#ЭтноЮрта
Магазин национальных сувениров ручной работы
Андрей Шавин
Гуляли с семьёй и зашли случайно, просто посмотреть. В результате очень вкусно поели солянку , попробовали мясные деликатесы, попили чай из сборных трав. Дети в восторге от какао и башкирских сладостей. Всем советую.
Диана Сазонова
Одно из самых красивых мест Уфы . Уютное кафе с авторским чаем и этно блюдами. Атмосферно и очень душевно
МН
Милана Неучева
Юрта башкирской гастрономии. Очень вкусные блюда башкирской кухни. Можно купить мясные деликатесы.
miroha miha
Это просто невероятное место!!!😍 Красивейший вид, гуляем тут с девушкой очень часто, романтика, красота, Однозначно рекомендую к посещению!!
Руслан Шарипов
Наикрутейшая Юрта 🛖 Впервые был на этой прекрасной геолокации! Приехал на Телецентр и пошёл вниз на Набережную реки Белой, а когда спустился туда решил пойти направо до конца пешеходной дороги! Спустившись до туда увидел вывеску с текстом ,,Водонапорная Башня’’ и направился наверх по лестничному мосту! Дойдя до конца шагнул на смотровую посмотреть сказочный закат, послушать как мимо проезжают поезда и увидел ту самую высотку, а рядом находилась юрта, ну и я как очень любопытный человек зашёл к ним в гости и был приятно удивлён! Тут можно попить вкусный чай, перекусить, насладиться внутренней атмосферой и что нибудь приобрести себе домой! Приятная женщина предложила мне попробовать синий чай Анчан с добавлением мёда! Боже мой какой же он волшебный на вкус! Я находился там целый час! Выходил так же посидеть на беседку и вдыхал там чистым воздухом, так как эта окраина города рядом с природой здесь он именно такой! После когда я направился в сторону остановки, чтобы уехать домой вдыхал своим любимым запахом бани из рядом находящимся частным сектором! Благодарю владельцев данного заведения от всей своей Души за гостеприимство, тепло, доброжелательность и уют! Я просто уверен в тот вечер Вселенная и моя волшебная Интуиция по зову моей Души организовала мне такой праздничный сюрприз! Обязательно буду посещать это место с огромным удовольствием и в дальнейшем!
Альбина
Очень атмосферное место, взяли фирменный итле икмек (бутерброд с индейкой, кониной и сыром сулугуни)очень вкусный, вам стоит это попробовать, а также фирменные травяные чаи
Эб
Эмиль бикташев
Лучшая юрта, очень уютно,вкусный чай и красивое место
Очень уютно. Вкусный чай и очень добрые консультанты всем советую