Дефектовнет
Автостудия
Руслан Z
Тот случай когда быстро, недорого и качественно. Дмитрий, спасибо ещё раз!
Артем Арасланов
Обратился к Дмитрию . Не ожидал что такую острую вмятину можно убрать без покраски.
IS
IL'SUR S
Спасибо большое Дмитрию,мастер своего дела.Сделал все четко, быстро и не дорого.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Дмитрий без проблем все подробно объяснил, не задирал цену и сделал в оговоренные сроки. По прошествие времени (вмятину делали еще в начале года) проблем нет. В общем результатом довольна!
Артур Насыров
Был и не первый раз у мастера , всегда результат отличный , благодарю огромное за работу
РН
Руслан Насыров
Сегодня сделали две вмятинки, размером с небольшое яблоко, на крышке багажника, все идеально, как будто ничего и не было🤙👍. Цены средние, ну может выше среднего, но это уже лучше, чем шпаклевать и красить. По времени час - два.
ИА
Ильнар Агзамов
Обратился к Дмитрию по поводу неприятной вмятины на крыле , деталь была до этого крашенной и был риск то что отойдёт краска вместе со шпаклёвкой , но мастер справился с задачей , устранил вмятину на отлично, отполировал, по ценнику вышло как и договаривались по телефону, теперь с вмятинами по кузову буду обращаться только сюда.
Вадим Тагиров
Отличный специалист, цену не ломит, делает быстро, в общем советую 👍
Кристина Яговникова
Спасибо Дмитрию за профессионализм и качественный сервис ! Замечательный мастер своего дела ! Теперь только к вам !
Дарья Трохимец
Обращаюсь к Дмитрию не в первый раз, всегда быстро, качественно и цена адекватная, подробно все объясняет, отношение очень внимательное.
ДЯ
Диана Якупова
Мастер своего дела на 1000%!!! Как сказал так и сделал. Теперь только к нему!!!
Сергей Корнилов
Спасибо, Дмитрий. Не думал, что на ребре жёсткости можно выпрямить залом. Ни каких следов, без шпакли, чёткая работа и без покраски👍
КЛ
Кирилл Лисицкий
Обратился к Дмитрию сделать вмятину сложную, другие не брались делать! Дмитрий сделал все четко и быстро. Спасибо Вам за выполненные работы я доволен, рекомендую!!!
Эдуард Хафизов
Обращаюсь 2 раз Самая адекватная цена,лучшее качество,короткие сроки 👍
ВЖ
Владимир Жуков
Огромное спасибо Дмитрию! Настоящий специалист и профессионал в своем деле! Буду рекомендовать знакомым! Сделал очень качественно и достаточно быстро несмотря на сложный ремонт!
ЭЯ
Эмиль Яхин
Спасибо Дмитрию, мало кто брался за мою вмятину или цена была просто космос. С Дмитрием договорились по цене которую меня более чем устраивало, сделал в коротное время и очень качественно, рекомендую данного специалиста
МЧ
Максим Чувилин
Спасибо за качественную и быструю работу!!!!
ЭС
Эльвира Синягаева
Работы остались довольны , все было сделано быстро и качественно. Спасибо .
мх
марат хисматуллин
Сделал все нормально, качественно. Рекомендую.
Марина
Центров по ремонту вмятин без покраски сейчас открылось много, но действительно профессионалов - единицы. В "Дефектовнет" отремонтировали вмятину на крышке багажника Mitsubishi Outlander быстро и качественно. Хороший сервис, приятный мастер и высококачественный специалист. Работает оперативно. Качественно. Лишнего не придумывает. Рекомендую.
ИХ
Ирик Х
Все сделал быстро и по адекватной цене
АРТЕМ А
Сделал все четко и по адекватной цене! Результатом доволен!
КЮ
Камаль Юсупов