Ged
Компьютерный лаунж-клуб
Новый клуб. Отличное железо и атмосфера. Приходите, проверьте!
Забронировать
ОР
Олег Розенмер
Лучшие компы, сервис топ
Александр Георгов
Были с пацанами, отлично провели время. Компы мощные, мониторы сочные, мышки/ клавиатуры удобные. Отдельное спасибо админу Игнату
Artur Karimov
Самый лучший пк клуб в Уфе 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ТА
Тимур Агзамов
Сервис на высшем уровне, все очень понравилось. Персонал доброжелателен.
ии
искандерлан ильгамов
Всем советую, очень уютно и компы на уровне
Марсель Камалов
Уютное место ,хороший персонал
Марсель Камалов
Уютное место ,хороший персонал
НН
Никита Никитин
Отличное место рекомендую Классные диваны Хороший пк Шикарный ресепшен
Nikita Nikitin
Отличный компьютерный клуб, все понравилось
ТМ
Тимур Махмутов
Самый лучший компьютерный клуб в уфе!
Давид Краснопёров
самое крутое место
ЛД
Лев Долгушин
Самый лучший компьютерный клуб, компы мощные, атмосфера приятное. От посещения остался доволен 😊
аа
арсен аминов
отличный клуб,всегда играем и радуемся вкусная еда и разнообразие напитков лучшие в городе !
Арина Арина
Компьютерный клуб просто отличный! Современные мощные ПК, удобные кресла и приятная атмосфера. Персонал всегда готов помочь. Идеальное место для игр с друзьями и отдыха. Рекомендую!
Anastasia Kanbekova
Очень понравился компьютерный клуб. Всё чисто, аккуратно, техника современная и работает без зависаний. Отдельно хочу отметить атмосферу: спокойно, без лишнего шума, приятно проводить время. Персонал доброжелательный, всё объясняют и помогают при необходимости. персоналу отдельное уважение, самые бомбовые Хорошее место, чтобы поиграть с друзьями или просто провести время. Вернусь ещё
Виктория Конева
самый кайфовый компьютерный клуб. атмосфера нереальная, всё чисто и аккуратно. компы мощные, игры летают, звук отличный. персонал просто лучший, очень вежливые, внимательные и всегда помогают, чувствуешь себя как дома. теперь только сюда. 10 из 10.
КБ
Камилла Багманова
Очень понравился компьютерный клуб GED в Уфе! Уютная атмосфера, удобные кресла и топовое оборудование — всё работает быстро и без зависаний. Цены приятные, администраторы вежливые и помогают при необходимости. Отличное место для отдыха и игр 🎮
Артём Пермяков
Отличный пк клуб
Очень хорошее место, отличные веселые администраторы, всем советую сюда залететь чтобы отдохнуть и повеселиться с друзьями
Артур
Сергей Сергеев
Классная атмосфера. Топовые компы
ДД
Данила Данила
Цивильно, солидно, порядочные админы Периферия на уровне
Анон Анон
Попросили бронь на 3 компа, приехали, по факту забронили только 1 компьютер, администраторы не компетентны, при том что бронировали самую максимально жирную зону и уточнили что нужно 3 компа, не советую. Пересмотрите админский состав!
ГГ
Глеб Гречко
ли Администратор некомпетентный: забронировали 3 компьютера, приехали бронь только на 1 человека, ситуацию решать не хотели
Семён Миронов
бронировали на следующий день три компьютера на всю ночь на трех человек прям уточняли чтоб было 3 человека, админ ответил хорошо в итоге приехали бронь висит на 1 человека решить вопрос никак не хотят, не советую данный пк клуб админам пофиг
ДГ
Данис Гайнетдинов
Имба клуб, очень комфортный и красивый, имеет вайб, приятно сидеть, много плюшек. Часто тут зависаю очень нравится советую
Все на высшем уровне!!!
Айнур Каримов
Был постоянным клиентом в этом клубе, все нравилось и нравится, уютно, комфортно, цены устраивают. Советую как место где можно отдохнуть в выходные с друзьями.
АЦ
Азалия Царева
кайфовые компы, железо топовое, девайсы новые, админы быстро решают возникшие проблемы и с радостью помогают
Тимур Шарифуллин
Замечательный компьютерный клуб с прекрасным персоналом)
ТК
Тере Кеше
Клуб пушка,компы хорошие,и классный персонал👍🏻
B
Beni
Минусов не вижу, есть горячая еда на выбор, выбор напитков, мощное железо даже в обычном зале и очень приятные цены с бонусами, лучшее обслуживание ✌️
д.
дидиди .
классный компьютерный клуб, хорошие администраторы, прекрасная атмосфера ))
ЭА
Эмиль Ахметов
Наконец-то в городе появились нормальные компы))) Все на уровне,от а до я!
Роман Романов
Пришел сюда как переехал в Уфу просто посмотреть прицениться, в итоге теперь хожу сюда каждый день да через день. Нравятся девайсы и отношение персонала. Есть еда и напитки. Не фанат кальянов, для меня это больше минус, но для фанатов самое то. Есть плойка чтобы поиграть с друзьями, но друзей в Уфе пока еще не нашел(( также всегда чистое игровое место. В общем, рекомендую
Айрат Ирназаров
Отличное место
АЯ
Александр Ялсыкаев
Хорошая атмосфера, новые компы
ЕЖ
Елисей Животов
Отличный пк клуб хороший персонал клевые девайся
АХ
Арсен Хисматуллин
Очень топовый клуб хорошая отзывчивые администраторы и хорошие компы
Апти Галаев
Хорошее заведение
Айдар Хороший
Один из лучших клубов в центре города. Дизайн, сервис, цены. Желаю ребятам удачи
#m .
Рекомендую
НГ
Никита Гайнанов
Достойный компьютерный клуб, классная атмосфера и мощное железо
DL
Dmitry Lev_In_Sky
Очень классный компьютерный клуб! Мощные пк, удобные кресла, отзывчивые ребята! Советую!
Никита Кошелев
Пишу отзыв от первых впечатлениях, компьютерный клуб пушка, внешнее выглядит очень красиво, если вам нравится спокойные серые тона интерьера это буквально компьютерный клуб для вас, по компам все идеально, есть разные комнаты с разными расширенными характеристиками, девайсы очень удобные думаю каждому будут по душе, отдельное почтение администратору, провел полную так скажем экскурсию по клубу, рассказал что к чему, в общем 10/10
КИ
Кирилл Ишкуатов
Лучшее место. Приезжаем с Черниковки. Все нравится)
МЯ
Марсель Яхин
Компьютерный клуб отличный! Удобные места, много современных ПК и игр. Персонал дружелюбный, атмосфера классная. Рекомендую!