Кофейни
Скидка на бизнес-ланч с 12:00 до 14:00 20%
Заказать
Izolina Biglova
Кофейный цех чувствуется сразу при входе, сначала запах, а затем и вид- за стеклом стоят большие аппараты видимо для обжарки и помола кофейных зерен. Еще стоят аппараты - кофе машины в зале. В зале представлены и аксессуары для кофе, разнообразные сиропы. Мы заказали три кофе: капучино, раф малина лаванда и третий американо - заплатила за 2 конечно мой - самый экономный в подарок )) в кафе завтраки целый день: поэтому еще два тоста и сырники. Мое мнение: это кафе рядом с домом, специально повторно не приду. Ну и если мне предложили бонус за внимательность, то было бы здорово!!! Альтернативное заваривание это иммерсия ! В меню вторая буква М заблудилась видимо.
Izolina. Спасибо большое 😉 Рады стараться ❤
Елена Тосина
Приятное место. Вкусный кофе. Кухня тоже понравилась. Один минус - очень долгая подача блюд.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады.
Таня Горцева
Вкусно, персонал отзывчивый)
12 января 2026, официальный ответ
Таня, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
AR
Alfa Rust
Если вы ценитель кофе или просто зевака со стремлением новому - то тогда рекомендасён! Помимо натурального кофе ( точно качественная арабика) вы можете нахаляву посетить и увидеть необжаренное зерно и сам процесс обжарки, а также интересно побеседовать с обжарщиком Валентином. Впечатления, инстафотки и новые знания вам обеспечены.
12 января 2026, официальный ответ
Alfa, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Минтимер Минтимеров
Положительное : Кофе вкусный , крепкий . Ценник адекватный , только нет объем 0,4. Есть завтраки , но не пробовал . Отрицательное : Безвкусный ремонт , нет уюта . Сантехника все самое дешевое ( а ля FRAP). Столы диваны как будто из 2010 годов . Возможно я просто избалован другими кофейнями . Если вас это не отталкивает, то все хорошо .
ГБ
Георгий Бакулич
Люблю проводить здесь время.
Спасибо, Георгий, за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Axenia Axenia
Супер место ! Наконец то в Зеленой роще есть крутая кофейня с качественным кофе ! И очень вкусными завтраками 😍😍😍😍 Люди действительно знают как варить и молоть кофе 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Бариста крутые профи 😍 Ни с каким мама варит кофе это не сравнится и рядом ….
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь.
EE
Eliza Eliva
Очень крутое место!) бариста потрясающий, а кофе «воронка» лучший в моей жизни. Молодцы! И еще тут классное меню
Благодарим вас 🔥 Обращайтесь 💛
Алена Теплова
Прекрасный кофе в чашке и в зернах для дома😍 Место, которое оставило приятное впечатление от посещения Уфы😊
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Цаур
Посетили прекрасную кофейню))) очень стильная ,чистая и уютная❤️ Бариста Дмитрий мастер своего дела ) ядерный эспрессо 😎
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
gg
grrr grrr
Вкусные кофе и блюда! Мало где делают такой эспрессо-тоник, должная пропорция эспрессо в напитке. Спасибо баристе Илье! Очень понравились драники с беконом и том ям, красивая подача🫶
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Айгуль Халитова
Классное заведение! Очень вкусные завтраки, понравились дранники с пашотом и сырники! Ароматный горячий капучино, обязательно придем еще!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
ИХ
Ильмира Хайруллина
Самый-пресамый вкусный кофе, который вызывает зависимость, становишься придирчивым и в других местах уже пить кофе не хочется. Все работники доброжелательны и профессионалы своего дела. Из кухни пробовала скрэмблы и сырники. Все очень вкусно и достойно. Спасибо ☺️
Ильмира, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно 😉
ЭС
Эльмира Сафина
Очень интересное заведение, можно видеть кофейный цех. Кухня вкусная, порции для меня прям огромные.
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
АФ
Алсу Фаиршина
С интересом ждала открытия, и ожидание не разочаровало! Отличное место для ценителей кофе. Можно и самим сварить любым способом , и обжаривают здесь же в цеху и завтраки. Взяла капучино, очень хорошо! У нас в Уфе не так много мест, где можно взять отличный кофе, а не молочко с сиропом. А в зеленке и не было такого!
Добрый вечер, Алсу. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
ОА
Олеся Ануфриева
Впервые побывали в этой кофейне, очень порадовало наличие завтраков) Подача очень красивая, на вкус тоже просто огонь. Кофе очень вкусный, боул с креветкой фаворит👍🏻👍🏻 Бариста Ная очень приятная и доброжелательная☺️ В самом заведении очень чисто и красиво. Все понравилось, всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, рады сотрудничеству 😉
Светлана Салимзянова
Все новое, симпатичное! Много места. Были под закрытие, от кухни получили боул с огурцом вместо авокадо (как заявлено в меню), без предупреждения🤷🏼♀️ немного подпортило впечатление 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 🙏🏼
КЕ
Каришка Еремеева
Приветливые бариста, вкусный насыщенный кофе, большой выбор блюд (советую попробовать драники 👍). Прикольно, что можно самостоятельно приготовить себе кофе
22 октября 2025, официальный ответ
Каришка, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
АЯ
Азат Ялалов
Очень вкусно!!! Перепробовал несколько блюд, в особенности понравилась шакшука, тосты с лососем и авакадо, паста карбонара ум отъешь мммммм!!!!! Прикол в том, что ты сам можешь сварить себе кофе на выбор. Такого нигде нет-это уникальное предложение в городе. Баристы красавцы, подскажут, помогут сварить кофе. Ребята еще сами жарят кофе, это тоже было открытием. Круто, советую всем. 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
22 октября 2025, официальный ответ
Азат. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас.
ГО
Галина Орлова
Была в данном заведении на техническом открытии. Очень понравился сырный суп, драники с лососем и божественные сырники😍 Рекомендую данное заведение к посещению, жаль в северной части города нет заведения такого плана((( Процветания вам ❤️
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Юлия Петрова
Здесь варят один из лучших кофе в городе!!! Спасибо что открылись у нас в зеленке)))
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ildar Latypov
Не описать словами вкус и послевкусие кофе, которое делают тут. Рядом в округе ничего нет подобного. Ни брауни ни в южке не сравнится. Аромат бомба. Рекомендую зайти. Там есть также кухня и столики. Живу рядом и очень рад, что открылся кофейный цех
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Киселева
Отличная кофейня, теперь постоянные гости там, удобно, что есть и еда и кофе! Вежливый персонал
Дарья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём снова ❤
Василий Тихомиров
тут мило, приветливые баристы, кофе вкусный. много способов приготовления кофе, думаю тут понравится и кофейным задрам, и тем, кто просто хочет налить в свой раф пол кружки сиропа. я брал матчу латте, раф сникерс, супер вкусно. типа раф сникерс весь такой с ореховой пастой, плотный... планирую тут попробовать классический кофе тоже
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😁