Эпиляция
ИШ
Илона Шичина
С радостью хожу уже второй год, всё очень быстро и аккуратно, главное с душой и любовью к своим девочкам 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Вильмира Суфиянова
Хочу к Юле на протяжении 2 лет если не больше. Ходила и беременной и сейчас хочу. Все всегда превосходно и комфортно. Цена и качество на высоте. Всегда работу выполняет аккуратно и учитывает все нюансы. Очень довольна работой Юли.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите еще 🤝
Хочу выразить огромную благодарность Юли за работу. Она всегда очень внимательна, профессионально проводит процедуры, всегда подробно объясняет и даёт советы по уходу за кожей. Результат после сеанса, по уходу за кожей лица, просто потрясающий. Я чувствую, что моя кожа дышит и выглядит на несколько лет моложе.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарю за столь высокую оценку ❤️ Приходите в гости ещё🫶
МЕ
Маргарита Евлампиева
Хожу к Юлии на массаж уже долгое время, мне все нравится, очень приятная девушка. Вижу всегда результат и цена адекватная, что не мало важно!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв и высокую оценку 😌 Буду рада видеть вас снова ❤️
Злата Федянина
Юлия - лучший мастер своего дела! Ходила к ней ни один раз на депиляцию, массаж, чистку лица - все превосходно, всем всегда оставалась довольна! Советую, не пожалеете🙏
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рада Вас видеть ❤️
ВХ
Валерия Хусаинова
Ходила на депиляцию, когда жила в Уфе. Остались только самые положительные впечатления: высокий уровень профессионализма, аккуратная и бережная работа, внимание к деталям и комфорту клиента, а также приятная атмосфера. Процедуры проходили безболезненно, результат всегда радовал. В Москве пока не удалось найти мастера такого же уровня 🫶🏼
25 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарю за такой приятный отзыв 😉
ГС
Гульшат Султанова
Хожу к Юле с 18 лет (столько времени оказывается уже прошло😁). Самый лучший мастер депиляции, очень внимательная и аккуратная, всегда все подскажет, и вообще большой души человек. Если кому актуально - подросткам обязательно только к Юле. Бережно и с большой любовью к женскому телу и здоровья. Процветания твоему делу и побольше клиентов, каждой женщине нужна Юлия Канбекова😌
14 января 2026, официальный ответ
Гульшат, мне очень приятно 🫶 всегда рада тебя видеть, впрочем как и каждую из своих девочек 😊
Regina Ahmetyanova
Юля мастер своего дела 👍 хожу не первый год . Рекомендую
Благодарю ❤️
ТВ
Татьяна Валеева
С удовольствием хожу к этому мастеру уже не первый год. Очень нравиться.
Благодарю! Буду рада видеть вас снова ❤️