Чебуречная
Айнур Кагарманов
Вкусно , классно и прекрасно!!! Лучшие пирожки и чебуреки
ИХ
Ильгам Хамидуллин
Вся выпечка постоянно вкусная и свежая!Каждый раз покупаю здесь.Вежливый персонал и оптимальные цены.Рекомендую!
Владимир
Каждый раз когда проезжаю,то обязательно останавливаюсь у этой чебуречной и беру чебуреки на всю семью! Такие вкусные,сочные,сытные чебуреки просто невозможно приготовить в домашних условиях! Всегда чувствуется что и мясо свежее,не замороженное, и масло свежее и мука лучшая! Один раз попробовав я всегда думаю об этих чебуреках! Попробуйте и вы,не пожалеете! Всем рекомендую!
ВР
Виталий Рыжков
Самые вкусные чебуреки в округе!
ЛА
Людмила Андреева
Чебуреки очень вкусные. Заезжайте. Покупайте👍
РТ
Ринат Туктагулов
Был проездом из Уфы по делам.Захотелось чебуреков.Цена,размер чебуреков-все радует.А вкуснота то какая.Вежливый и приветливый персонал.Спасибо большое,процветания вам.Рекомендую!
ИИ
Иван Иванов
Обожаю сосиску в тесте с картошкой😍 очень вкусная. Дети любят корондок. Чебуреки вкусные сочные 👍 Девочки вежливые, улыбчивые 😊
Илина Егорова
Ужасные чебуреки,мясо нет от слова совсем.тесто невкусное.очень чувствуется вкус масла.Корн дог был ужасный и холодный,тесто деревянное.больше сюда ни ногой
РЕ
Раиса Ефимова
Вкусно всё и свежие выпечки всегда и персонал классный!
РБ
Римма Биктимирова
Очень вкусные чебуреки и корндоги
ИА
Ирина Андреева
Вкусные всегда горячие чебуреки. Выпечка на высшем уровне. Всегда по пути в сад заезжаем сюда.
ЗО
Зухра Овчинникова
Самые вкусные чебуреки и выпечка ,вежливый персонал 👍
Александр Рыжков
Понравились корн-доги детям, теперь мимо не проезжаем )
АХ
Анастасия Хохолкина
Вкусненько, заезжаем по дороге за чебуреками Так заглядываю иногда чисто, сотрудники работают в перчатках одноразовых, особенно кофе вкусный, не 3в1, а зерновой из кофе машины
к
кристина
Самые вкусные и свежие чебуреки здесь. Хорошие обслуживание.
КП
Кирилл Павлов
Очень вкусная выпечка ,особенно чебуреки 👍👍👍
Азалия Галиуллина
Самый вкусный и свежий чебуреки. Всегда сюда заезжаю.
АЗ
Айсылу Зайнуллина
Как всегда самые вкусные и сочные чебуреки только у вас 🔥хозяинам организации кидаю респект так держать 👏
Анна Анна
Самые вкусные чебурек здесь, всегда сюда заезжаем . Персонал приветливый , хорошее обслуживание. Молодцы. Так держать 👏