Ged
Компьютерный лаунж-клуб
Новый клуб. Отличное железо и атмосфера. Приходите, проверьте!
Забронировать
ТШ
Тимур Шарипов
Крутое место!!! Всем советую
Влад Кондратенко
Отличный компьютерный клуб, чисто красиво, отзывчивые админы
Тимур Гареев
Самые лучшие компы в центре. Топ железо, приятно играть.
Вильямс Каретников
Топ за свои деньги и прекрасный сервис
Rodion Idrisov
Хороший клуб, был впервые, всё понравилось. Местоположение хорошее, цены тоже приемлимы, персонал вежливый и общительный, на все интересующие вопросы ответили! Рекомендую🎮
РМ
Радмир Муратбакиев
Отличный клуб, хорошая атмосфера и вежливый персонал!
ОМ
Ольга Морозова
Отличный компьютерный клуб, сами компы топ, сидели с друзьями в трио комнате все кайф, советую )
Феликс Лермонтов
Новенькие, чистые компы. Хорошие админы, бодрые компы!
Никоши Тарталья
К сожалению компьютерный клуб разочаровал, постоянно орут везде, обещали что хорошая звукоизоляция, продают несовершеннолетним энергетики и кальяны , мало игр в плейстейшн, один нормальный только возле входа, ценники конские , и голые стены
ЭА
Эмиль Ахтямов
Отличное место, советую всем!
АФ
Артур Файзуллин
Очень крутое и необычное место, рекомендую!!!!!
Роберт Файзуллин
Отличное место!
ТГ
Тимур Гайнуллин
Все отлично , приходим второй раз ! Всем довольны
Регина Маликова
Клуб стильный, комфортный, панорамные окна в комнате purple (три человека), классные кресла и большой стол, в комнате свежо, администратор очень дружелюбный, осталась довольна
ДШ
Денис Шакиров
Хорошие девайсы и мощные компы. Лучшие в Уфе
Андрей Ковшов
Отличное место, сходу видно отличия от других клубов, лучшие кресла и отличные конфиги
РК
Рим Кротов
Атмосфера и ремонт внутри супер ! Одно из немногих мест где есть випка на трио , однозначно теперь сюда будем ходить
ДА
Диана Абдуллина
Отличный клуб! Удобные кресла, хорошее железо. Чисто, красиво, очень комфортно играть! Спасибо за крутое место🥰
ДБ
Дмитрий Бикбов
Хороший клуб Мощное железо, приятные админы
Илья Аогири
Хороший компьютерный клуб, отличные девайсы, приятные администраторы, хорошее железо. Отличные цены на напитки и еду.
ИИ
Инсаф Исмагилов
Самое лучшее место ,разные комнаты,админы четкие ,можно курить кальян ,однозначно 5звезд
Антон Николаев
В клубе воняет. Ремонт как в подъезде, везде разбит пол , смотреть жалко , антисанитария и нет никакой информации для посетителей и клиентов, сэндвич просроченный продали. Звукоизоляция никакая и стримерской нет , фальш клуб. Не советую к посещению
ГХ
Георгий Харин
самый лучший пк в Европе. люблю❤️❤️❤️
TT
Teezo Touchdown
Крутая атмосфера, хорошие сборки
КМ
Кондратий Михайлов
Самый лучший пк клуб в Уфе, все приходите!
КД
Камила Даминева
Современное оборудование, интернет и комфортная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую для проведения времени с друзьями или тренировки в играх.
ЧМ
Чулпан Муртазина
Орут по ночам... ужасно Слышно в квартире Хозяйка уверяла, что звукоизоляция сделана нормально. Но это не так... Спать невозможно Буду обращаться в соответствующие органы
RK
Rustem Khatipov
лучший пк клуб, только сюда хожу!
Руслан Мустафин
Хожу сюда каждые выходные, место шик. Железо топ. Админы кайф. Управляющие тоже крутые. Я бы здесь жил!!!!!!!!!!!!
Айнур Каримов
Был постоянным клиентом в этом клубе, все нравилось и нравится, уютно, комфортно, цены устраивают. Советую как место где можно отдохнуть в выходные с друзьями.
Руслан Гилязетдинов
Красавцы молодцы круто классно прикольно
РШ
Роман Шарков
Впервые в этом клубе, начислили приветствованные бонусы, все показали, есть также еда. Круто!
