Между нами, девочками
Ногтевые студии
❤🫂
❤️ 🫂
Была на бровях у мастера Анастасии❤️ Все очень понравилось 😻 Очень красивая студия,приятный сервис. Приду еще 🫶🏼
ИВ
Ирина Венгрис
Была на маникюре у мастера Эльмиры, очень понравилось, маникюр сделали качественно, и подобрали тон лака который я хотела, спасибо большое, советую это заведение!)
Аделина Ахмадуллина
В этой студии всегда приятно находиться: чистота, уют и отличный сервис. Мой маникюр и ресницы всегда выглядят безупречно, потому что мастера внимательны к моим пожеланиям и делают свою работу на отлично!☺️💅🏻
РШ
Римма Шематонова
Была на маникюре у Розалии. Приятный мастер, которая учла все мои пожелания Ношу уже 2 недели. Ничего не скололось.
ОХ
Ольга Хасипова
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Роману!Массаж мне очень понравился даже после двух сеансов почувствовала облегчение в спине ,боли ушли чувствую прилив энергии .Обязательно рекомендую посетить этот салон и сходить на массаж.
ИЧ
Ирина Чемаева
Красивая и очень уютная студия, приходила сюда на маникюр но в этот раз пришла на массаж к Роману. Работает внимательно и аккуратно. После процедуры почувствовала лёгкость во всём теле и прилив энергии. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям! Спасибо за отличный сервис.
Аделина Сираева
Делала маникюр у мастера Розалии - очень понравилось, быстро и аккуратно. Также что не мало важно понравилась сама атмосфера салон уютно и комфортно, в общем сервис на высшем уровне✨
ИС
Ирина Сираева
Отличное место, рекомендую. Прекрасный персонал, все очень внимательные и чуткие. Раньше ходила на маникюр, а сейчас ещё и на реснички. У мастера Виктории просто волшебные руки. Сеанс по наращиванию ресниц проходит как сеанс релаксации. Записывают всегда на удобное для меня время. Очень удобный, комфортный и красивый салон.
Анна Гайсина
Делала маникюр у Анастасии не один раз и очень понравилось. Анастасия делает очень быстро аккуратно , покрытие носится долго.
Анастасия
Безупречный маникюр от волшебницы Анастасии! ❤️ Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Анастасии! Это не просто услуга, это настоящий сеанс релаксации и творчества. Анастасия — профессионал с большой буквы и очень приятный, душевный человек. Она невероятно внимательно выслушала мои пожелания, помогла определиться с формой и дизайном, предложив несколько крутых вариантов. Видно, что она действительно любит свое дело и вкладывает в каждую работу душу. Весь процесс был максимально комфортным: идеальная чистота в кабинете, стерильные инструменты, приятная музыка. Анастасия работает очень аккуратно, нежно и тщательно. Результат превзошел все ожидания! Ноготочки выглядят безупречно: ровные, гладкие, а дизайн просто загляденье. Прошла уже неделя, а покрытие как новое — ни одного скола. Анастасия, спасибо вам за ваш талант, внимание и прекрасное настроение, которое вы дарите! Теперь вы мой главный мастер, и я буду рекомендовать вас всем знакомым! Обязательно скоро вернусь!
ЛL
Леся Lesya
Красивая , уютная и самая лучшая студия . Самые лучшие мастера!! Спасибо вам девочки, что делаете наши ноготочки самыми красивыми ♥️
DD
Diana Diana
Это не просто салон, а место, где о тебе по-настоящему заботятся. С порога попадаешь в атмосферу уюта: чашка ароматного чая, расслабляющий массаж ног, приятная фоновая музыка. Но самое главное — мастер Анастасия. Она работает так бережно и быстро, с полной концентрацией, будто совершает медитацию. При этом успевает быть внимательной к деталям. В её руках чувствуешь себя спокойно и уверенно.
