Elle VIP flowers
Цветочный бутик
Алия Шайдуллина
Очень приятное обслуживание , приветливый персонал который помог выбрать букет . Красивые цветы ,очень красивая упаковка ,выглядит стильно и современно.Быстрая сборка букета , по времени заняло всего 5 минут Цветы свежие и очень приятно пахнут
ЭЗ
Элиза Зубаирова
Безумно красивое место, приятная атмосфера и хорошее обслуживание, заходя не хочется выходить) Цветы свежие, выбор разнообразный, и профессионализм чувствуется, красота да и только!!
ЦС
Цветочек Солнца
Очень красивые цветы и приятное обслуживание!
ИС
Илюза Синагулова
Все четко! Красивые, свежие цветы 🌷 Классная, спокойная атмосфера 💜
ЛК
Лиана Кидрасова
Отличный салон, много выбора, спасибо!
Ляйсан Владимировна
Цветы очень красивые, быстро, удобно, и дешево спасибо девушке приятная. Атмосфера очень классная❤️😍
ЕШ
Хороший уютный магазин продавец приятный, не так дорого и цветы свежие
Алина Филатова
Очень свежие , красивые цветы, много выбора! Всем советую 👍🏻
Гульшат Хамедуллина
Спасибо за безупречный мужской букет! Хочу поблагодарить за великолепную работу. Подбирали букет мужчине — нужен был солидный и запоминающийся жест. Солидно, стильно, небанально. Отныне только к вам за цветами 👌
Амир Хан
Любимое место!
ЛД
Лейсан Донич
Очень приятный персонал. Быстро и красиво всё оформили, прослушиваясь ко всем пожеланиям. Ещё открыточку дали в подарок. Рекомендую!
Аделина Мурзагулова
Букеты очень красивые!! Быстрая упаковка и качественная
Мелисса Моргенская
замечательный цветочный магазин с большим ассортиментом ,уютной атмосферой и отзывчивым и вежливым персоналом ,мне очень понравилось!обязательно вернусь еще и раз
милана милана
очень свежие цветы ❤️ забегали прямо на концерте😹❤️
Альберт Ишмеев
Очень хороший цветочный магазин, приветливый персонал. Советую!!!
Хамза Абдрахманов
Очень понравился ассортимент, хорошие цены и прекрасное обслуживание
Все хорошо
DA
Diana Andronova
Недавно искала букет для юбилея мамы и случайно зашла в ваш магазин. Осталась под огромным впечатлением! Помещение выглядит очень стильно — сразу чувствуется, что владельцы вкладывают душу в дело. Персонал встретил тепло, подробно рассказал о цветах и помог собрать идеальный букет с учётом маминых предпочтений(так же дали специальное средство для продолжения жизни цветам,и инструкцию по уходу😍) Цветы оказались невероятно свежими: даже через 10 дней букет выглядел как новый. Особенно порадовало, что есть возможность заказать редкие сорта — в других магазинах их просто не найти. Теперь буду обращаться только к вам. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах!Буду всем рекомендовать😍
Альфия Хисамутдинова
Прекрасный салон, чудные отзывчивые девочки!!! Находясь для меня в другом городе очень быстро и терпеливо помогли подобрать букет, составили гармоничную композицию, подписали открытку, организовали доставку! Отличный сервис и прекрасные цветы. Благодарю!
Хорошее быстрое и качественное обслуживание!!!
Ильдар Абдрахимов
Потрясающие цветы! Доброжелательный персонал.
EG
Elina Gaisina
Свежие и очень красивые цветы, всё отлично! Огромное спасибо за доставку! Заранее обсудили время, курьер привёз точно в срок. Рекомендую!
Артем Хабибуллин
Давно берём цветы только в Elle, очень порадовало открытие второго филиала! Цены адекватные, цветы свежие всегда, при этом всегда есть из чего выбрать! Флористы приветливые, мастера своего дела!Рекомендую!
Уолтер Уайт
Вот здесь действительно свежие цветы, и собирают композицию очень красиво. Раньше на коммунистической у них брал, девушка всегда говорила что долго держутся. Сейчас в новом магазине на мире даже ближе, и соотношение цена - качество у них я считаю лучшее. Молодцы! Все таки никакая сеть с ними не сравнится как ни крути
Удобное расположение,профессионалы своего дела,приятные цены.Спасибо,за поекрасными букетами только к вам!!!
нс
нурислам салихов
букеты шикарные, расположение прекрасное
RR
Ravil R
В Удобном месте расположен салон. Цветы крутяк.
Красивое, новое место📍 Свежие цветы, интересные композиции. Отличный сервис. Благодарют
Айрат Ахматханов
Салон в доступном месте для всех, удобно и практично, цветы хорошие и свежие, флористы добрые и очень хорошо помогают, мне все понравилось, рекомендую
л
лиана
Идеальное решение для спонтанного подарка. Продавцы всегда подскажут и помогут выбрать, даже если вы не разбираетесь в цветах. Цветы стоят хорошо. Рекомендую!
Алия
Оформляла доставку. Букет очень красивый, а главное цветы свежие. Цены адекватные, это радует
Юля Зиннатуллина
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор красивых букетов по адекватным ценам! Сервис отличный, букеты свежие и красивые!
Цветы вау🌟, брал для девушки, она в восторге, очень красивое оформление
Алина Кифятова
Классный цветочный магазин, цветочки все свежие 🌷 покупала букет сестре, простоял долго👍Спасибо , буду обращаться снова ❤️
Emil Dean
Букеты и цены супер👍 Рекомендую. Все сделали быстро и красиво 😻
ЭА
Эвелина Ахматханова
Салон супер!! Оформление просто шикарное, в помещение уютно и красиво, цветы самые красивые и свежие, рекомендую!!!
ЭВ
Элина Валиуллина
Заказала доставку, сделали все быстро и красиво, рекомендую !
ЛМ
Лилия Минебаева
сделали все быстро и аккуратно, спасибо сотрудникам за оперативное выполнение композиции