ВЧ
Владимир Чумаков
Атмосфера и Интерьер: Клуб просто дышит геймерской атмосферой! Стильный дизайн, приглушенный свет, удобная мебель и профессиональное звуковое оформление создают идеальную среду для полного погружения в игру. Чистота поддерживается на высшем уровне, что очень важно. Оборудование: Это просто космос! Мощные компьютеры с топовыми видеокартами и процессорами, мониторы с высокой частотой обновления, профессиональные наушники и удобные игровые кресла – здесь есть все для комфортной и результативной игры. Никаких лагов, все летает! Персонал: Ребята просто молодцы! Всегда готовы помочь, ответить на вопросы и создать приятную атмосферу. Компетентные, вежливые и просто приятные в общении. Удобства: Есть все, что нужно для комфортного времяпрепровождения: удобная зона отдыха, где можно перекусить и пообщаться с друзьями, а также широкий выбор напитков и закусок. Итог: Этот компьютерный клуб – идеальное место для геймеров любого уровня. Здесь можно отлично провести время, поиграть в любимые игры, найти новых друзей и просто отдохнуть. Однозначно рекомендую!
Хороший новый клуб , есть разные игры , удобные кресла , кофе и различные напитки . Советую посетить
tp
tyol piont
лучший клуб, комфортные админы, особенно девушка Сабина, очень приветливая и всегда помогает) железо кайф, только сюда сейчас и буду проходить играть
Антон Коврижин
Хороший компьютерный клуб
Владислав Имаев
Гуд
ЭР
Энвэр Рахматуллин
Самые топовые компы. Постоянник с открытия. Лучшее железо и фурнитура в городе, больше такого нет. Ощущение от входа будто ты заходишь в ресторан, а не в компы. Рекомендую жителям и гостям города
Вячеслав
Классный пк клуб , покорила атмосфера Стиль лофта пушка , девайсы на уровне. (540гц и 5080 видюха тянет любую игру на макс настройках) Был в Москве во многих пк клубах , скажу честно , для Уфы сделано прям топчик. Советую сгонять. Тут можно покушать , взять оригинальную коллу по адекватной цене и приветливые админы.
Евгений Самойлов
Максимально приятное заведение, по железу самый топ. Четкий администратор, все объяснил, оформил пакет со всеми бонусами, очень рад что провёл там время
ДГ
Дмитрий Гордеев
Отличный компьютерный клуб, посещал с друзьями, взяли пакет ночь в вип 5+. Разрешено заказывать еду в доставке, администраторы все принесут к столу, также можно попросить погреть. Большой выбор напитков, которых давно нет в России, приятно удивило. Красивый интерьер, вежливый персонал, советую посетить.
Анжелика Исмагилова
Замечательный клуб! Стильный дизайн, наконец то появился хоть один дизайнерский компьютерный клуб! Внимательный персонал, администраторы решат любой вопрос. Большой выбор напитков, которых не найдешь в обычном магазине. Девайсы мощные, играли в yellow комнате, после игры повалялись на супер удобном диванчике. Посадочных мест всем хватит, всем советую посетить клуб GED
Матвей Климов
Хороший ремонт, хорошие девайсы. Сидел в VIP green, по железу 14600 и rtx5080, 540гц монитор. Только ковер не понравился, видимо делали на заказ под свою стилистику и с материалом не угадали, не самый качественный контрол. По коврам хотелось бы видеть что-то уже проверенное от какого-то известного вендора, туда и при желании можно своё лого налепить
SS
Sandra Sovamishki
Удобные стулья, просторно сидеть, куча места. Мощное железо без просадок. Качество игры супер. Цена бара кайф, большой выбор
TN
Tema No Name
Топ место , с приятными и доступными ценами, все компы оснащены новейшими дейвасами, которых нет в других клубах. Сам клуб оформлен в стиле лофт, что позволяет быть фул фокус в каждой катке, большие столы . Приятным бонус , можно прийти со своей едой + есть кофе/чай, кальян.
КГ
Карина Гиясова
Посетила компьютерный клуб в Уфе — впечатления очень положительные. Здесь крутое железо!! Мощные процессоры, быстрые видеокарты и комфортные рабочие места, интерьер стильный, крутое освещение с подсветкой пола оч круто выглядит. Большой выбор мест. Приветливый и внимательный персонал всегда готов помочь. Желаю клубу развития и побольше гостей, сюда точно стоит сходить!
EG
Edmon Gordeev
осетил компьютерный клуб вчера вечером и остался очень доволен! Видюхи все 50 серии и моники 540 и 390гц. Админы в целом приветливые чай кофе и тд предлагают, подойдут чай подольют мусор уберут. Рабочее место огромное по сравнению др клубами. Особенно тройка на балконе с окнами в пол. Буду теперь только там сидеть.
Др
Дядя радик 1
Отличное место, цены хорошие. Железо топ👍 брали вип-комнату для троих на всю ночь, остались довольны. Напитки по ценам в магазинах, что сильно радует. Рекомендую!
Е С
Очень приятное новое место. Покорил интерьер и вежливость персонала. Есть плойки, кальяны, кофе, комната для одного. В общем, все супер, спасибо!
ШД
Шатлык Дж
Отличное заведение все классно все придумано)))