ЭГ
Элина Ганиева
Очень красивая студия .Была там в первый раз.Спасибо огромное,замечательному мастеру Эльмире !Спасибо за такой шедевр,безумно счастлива и не могу нарадоваться своими ноготочками)))))
д
диана
Была в этом салоне в первый раз, очень красивый и уютный салон! Была у мастера Виктории. Сделала мне шикарные ресницы, советую всем 😍🥰❤️
Анжела Зиганшина
Студия шикарная во всех смыслах этого слова. Все продумано до мелочей . Уютно , душевно , красиво. С порога чувствуется забота о клиенте. Очень приятная энергетика и в целом хорошая атмосфера в студии. Хожу к мастеру Анастасии уже пару лет. Я дотошный клиент , но равных ей нет в скорости и качестве маникюра и педикюра. Часто слышу комплименты про свои ноготочки. Работы Анастасии всегда «дорого-богато»!Не важно с дизайном или нет. Качество всегда на высшем уровне. А теперь она стала еще и наставником.Проводит обучение. Очень рада , если таких мастеров как она станет больше . Студию рекомендую, всегда рада прийти к ним в гости! 🔥❤️🤍🖤 Ни на кого не променяю ❤️ А еще у них вкусный кофе , чай и всегда разные вкусняшки 😋 Даже массаж ног есть ❤️🔥
Мария Кудряшова
Эстетичное место, где приятно находиться! Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям🤗 Желаю процветания и благодарных клиентов! 🙏
Анастасия Измайлова
Безумно красивый интерьер в салоне, очень интересная концепция, впервые вижу такое в Уфе. Все идеально 😍 Была у мастера Алины, сделали шикарный маникюр, мне ни разу не было больно, что редкость с моей чувствительностью 🥹 Предложили чай/кофе и массажер для ног, я была приятно удивлена таким сервисом. Спасибо Вам за Вашу работу! 🙏🏽❤️
яна зайнуллина
приходила как модель на наращивание к мастеру Эльмире. Все было очень комфортно,удобно во время процедуры мне было НАКОНЕЦ-ТО НЕ БОЛЬНО,очень аккуратно работала мастер. Во время маникюра мне налили чай/крфе,поставили массажер для ног!!!! Я молчу про интерьер самой студии,просто восторг,рекомендую сходить,все очень позитивные и милые !!!! Обязательно приду к ним еще раз
РХ
Раушания Хабибьянова
Была сегодня на ресничках. Очень довольна,прекрасная работа у Виктории.быстро и красиво.там все Уютно и комфортно. Большая молодец. Вчера ходила на маникюр. Начинающий мастер, Алина. Замечательная работа. Теперь буду к ним ходить. 🤗 молодцы девочки 💐
Диана Нафикова
VIP - мастер Анастасия лучшая!!!🥰 Вы только посмотрите на эти острые квадраты 🔥 Также хочу отметить, что в салоне очень приятная атмосфера. Теперь я ваш постоянный клиент ❤️
ВБ
Виктория Б
Вип мастер Анастасия самая лучшая! Сотворила такую красоту с моими ногтями. В студии очень красиво и чисто. Со всей душой. Всем рекомендую 🫶🏻
ЯИ
Яна Ижбулдина
Отличный салон!! Была у мастера Анастасии, очень хороший мастер. Осталась довольна
Ахтямов Ильгиз
Был сегодня на гигиеническом маникюре у мастера Анастасии , всё сделали на высшем уровне. Рекомендую 10/10💯💯💯.
Эльмира Хусниярова
Студия очень понравилась,девочки все приветливые😊сделали ногти так как я хотела,четкий квадрат❤️,рекомендую данную студию👍
ЛХ
Ляйсан Халитова
Анастасия, прекрасный мастер, очень приятная и милая девушка. Свою работу выполняет аккуратно, красиво не потратив на это много времени. Делаю маникюр и педикюр много лет только у нее❤️ Прекрасная студия! Всё чисто, стерильно и потрясающий сервис, кофе, чай, вкусняшки☺️ Всё для красоты и ухода женщинам. Всем рекомендую!
Татьяна NN
Пришла в салон впервые , студия очень уютная девушки милые добрые . Мне было безумно комфортно и мы разговорились и решили ноготочки сделать разные чему я осталась очень довольна 🤩🎉 обязательно приходите
ЭБ
Элина Бикшанова
Прекрасно провела время в салоне Спасибо мастеру Анастасии за красивые ноготочки
Анастасия Мельникова
Самая лучшая студия в Уфе, огромное спасибо мастеру Анастасии за шикарный маникюр❤️
Анна Тестова
Сегодня была на ресницах. Все максимально комфортно и быстро! Огромное спасибо Виктории , мастеру по наращиванию ресниц!🌹
Алина Минилбаева
Замечательная студия! Просто восторг! Девочки, вы большие умнички! ❤️ 😍 Рада, что прямо возле дома есть такой восхитительный салон
Ильмира Кинзибулатова
Была в студии «Между нами девочками» Все прошло шикарно Мастера огонь
Я посетила салон «Между нами девочками» и осталась очень довольна. Атмосфера тёплая и уютная. Приятный интерьер, комфортные рабочие места и ненавязчивая фоновая музыка. Персонал вежливый и внимательный — запись прошла быстро, мастер вовремя подошёл к процедуре и подробно проконсультировал по форме и цвету. Всем советую !!!
