Шиномонтаж
Службы
Сергей Палладий
Всем доброго семени суток!!! Николай это тот человек, который знает свое дело✊ делает все качественно, что важно на абсолютно новом оборудовании, если вы до этого куда то ездили в кривые шинки, больше так делать не нужно!! К Николаю приезжаете и уедете с качественным ремонтом или заменой резины!!! Всем удачи на дороге
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно ❤️
nb
niyaz barmakov
Заехал переобуваться. Мастер Николай сделал все быстро и четко. Цены адекватные. Рекомендую данный шиномонтаж. Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😇
Отличное место. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую всем 100%
Спасибо за отзыв 🙏
De Lia
Крутые ребята ! Всю жизнь делаю только у них ! Не было проблем которые они не решали . Подскажут , посоветуют . От обычных проколов , до трещин и кривых дисков !😍
Благодарим за доверие 🙏
ГХ
Гульназ Хабибуллина
Отмантажили машину от и до 👍😻
Приезжайте еще 😂👍🏼
МШ
Мария Шульгина
Поменяли резину за 15 минут. Недорого, быстро и к качеству никаких вопросов, рекомендую)
Спасибо что доверяете нам 🙏
Артур Артуров
Сделал все на высшем уровне, и самое главное дешево👍🏻👏
Благодарим за отзыв 😌
زحل-القمر صبر
Отличный шиномонтаж , сделал качественно и дешево , а самое главное быстро ,сделали скидку -30% Первое посещение 👍🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , ждем снова !