Башхим
Компания по химчистке мебели
Айрат Такалов
Очень чисто почистил матрас спасибо за такую услугу будем обращаться ещё. Рекомендую данного специалиста
Здравствуйте. Спасибо, Айрат, за приятный отзыв 💛 рад был помочь
Дина Кусюкбаева
Была химчистка дивана. Отличная работа, во время, не долго, качественно. Осталась довольна и буду обращаться ещё. Рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
РC
Регина Cjxkdkfkkf
Хочу выразить искреннюю благодарность Рустаму за безупречную химическую чистку мягкой мебели кухонных стульев , дивана и кресла . Очень порадовала деликатная, аккуратная и оперативная работа мастера — ни одна молния или шов не пострадали. Мебель не просто чистая, она пахнет чистотой, самое главное без резкого химического запаха. Однозначно рекомендую эту химчистку как надежного и профессионального исполнителя.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас🌸 рад был помочь
Denis Ugrinov
Чистили диван после кота, даже убрали неприятный запах справились быстро, вышло не дорого! Пунктуальные и быстрые ребята! Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку🤝 рад был помочь.
МН
Марат Набиев
Все отлично , с задачей справились +100
РВ
Рафиля В
Договорились, приехал к указанному времени. Приветливый, вежливый, общительный молодой человек. Профессионально почистил диван, спасибо большое, рекомендую
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рафиля, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Все на качественном уровне! Мастер молодец! Приехал быстро, сделал качественно! Пользуется безопасными моющими средствами! Рекомендую
ГК
Гузель Камалетдинова
Качественная недорогая чистка мебели , очень довольны, будем рекомендовать друзьям !
ИП
Илья Панфилов
Быстро и чисто Диван ожил, вывелись все многовековые несводимые пятна!!! Спасибо Рустаму: оперативно проконсультировал, все честно, никаких доп плат, чисто и прозрачно, качественно
ХТ
Халит Тансыккужин
Все на высшем уровне! Мастер приехал с профессиональным оборудованием и средствами для чистки! Результат превзошел все ожидания, мы очень довольны. Благодарю! Обязательно будем обращаться еще!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! 🤝
ЭМ
Эльвира Маврина
Рустам выполнил свою работу замечательно) диван как новый. Использует очень хорошие средства, запаха никакого не было, а так как у нас маленький ребенок, это большое преимущество. Будем обращаться еще.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
ФВ
Фёдор Вылку
Быстро, качественно, Рустаму большая благодарность за проделанную работу. Буду обращаться еще!
Фёдор, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
ФА
Филус Алибаев
Больше спасибо за отлично выполненную работу! Диван почистили на совесть, обязательно буду обращаться ещё. Услугу рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альмира Ганчурина
Очень рада что воспользовались услугой химчистки. Думала что диван и кресла уже не отмыть, но молодой человек Рустам справился. Все было почти сухое. Самостоятельно сколько не пыталась оставались только разводы 🙈
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Критонов
Рекомендую данного специалиста !!! Диван стал как новый отчистил и сразу просушил. Спасибо за качество 👍👌
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ДЛ
Дмитрий Литвинович
Даже не ожидал что мой диван снова может стать таким чистым. Спасибо ребятам. Самое главное что пользовался услугами ребят еще когда жил в Санкт-Петербурге. Проверено временем. Хороших вам клиентов.
27 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аяз Исанбулатов
Сделали химчистку на удивление очень хорошо, ребята молодцы, всё чётко!
ИХ
Ильназ Хайбуллин
Заказывал чистку ковра, были пятна которые сам не смог вывести, но очень хотелось вернуть прежний вид. Мастер Рустам справился на ура, теперь смотрю на ковер, вид стал как будто-то снова новый, однозначно рекомендую...
27 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова.
Данил Мустафин
Спасибо за профессиональную уборку! В квартире идеальная чистота, всё аккуратно и свежо
РГ
Регина Г
Очень качественно сделали свою работу. Да еще и быстро Довольна результатом на все 💯
Бк
Башхим, компания по химчистке мебели .
Все отлично 👍🔥
Д0
Дарик 056
Позвонил, приехали в этот же день. Матрац почистили и высушили сразу. В будущем закажу у ребят ещё Клининг и озонирование своей квартиры