ЕФ
Елена Фролова
Самая лучшая студия .
Алина Ардаширова
Хочу поделиться восторгом от посещения этого чудесного места! Это именно тот салон, в котором хочется оставаться надолго. Идеальная чистота, уютная атмосфера и потрясающее внимание к деталям. Маникюр выполнен безупречно — ровно, аккуратно, покрытие держится безукоризненно. Спасибо за высочайший уровень сервиса и за то, что делаете клиентов счастливее! Теперь только к вам!
РЮ
Розалия Юсупова
Высший пилотаж! Наконец-то нашла салон, где безупречное качество услуг сочетается с образцовой чистотой. Обратила внимание, что после каждого клиента проводится полная уборка рабочего места, а все инструменты обрабатываются в стерилизаторе. Маникюр выполнен с ювелирной точностью, все зоны обработаны идеально, без малейших следов повреждений. Очень комфортная атмосфера и вежливый персонал. Чувствуется, что здесь работают настоящие эксперты, которые любят свое дело. Очень рекомендую!
Инзира Хисматова
Классная студия, уютная, хочется вновь и вновь возвращаться к Вам🌷❤️
Алия
Самый красивый салон в Инорсе. Давно хожу на маникюр к мастеру Анастасия. Всегда остаюсь довольна, делает быстро и качественно. Всем рекомендую ❤️
МР
Марина Руднева
Моя любимая студия ♥️ Хожу к мастеру Анастасии, очень качественно делает маникюр, а интерьер студии-это вообще произведение искусства в каждом уголке 💥
Екатерина Стоцкая
Недавно была на маникюре в «Между нами, девочками», все было быстро, аккуратно, я осталась очень довольна, теперь я ваш постоянный клиент🙏🏻 очень рекомендую Плюс к этому студия очень стильная, все продумано до мелочей Находясь там, мне сделали красоту и я получила эстетическое наслаждение☺️
Аиша Саитова
Отдельный восторг — качество маникюра. Мастер проявил себя как настоящий профессионал и педант. Форма подобрана идеально, покрытие безупречно ровное и очень стойкое. Видно, что работа сделана не просто на «отлично», а с большой любовью к своему делу и вниманием к деталям.
ЛУ
Лейла Утяшева
Спасибо за ваш труд! Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, чистоту и по-настоящему приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь!
Амина Сальманова
Чистоте здесь уделяют первостепенное внимание. Я обратила на это внимание сразу: идеальный порядок в зале, все поверхности сияют, а для инструментов используются стерилизаторы. Это вызывает абсолютное доверие и чувство безопасности.
Анелия Ганеева
В салоне царит потрясающая атмосфера — как только переступаешь порог, попадаешь в мир спокойствия, уюта и красоты. Приятная музыка, стильный интерьер и аромат свежести сразу настраивают на расслабляющий лад.
Аделия Сад
Была на наращивании ресничек у мастера Виктории Уютная атмосфера, волшебные руки мастера 💖 Буду теперь хлопать ресницами и взлетать 🥰
Алина Галиева
Была сегодня первый раз в студии и осталась очень довольна)Мастер Анастасия идеально оформила брови.Очень красивая и уютная студия.Предложили и чай и кофе, очень приятно.Вернусь однозначно)
Дарья Григорьева
Очень классная студия !!!!! Была сегодня первый раз и однозначно вернусь ) Очень уютно )) качество работы супер 🫶🏼очень рада что рядом с домом 😍
Ара Ара
Очень крутая студия 🤩 осталась в полном восторге! Уютно, стильно, такого качественного маникюра мне еще никто не делал! Я теперь ваша постоянная клиентка ♥️
Мария Степанова
Была в этом салоне, очень уютный, делала маникюр у мастера Наталии, все понравилось🥰
Alina Alina
Новый красивый салон,вежливые мастера , кофе с собой это вообще бомба, вечно голодная после работы , а тут такая забота , маникюр сделали красивый мне понравилось , рекомендую топ мастера Алину ❤️🙏
ИХ
Ирина Харисова
ООчен классный салон ,теперь буду ходить только сюда ,очень классно встретили,классная атмосфера❤️❤️❤️