Вуаля
Салон красоты
Руслан N
Замечательный салон "Вуаля"! 👏 Персонал - настоящие профессионалы, добрый и отзывчивый! Обстановка в салоне- комфортная, уютная, домашняя! Сходите один раз- не пожалеете и забудете о других салонах красоты! 😊 👍 Девушкам -персоналу-🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘
Евгения Пакалина
Отличное место, ходим всей семьей и всегда остаёмся очень довольны. Особенно хочется отметить мастера Ирину. Всегда профессиональна, аккуратна, идет в ногу со временем, без сомнения записывайте своих мужчин на стрижку, все останутся довольны. Мастер Валентина, нашла подход к девочке подростку, которой всегда хочется меняться, предложив экологичный вариант, удовлетворив ожидания подростка и беспокойство родителей. Однозначно рекомендую салон к посещению, качество, профессионализм индивидуальный подход, по приемлемым ценам.
ДГ
Диана Газизова
Хочу выразить благодарность Валентине за качественную и стильную стрижку, а также Софии за безупречный маникюр. Отличная работа, обязательно приду снова!❤️
Lenar Salikhov
Хочу выразить огромную благодарность салону «Вуаля», а особенно моей любимой тёте Валентине. Она стрижёт меня с 2019 года — добрый, отзывчивый человек и настоящий профессионал своего дела. Всегда чувствуется её внимание, забота и мастерство. Мне приятно приходить к ней и видеть отличный результат каждый раз. Спасибо большое за вашу работу! ❤️✂️
Владлена Корнюшкина
Была первый раз на наращивании у Софьи, мастер аккуратна и внимательна ко всем деталям, очень красиво получилось, приду еще 🫶🏼
Мария Сурикова
Хожу к Софье на маникюр уже не первый раз, делает все отлично и качественно
ИН
Ирина Николаева
Была первый раз на маникюре у мастера Софьи, всё понравилось, аккуратно, красиво, выполнила дизайн такой, какой и хотела, приду ещё!
Ирина &
Дружелюбная и уютная атмосфера в салоне, профессиональные мастера.Спасибо мастеру Софье за красивый и аккуратный маникюр
НБ
Надежда Байгазова
Хочу выразить благодарность очаровательному мастеру своего дела красотке Софье, за сногшибательные маники которые она мне делала, делает и будет делать. Рекомендую. Записывайтесь.
Ирина Ирина
Была на коррекции с дизайном. Результат превзошел все ожидания! Мастер Софи не просто мастер, а художник. Учла все мои, даже самые смелые, пожелания по дизайну и воплотила их в жизнь с ювелирной точностью. Очень внимательна к деталям! Спасибо за терпение и креативный подход. Фото готового маникюра теперь красуется у всех моих подруг
Анжела Ахметганеева
Сделала маникюр. Заранее согласовали дизайн, пришла и мне его же сделали. Мне понравилось. Ранее с другими салонами были проблемы, согласуется одно, делают другое. Обстановка дружелюбная.
Армине Ахперджанян
Софья спасибочки за шикарный маникюр ,как всегда все чисто и аккуратно 🫶
АЗ
Айгерим Заминова
Хожу к Валентине четвёртый год. Очень рада, что наконец-то она открыла свой уютный салон в инорсе! Да, теперь приходится кататься из Сипайлово, но девочки меня поймут, когда находишь своего мастера, то хоть куда поедешь, лишь бы попасть в руки своего специалиста. Накануне важного мероприятия, заехала на стрижку, на ходу ела, сетовала, что не успеваю сделать прическу, на что Валентина угостила чаем и вуаля, сделала мне подарок-быстро, классно накрутила афрокудри! Спасибо, моя фея! Пусть Вам попадаются такие же люди, как Вы сама!
