Разработка мобильных приложений
Ульяна Хамитова11 отзывов
Евгений Козлов9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
НЮ
Наталья Юрьевна13 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались
ВА
Елизавета Паршуткина13 отзывов
РР
Родион Родион12 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
ЭЯ
Эндже Янтемирова5 отзывов
АФ
Амелия Фахрутдинова5 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Амелия, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ильяс Минаев10 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