Пудра
Цветочный магазин
Азамат
Хороший ассортимент. Флорист Алия помогла с выбором. Цены адекватные. Рекомендую!
Ильдар Тулябаев
Хочу поблагодарить команду цветочного «Пудра» за профессионализм! Флорист внимательно выслушала пожелания, помогла с выбором композиции. Композиция получилась именно такой, как хотела жена . Отдельное спасибо курьеру за пунктуальность. Очень довольны обслуживанием!
ГИ
Гульназ Исангильдина
Здравствуйте Забежала купить цветы подруге на день рождения. Подсказали как ухаживать за цветами. Вежливо обслужили. Приду ещё ☺️
ГА
Гузялия Асылгареева
Отличный цветочный, свежие цветы. Милые и учтивые сотрудники . Очаровательные открытки. Рекомендую
Lika Lika
Заказали вот такой нежнейший букет, учли все пожелания. Все супер.
тТ
тимур Тимуров
Доволен покупокой данного магазина, приятное обслуживание, Флорист помогла подобрать красивый Букет для Любимых ☺
ИТ
Индира Теряева
Были проездом из другого города. Заехали быстренько выбрали букет . Упаковали в теплую упаковку, дали удобрение. Всем довольны.
Алена Андреева
Заказывала композицию на день рождения подруги. Сделали все во- время . Все отлично !
ИМ
Ирина Минникаева
Очень довольна покупкой! Букет получился невероятно нежным и стильным — гармоничное сочетание кремовых, белых и светло-зелёных оттенков выглядит очень элегантно. Цветы свежие, плотные, каждый бутон аккуратно подобран, оформление лёгкое и воздушное, без лишнего декора. Видно, что флористы работают с большим вкусом и вниманием к деталям. Букет выглядел даже лучше, чем ожидалось, и отлично подошёл для подарка. Обязательно вернусь за цветами снова и с уверенностью рекомендую этот цветочный🌸
Елена Скорикова
Большой выбор свежих цветов, красивые букеты. Различные бонусы. Рекомендую! ))
Айрат Рахматуллин
Самые красивые букеты в Уфе
Апполинария Котельникова
Недавно я посетила цветочный салон и осталась очень довольна. Магазин предлагает широкий ассортимент свежих цветов и красивых букетов на любой вкус. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Цены вполне приемлемые, а качество цветов на высоте.
ВН
Виктория Николаева
Посмотрите какую красоту сделали мне ,Очень понравился букет😍😍 доставили быстро, очень рада, что заказала здесь, цветы стояли долго😍
ЮМ
Юлия Матвеева
Самый лучший цветочный!🥹 Всегда красивые букеты, приветливый и вежливый персонал, очень хорошая клиентоориентированность, совсем недавно открыла для себя это место и теперь берем букеты только тут🥰😍
КБ
Карина Бочкова
самые лучшие букеты❤️🔥
Алина Мифтахова
очень красивые цветы! быстро отвечают на сообщения, приветливые, очень милые открытки. есть доставка, что очень удобно тк ездить или ходить в магазин не всегда есть время, а в мороз и желания
Евгения Бережнева
Заказали шикарную новогоднюю композицию 😍 она великолепна Сервис на высоте! В прочем, как всегда Буду заказывать еще) и другим советовать. Заказывайте, не пожалеете !
Д
Дана
Покупала букет для мамы. Цветы очень красивые и свежие. Советую, очень хороший цветочный!!!😍
Тагир Талибуллин
Благодарю за красивый букет, всегда все максимально быстро и четко Отдельное спасибо за сервис! Буду заказывать еще)
Заказала букет в этом цветочном по совету подруги и осталась в восторге от сервиса, качества и свежести букета! Теперь заказываю только здесь!
СФ
Сабина Фахрисламова
Вежливые флористы, свежие цветы, большой выбор композиций. Заказываю только здесь. Самый крутой цветочный магазин🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Азалия Давлетова
Всегда вежливые флористы, прекрасное обслуживание, огромный выбор цветов и букетов, оперативно отвечают и вовремя доставляют 😉 Лучший цветочный в городе!❤️🙏
ЭМ
Эмилия Мухаметдинова
Очень эстетичный цветочный салон Здесь всегда самые свежие цветы и приветливые флористы 😍 Очень быстро и оперативно отвечают! Собирают невероятно красивые и стильные букеты! Рекомендую!
ДВ
Диля Васимова
В этом цветочном салоне всегда царит такая приятная атмосфера 😍 Благодарю Вас за красоту, которую вы приносите в мир! Всегда приятно к Вам возвращаться !