ЭГ
Эвелина Гареева
Хочу на маникюр к Софье. Удалось сохранить форму острого квадрата. Маникюр делает быстро, качественно. За приятным разговором время пролетает на заметно ❤️
Алена Потехина
Здравствуйте Хочу сказать огромное спасибо мастеру Софье она сделала мои ноготочки очень красивыми, учла все пожелания. Очень добрая девушка буду ходить к вам часто. Цены хорошие советую. Ноготочки просто класс очень нежно,качественно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день, ходила на маникюр к мастеру Софьи! И скажу вам одно, это самый классный и хороший мастер! Сделала отличный и аккуратный маникюр 🥹 я осталась в полном восторге ❤️ всем советую 👍
АЗ
Айгуль Зайнетдинова
Сегодня посетила салон Вуаля. Была у мастера Аделины, сделала ламинирование ресниц и бровей. Результат понравился, все очень красиво и нежно. Рекомендую!
RR
Rimma R
Я сделала ламинирование ресниц и бровей и в восторге! Мастер учла все мои пожелания, выбрав естественный вид. Процесс был бережным и аккуратным, без дискомфорта. Результат потрясающий: выразительный взгляд и идеальные брови на недели. Рекомендую! 😊
Елена Михайлова
Я сделала ламинирование бровей у мастера Аделины и осталась в восторге! 😊 Процесс быстрый, густые, ухоженные брови без ежедневной укладки. Спасибо мастеру за труд и волшебные ручки 🤗
Ралина Такиуллина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Валентине за профессиональный подход к работе. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал полезные советы по уходу за волосами и помог подобрать идеальную укладку. Работа была выполнена качественно и быстро. Очень довольна результатом и с удовольствием вернусь снова!❤️
ГС
Гульнара Садыкова
Пришли в салон Вуаля с сыном , очень понравился салон и мастер Валентина , учла все наши пожелания сын в восторге , пока ждала его , Валентина предложила мне попить кофе , что было очень приятно , обязательно ещё к Вам вернемся .
КП
Кристина Попова
Огромное спасибо вам Валентина за профессионализм и внимание! Вы — настоящий мастер своего дела. Я в восторге от стрижки и отличного настроения после посещения вашего салона! Я обязательно вернусь к вам снова !)
ЭМ
Эмир Мухамадеев
Замечательный салон. Чисто, опрятно. Мастер квалифицированный, подстриг очень хорошо. Рекомендую к посещению.
ИУ
Ирина Ушанова
Валентина высококлассный профессионал своего дела! Очень приятная и светлая! Для женщины очень важна стрижка и покраска волос.Самый главный элемент во внешности.именно поэтому могу доверить только Валентине! Ах какая приятная атмосфера в салоне! Мне подарили не только отличную стрижку но и чудесное настроение и приятные эмоции! Рекомендую посетить этот салон! Очень стильный с,внимательный персонал. Теперь только к вам! Я прыгала от радости после посещения! Большое желание быть в дальнейшем только вашим клиентом. Успехов вам и процветания!))))
КМ
Ксения Мигранова
Я познакомилась со своим любимым мастером Валентиной почти 5 лет назад. Тогда она работала в салоне в Тц Простор. Случайно зайдя однажды, НИКОГДА больше не обращусь к другому мастеру! Это для меня Самый Лучший колорист на свете( сложный я клиент- процентов 50 седины, блондинка со склонностью к желтизне) Поверьте, если вы однажды присядите к ней в кресло, больше вам не придётся искать другого мастера! Мужские стрижки идеальны тоже)) проверено всеми членами семьи!!! Сейчас приезжаю в ее салон Вуаля, как говорится, хоть на край света🥰 Очень мало таких специалистов❤❤❤я ваша на веки☀️☀️☀️
Светлана Медведева
Валентина-Мастер своего дела, добрая, светлая, милая девушка❤❤❤неоднократно делала процедуру кератинового выпрямления-результат просто бомба. Так же приходила на мелирование, результат превзошёл ожидания. От души рекомендую всем прийти в этот светлый, уютный салон. Вуаля-и ты красотка👏
КА
Кристина Акопян
Приходила с определенным запросом на стрижку, мастер выслушала дала свои рекомендации, результат вышел изумительный, так как и хотела Студия очень уютная и красивая💕
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Основатель и Стилист по прическам в салоне Вуаля - это моя мама. Я восхищаюсь ее работами и тем, как бережно и с любовью она относится к своему делу и своим клиентам. Желаю побывать вам в ее руках. ☺️