Радость" Этот центр мы посещаем с июня месяца, дочке тогда было 2.10 годика, мы вообще не разговаривали, и сейчас нам 3,4 и она стала говорить много слов и связывает их. Преподаватель Ильсия очень добрая и замечательная, находит подход ко всем деткам!!!
ЭМ
Эдие Мухаметгалиева
Наконец-то у нас в Карамалах открылся центр для детишек. Хочу оставить отзыв о детском центре «Радость» - преподаватель Ильсия, куда ходят обе мои дочки. Старшая в группу 4-5 лет , младшая с 2-3 лет. Обеим дочкам очень нравится, а самое важное заметны плюсы в развитии , усидчивости ,и прочих навыках. С каждым ребёнком успевают поработать, как в группе, так и индивидуально. К каждому ребёнку свой подход и лад. В целом очень довольна всем. В будущем планирую подключать и другие кружки , которые можно посещать в данном центре .
Алиса Без
Мы посещаем детский центр Радость с самого открытия, и за всё это время у нас только положительные впечатления! Центр предлагает разнообразные и интересные занятия, которые помогают ребёнку развиваться всесторонне и в творчестве, и в интеллектуальном плане. Педагоги здесь внимательные, доброжелательные и настоящие профессионалы своего дела. Ребёнок идет на занятия с удовольствием, что для нас, родителей, самый главный показатель. Атмосфера в центре всегда тёплая и уютная, что создаёт комфортные условия для обучения и общения. Рекомендуем детский центр Радость всем, кто ищет качественное и заботливое пространство для развития ребёнка!
ДФ
Дания Фокина
Мы очень рады открытию детского центра «Радость», спасибо большое Ильсие за создание всех условий для развития наших детей с пользой и заботой❤️ Мы сами ходим на занятия Комплексные развивашки 1,5-2г. очень нравится, все необходимые инструменты, материалы есть для выполнения заданий. Дочка с удовольствием посещает занятия, очень познавательные и интересные подделки, рисунки выполняют, развитие моторики рук различными способами, изучение цветов, цифр и различных деталей успевают за час сделать👍 с первого посещения пробного занятия- педагог Ильсия нашла подход к моему ребенку😍Профессионализм, терпение, доброту, поддержку, умение найти подход к ребенку сразу заметила в педагоге) Мы всем довольны и видим результаты после каждого посещения занятия ребенка😍 В помещении светло, уютно, просторно,все чисто, имеются и другие направления для всех возрастов) Желаю процветания всему коллективу и детскому центру) Рекомендую данный детский центр!
Л
Лиля
В с. Карамалы открылся замечательный Центр "Радость". Мы так обрадовались, что детишки наконец-то будут заниматься по разным направлениям, кому что по душе. У меня двое детей посещают занятия в этом центре. Младшая (2 годика) ходит на занятия в "Радость", ей очень нравится, увлекательно, познавательно, ребенок всегда домой идет с кучей поделок, рисунков, всё занятие проходит в игровой форме, что для маленьких детей немаловажно и каждому ребенку уделяется время. Старшая дочка посещает занятия по рисованию в студии "Акварель" . 2 раза в неделю она погружается в прекрасный мир искусства. Разная техника рисования помогает ребенку открыть для себя что-то новое, интересное. Дочка ходит с удовольствием. Всем рекомендую данный Центр. Если счастлив ребёнок, то счастливы и родители!
Амина Бойченко
Очень обрадовались,когда узнали, что у нас в селе открывается центр, садика у нас нет, разразвивашек тоже не было, очень нравиться нам ходить и в "Радость" и на ангийский язык Подготовка к школе очен для нас важна