BDF
Точка танца
ЛК
Лиана Каримова
Самая лучшая студия!! С первых шагов в зал чувствуешь эту атмосферу энергии🔥🔥 в студии есть все необходимое, кулеры, просторные раздевалки, диванчики для ожидания, большие залы с подсветкой. Тренера не только профессионалы в своем деле, но и настоящие энтузиасты❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
СБ
Светлана Бычкова
Самая лучшая студия уфы🔥 Для детей самый лучший вариант!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ,что цените нас!
ГГ
Гюзель Гафурова
Очень классная студия! Большое пространство, и красивый ресепшен! Две раздевалки, кулер всегда с водой, и самое главное, большие красивые залы. Очень люблю BDF, рекомендую!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады ,что вам у нас нравится!))
ТИ
Таира Исламова
Очень крутая студия!! Как заходишь чувствуешь всю атмосферу и энергию этого места🔥 Видно что все продуманно до деталей, ресепшен, диванчики для ожидания, кулер, раздевалки и конечно же залы. Залы просторные, везде чисто! Хореографы прекрасные, дают очень крутой материал!!🤩🤩
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваши отзывы! Нам очень важны ваши положительные эмоции!
ЕG
Екатерина G
С открытием Точки танца. Удобная локация, легко добираться с любого района нашего города. Красиво и чисто. Профессиональные хореографы «растанцуют» ваших деток и научат побеждать на самых крутых чемпионатах страны. Доверьтесь BDF и станьте частью семьи!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы рады, что вы с нами;))
ЛШ
Лирина Шарифуллина
отличная студия! два больших вместительных зала с красивым дизайном две раздевалки есть диванчики для ожидания чисто и красиво! есть свой кулер с водой на ресепшене сидит приятная девушка🥰 удобное расположение студии,в тц есть магазины,а так же рядом несколько остановок хореографы добрые,приятные,объясняют доступно очень понравилась студия,всё очень красиво и на высшем уровне!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое, очень приятно читать ваши добрые отзывы! Мы стараемся для вас!
Софья Кожаева
любимая студия🥹🥹 Большие комфортные залы, очень подходят для мк и съемок Все очень красиво и атмосферненько Очень много направлений и классные раздевалки ❤️ Прекрасные профессиональные хореографы, находится в очень удобном месте Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за классные отзывы! мы любим наше дело,наших детей и стараемся для вас…
Анастасия Кожаева
Очень хорошая студия! Очень чистые, современные залы с приятной атмосферой + Есть свой кулер с водой + Две вместительные раздевалки + Приятная девушка на администрации☺️ + Находится в тц очень удобно В студии преподают много разных направлений и все очень красиво
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши добрые отзывы ) мы очень рады ,что вам понравилось у нас!