Разработка мобильных приложений
Ульяна Хамитова
Проект был сложный - интеграция с внутренней системой и CRM. Команда не просто сделала, а еще подсказала, как оптимизировать процессы. Работает стабильно, никаких сбоев. Спасибо! Теперь только к ним
23 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили.
Евгений Козлов
Были долгие поиски по выбору подрядчика, в итоге не прогадали, приложение получилось такое как мы хотели, и все было в срок и по договору как положено !!! Спасибо за качественный продукт.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
НЮ
Наталья Юрьевна
Нужно было внутреннее приложение для нужд компании, доп.услуги не навязывали. Я получила то, что хотела, и это - радует!!!
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались
ВА
Валерия Ахминеева
Мы маленькая пекарня. Сделали простое приложение: предзаказ и самовывоз. Люди заказывают заранее, очереди меньше.
11 ноября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за отзыв! Приходите ещё 🤗
GS
Gul Shat
Родителям кружков требовались расписание и онлайн-оплата без бумажек. Запустили личные кабинеты и пуш-уведомления. Около 90% семей перешли в приложение, звонки почти не нужны.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gul. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤗
Елизавета Паршуткина
В кофейне хотели внедрить бонусную систему, но не знали, как это организовать. Ребята сделали приложение, где всё в одном месте — бонусы, оплата, акции. Теперь постоянных клиентов стало в 2 раза больше.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
РР
Родион Родион
Разработали приложение для ресторана. Красивый интерфейс, быстрое меню, онлайн-заказ и бонусы. Всё работает с первого дня, без багов. Приятно работать с командой, которая держит слово.
19 октября 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
ЭЯ
Эндже Янтемирова
Нужно было приложение для фитнес-клуба. Добавили расписание тренировок, push-уведомления и личный кабинет клиентов. Всё работает стабильно, без зависаний. Спасибо за внимание к деталям и грамотное общение!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😁
АФ
Амелия Фахрутдинова
Заказывали приложение для записи на йогу, ребята профессионально все сделали.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Амелия, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Ильяс Минаев
Заказывали разработку приложения для доставки суши, все сделали в срок, подключили онлайн оплату. Всегда были на связи. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