Автомойки
3.8
3.8
Заезжал в сервис кузовной ремонт, мастер пошел навстречу вышел в субботу, ремонт сделал на отлично,пока все не выправил в идеал не отпустил хотя затянулось до позднего вечера,цена самая низкая по городу.
17 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Благодарю за отзыв,всегда рады помочь!
Минзия Алсынбаева
Была на мойке в этом сервисе, понравилось, быстро помыли и хорошо отнеслись!!! Рекомендую ☺️👌
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады видеть вас вновь!
РЧ
Радмир Чарыев
Вежливый персонал, помыли машину отлично, достал снегокат детский, попросил помыть за доп плату, в итоге помыли и денег не взяли. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Радмир ,всегда рады вам помочь ,приезжайте.
ОС
Олеся Сысоева
Прождала в очереди час, заехала в свою очередь и меня попросили выехать, якобы 2,5ч. Стоит другая машина, хотя эта машина не стояла в очереди , а подьехала только что. Нахамили, отношение к клиентам никакое. Никогда больше не приеду к ним и другим не советую!!! Просто ужас какой то!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что-то получилось,нужно было обратиться к администратору ,а не проявлять свои эмоции, если…
Руслан Гизатуллин
Помыли качественно, комплекс 1000 рублей - очень хорошая цена!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ЛЕ
Лия Екимова
Стояла ждала, никак не могли машину помыть, перемывать по 2 раза одну и ту же машину а человек в очереди стоит
ГМ
Гузелия Манапова
С подругой приезжала сегодня на мойку в принципе не плохо, персонал вежливый, всем спасибо, ещё приеду.
Алия Сабитова
Заезжала сегодня на автомойку, помыла машину комплексом, понравилась, очень понравилась, рекомендую. Сама обязательно ещё приеду 👍👍
Азеф Йорге
Отличная мойка, удобное расположение.
AR
Alice Rovin
Прекрасно отмыли, можно оставить машину и пойти по делам, особенно хочу отметить открытый персонал 👌🏻
АЕ
Антон Егоров
Ужасная автомойка, обманывают рабочих с зарплатой, ужасный сервис