Розалина
Студия моделирования взгляда
ГФ
Гульназ Фазлиахметова
Очень благодарна мастеру Розалине за шикарные ресницы. Носка долгая, после процедуры ничего не щипет, сами ресницы комфортные и мягкие. Однозначно рекомендую эту студию. Все очень качественно
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЕР
Евгения Ракаева
Мастер Розалина просто волшебница . Ресницы получились шикарные , мягкие , красивые 💖 студия тоже шикарная . Все очень стильно 👌
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПА
Платон Алексеев
Качество отвратительное, через две недели всё отвалилось.
7 февраля 2026, официальный ответ
Напишите дату и время посещения , проверим информацию
Лена Галимуллина
Третий год хожу только к Розалине🫠❤ Спасибо большое за сногсшибательные реснички ☺️ Всегда максимально комфортно на процедуре, приятная беседа, а реснички держатся очень хорошо и приятны в носке ❤️ Очень внимательный, отзывчивый мастер! Улыбчивая и весёлая! В такой атмосфере очень приятно находится. И конечно замечательный результат!!! 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Безумно рада что нашла такого мастера как ты!🥳
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ЮФ
Юля Фаткуллина
Уютная студия в Нагаево, хожу уже полгода на ресницы к Розалине. Скорость и качество 👍🏼
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЛС
Лилия С
Красивая студия, чисто, уютно, комфортно. Делала наращивание ресниц(мастер Розалина), первый раз пробовала ЛЭД наращивание, просто супер! Глаза не щиплет, быстро, мне понравилось, результатом довольна на 100%… Дополняю свой отзыв спустя 1,5 месяца, носка СУПЕР! Половина ресниц точно на месте, ничего не кололо, склеек не увидела. Цена=качество. Вернусь ещё не раз это точно👍🏻 рекомендую!!!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
4 тыс за ресницы считаю очень дорого... 3000 ресницы+1000 за то, что приняли 29.12.25 в 9.00 (вроде рабочий день, ни ночное время)
Ксения Владимировна
Приходила сюда на брови , все понравилось , красивая студия , чисто и аккуратно .
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Оксана Герасимова
Тут классно делают реснички и бровки❤️❤️❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана Мустафина
Делаю ресницы только у Розалины, держатся долго, нет дискомфорта! Рекомендую!
Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😘
РН
Регина Никифорова
Хорошее качество, мне все понравилось. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
АЧ
Альмир Чик
Отличная атмосфера!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв🌺
Светлана Александровна
Очень нравится делать реснички у Розалины. Раньше делала у другого мастера (не LED), глаза слезились, всегда было некомфортно, делала 2,5 года и даже не думала, что наращивание может быть комфортным. Теперь с большим удовольствием хожу к Розалине. Всегда делает именно то, что прошу и глаза вообще не болят.
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе на…
Алина Шахбазян
Самый лучший мастер, скорость и качество🔥 за 1,5 часа сделает ресницы которые очень долго ношу, почти 3 месяца. Все очень комфортно как и процесс процедуры и носка в дальнейшем❤️❤️❤️
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Вестенова
Самый лучший мастер в мире! Поменяла 10 мастеров, пока не не нашла! Быстро и качественно!
Надежда. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас❤️
Валерия Сергеева
Посетила студию Розалины и осталась в восторге🔥 Наращивание ресниц проходит быстро и максимально комфортно Очень удобная кушетка (спина не устает и не затекает) Атмосферная, чистая и уютная студия Мастер Розалина бережно и качественно делает наращивание (никаких склеек, затеков, красных глаз, держатся реснички больше месяца, что немало важно!) Советую данную студию и мастера на 100% ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Вера Владимировна
Посетила студию и осталась в полном восторге! Процедура прошла быстро и комфортно благодаря современной LED-технологии. Мастер Розалина — настоящий профессионал с золотыми руками 🫶 ✔️Комфорт — никаких покраснений и дискомфорта. ✔️Качество — ресницы выглядят естественно и аккуратно. ✔️Долгая носка — результат держится дольше, чем при обычном наращивании. Атмосфера студии просто потрясающая: уютная обстановка, приятная музыка создает идеальные условия для релакса. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет получить красивые и стойкие ресницы без лишних хлопот! Буду приходить снова и снова. ( 3 Д за 1:30)
16 января 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, были рады знакомству❤️
ЛМ
Леся М
Девочки эта студи рай! Все новое красивое! Розалина мастер огонь! Если попадете к ней больше к другим не пойдете ! Рекомендую
Спасибо, Леся, за такой приятный отзыв ❤