A-Ufa
Паспортно-визовый центр
Забежал фотографироваться.Фото сделали очень быстро и качественно.Доволен,рекомендую
ИН
Ильдар Нуриахметов
Очень хороший и уютный салон. Быстро оказали услуг. Рекомендую к посещению.
Очень хорошая девушка, отзывчивая, добрая, сделала быстро ксерокопии всех документов, сделала фото 3 на 4 очень даже хорошие фото мне очень понравились, на распечатку и фото буду ходить только туда
ТК
Тагир Кульменбетов
Обратился за услугой в оформлении загранпаспорта. Оформили быстро, подготовили качественно документы. Тут же сделали фотографии и заполнили необходимые документы, помогли с оплатой госпошлины. Спасибо Вам большое. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🤗
Мухомор Данте
Хорошее место, заходили по поводу загранника, ответили на все вопросы и сделали хорошее фото. Ценник приличный, девушка явно профессионал своего дела
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы!
Алина Галимова
Алия Идрисовна все правильно и хорошо оформила. Вопрос с получением паспорта решился очень быстро). Хороший, чистый офис))))
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку моей работы!
винерочка даянова
Обращалась по вопросу приглашения иностранного гражданина. Алия Идрисовна быстро обслужила, всё объяснила, ответила на все вопросы. Приятно находиться в таком заведении/пользоваться вашим сервисом. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям, спасибо!
Обращался по вопросу оформления паспорта и фото. Чистый офис, приятная девушка👍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, приходите еще!