АУ
Анастасия Устименко
Самые красивые букеты в городе! Флористы относятся с трепетом к каждой детали: от ленточки на упаковке до процесса доставки! Отдельно хочется отметить подарочные открытки, очень милые 💫
УИ
Ульяна Ильина
Прекрасный салон с шикарным ассортиментом! Здесь всегда представлены самые интересные сорта цветов! Девушка флорист вежливо проконсультировала и собрала нежнейший букет 💐 Собирают букеты с любовью и трепетом! Однозначно вернусь еще
Азалия Ардиева
Долго выбирали между новогодними композициями: остановились на елочке 😍 Благодарю данный цветочный за новогоднее настроение! Очень приятные флористы и атмосфера в салоне! Упаковали все новогодние подарки и дали в подарок открытку 🥰
KA
Ksenia Almaeva
Для меня - это лучший цветочный! Прекрасные флористы, всегда очень приветливы и обходительны! Люблю заходить в этот салон, место очень очаровательное и уютное! Букеты всегда потрясающие и невероятно свежие! Желаю дальнейшего развития и процветания🤍
ПН
Полина Никитина
Мой любимый цветочный! 💔 Атмосфера в салоне, клиентоориентированность, эстетика - все на самом высшем уровне! Рекомендую всем своим подругам!
Софья Кучимова
Отличный цветочный, красивые букетики, всегда вежливое и быстрое общение ! Рекомендую От души просто 💕
Валентина Катаева
Лучший цветочный в городе! Общаться с администраторами сплошное удовольствие - помогут с выбором, все проконтролируют. Сервис на высоте! Цветы всегда стоят долго, что очень важно🤍
РЗ
Регина Зайнуллина
Прекрасные букеты, замечательные флористы и максимальная клиентоориентированность Буду заказывать теперь только у Вас 🩷
ЭА
Эл А
Удобная локация, широкий ассортимент. Возможность заказать букет на любой бюджет или приобрести готовый. Цветы свежие. Цены демократичные. Спасибо!
ИА
Иван Астафьев
Отличный сервис, вежливый персонал. Собрали восхитительный букет. Спасибо, процветание вашему цветочному салону!
Дарья Андреевна
Супер! Интерьер такой красивый, вежливые продавцы и Крутая стилистика букетов! Цветы свежие, спасибо! 🌸🩷
ИТ
Ильяс Тошов
Отличный ассортимент, хорошие цены, отзывчивый персонал
Илюза Илюза
Получательница букета осталась довольна! И даже очень! Букет действительно получился нежным, красивым и женственным! На него очень приятно смотреть! Спасибо)
АХ
Алсу Хисматуллина
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и грамотные флористы. Хорошое, вежливое обслуживание. Рекомендую для любого повода!
ФИ
Федор Иванов
Рекомендую. Большой ассортимент готовых букетов и композиций. Можно также собрать свой букет по вкусу.
РЛ
Рубен Латыпов
Очень добрые флористы, быстро собрали на мой вкус и цвет спасибо большое ❤️
ИУ
Ильхам Улданов
Хочу поблагодарить команду магазина за профессионализм! Помогли подобрать идеальный букет, учли все пожелания, оформили заказ быстро. Доставка приехала точно в назначенное время. Очень доволен сервисом — рекомендую
Все понравилось, обязательно зайду ещё!
ВГ
Василя Галиева
Добрый день,пудра! Спасибо большое Ксении за прекрасный,яркий букет,будем дарить с удовольствием! Цветы свежие,сочные, крупные бутоны!
AR
Almira Rizvanova
Свежие цветы и красивые букеты! Девушки очень профессиональные и коммуникабельные! Спасибо большое за праздник!
Аноним
Все понравилось Советую! Приятные цены и хорошее качество
арина .
очень красивые цветы!
ВР
Валиева Регина
Ну что за прелесть?! Шикарный букет! Теперь я буду покупать цветы только в этом магазине! Шикарный ассортимент, свежие цветы, доброжелательные флористы, сразу помогли определиться с букетом, но глаза разбегались, от такой красоты! Спасибо вам огромное, очень приятно, что есть люди, которые трепетно подходят к своему делу. 👍🏻
ЛГ
Лариса Гох
Искали цветочный магазин в центре, где можно бесплатно припарковаться, чтобы спокойно выбрать самим букет. И увидели красивую входную группу Цветочного салона по ул. Чернышевского, 107, напротив можно БЕСПЛАТНО припарковать машину. Удивил большой выбор цветов и собранных красивых букетов по очень адекватным ценам. Нам еще и скидку 10% сделали, очень приятно! Удобное место, большой выбор цветов, прекрасное обслуживание и интересные цены - прям все сошлось!!! Мы точно будем клиентами ПУДРЫ!!! 🙌🏻🥰❤️
Ангелина Ангелина
Заказывала композицию на день рождения мамы, мы обе остались в восторге! Я очень придирчивый клиент, но посмотрев на ассортимент, была уверена в результате. Попросила флориста Маргариту собрать букет на свой вкус, а так как мама любит сиреневый цвет, единственной просьбой было добавить элементы с этим оттенком. Увидев букет вживую, еще больше влюбилась😍 Нежный, воздушный, а такую гортензию вообще вижу впервые❤️ Это точно должно стоить в 2 раза дороже, цены Вас приятно удивят) Огромное спасибо, еще не раз будем заказывать, искренне всем советую🫶🏻
MG
MILANA GOLOVA
Посетила новый магазин «Пудра», удивили очень адекватными ценами на красивые букеты! Respect флористам! 👍🙌🏻 Индивидуальный подход и вежливое отношение к клиентам)) Очень удобно, что выкладывают фото готовых букетов в соцсети и организуют доставку по всему городу! Желаю вам процветания! 💐💥💥💥