Автомойки
4.3
4.3
Руслан Гизатуллин
Помыли качественно, комплекс 1000 рублей - очень хорошая цена!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ФФ
Фидэль Фазуллин
Долго искали автосервис, кто сможет почить бачок омывателя лобового стекла на пежо 206. Многие мастера просто отказывались браться за ремонт старенького француза тк чтобы добраться до бачка нужно снимать крыло. Здесь нам помогли. Порадовало заботливое отношение мастера к работе, к авто. Теперь все работает. Спасибо большое.
7 февраля 2026, официальный ответ
Фидэль, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
РЧ
Радмир Чарыев
Вежливый персонал, помыли машину отлично, достал снегокат детский, попросил помыть за доп плату, в итоге помыли и денег не взяли. Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Радмир ,всегда рады вам помочь ,приезжайте.
Лейсан Ахметова
Матер молодец! Помог с машиной в кратчайшие сроки! Я сломалась прям рядом с автосервисом, помогли оперативно.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Лейсан,благодарим вас за отзыв ,всегда рады вам помочь!
Александр Корошев
Езжу в эту Автомойку,в одно время был бардак немного,но сейчас все хорошо! работают над мойкой и ребята хорошо моют,весь персонал приветливый доброжелательные!
12 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АФ
Андрей Фёдоров
Струёй на мойке сбили краску на бампере и оторвали букву с колпака запасного колеса. Никто не извинился, сказали, что у них и парктроники отлетают, это норма. В общем больше ни ногой туда.
12 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем ,что так получилось, взяли ваш номер телефона, если найдём вашу букву то обязательно вам ве…
DK
Diana Karaarslanova-Timerhanova
Заезжала сегодня (07.02.2026г.) в автосервис данного автокомплекса по причине поломки в работе системы омывателя лобового стекла, автомеханик Олег оперативно определил причину поломки, заменил старый шланг (трубку) на новый, заранее мною купленный. Осталась довольна услугой данного автосервиса. Благодарю автомеханика Олега за оперативность, качественный и вежливый сервис, и в целом за клиентоориентированность!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Диана вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам помочь,обращайтесь.
Заезжал в сервис кузовной ремонт, мастер пошел навстречу вышел в субботу, ремонт сделал на отлично,пока все не выправил в идеал не отпустил хотя затянулось до позднего вечера,цена самая низкая по городу.
17 января 2026, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Благодарю за отзыв,всегда рады помочь!
ОС
Олеся Сысоева
Прождала в очереди час, заехала в свою очередь и меня попросили выехать, якобы 2,5ч. Стоит другая машина, хотя эта машина не стояла в очереди , а подьехала только что. Нахамили, отношение к клиентам никакое. Никогда больше не приеду к ним и другим не советую!!! Просто ужас какой то!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Сожалеем, что-то получилось,нужно было обратиться к администратору ,а не проявлять свои эмоции, если…
ЛЕ
Лия Екимова
Стояла ждала, никак не могли машину помыть, перемывать по 2 раза одну и ту же машину а человек в очереди стоит
Денис Кардопольцев
Заехал переобуться, ребята вдвоём сделали работу за 20минут,быстро,качественно. Молодцы! Спасибо!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам помочь!Обращайтесь.
Минзия Алсынбаева
Была на мойке в этом сервисе, понравилось, быстро помыли и хорошо отнеслись!!! Рекомендую ☺️👌
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады видеть вас вновь!
ГМ
Гузелия Манапова
С подругой приезжала сегодня на мойку в принципе не плохо, персонал вежливый, всем спасибо, ещё приеду.
Алия Сабитова
Заезжала сегодня на автомойку, помыла машину комплексом, понравилась, очень понравилась, рекомендую. Сама обязательно ещё приеду 👍👍
Азеф Йорге
Отличная мойка, удобное расположение.
AR
Alice Rovin
Прекрасно отмыли, можно оставить машину и пойти по делам, особенно хочу отметить открытый персонал 👌🏻
АЕ
Антон Егоров
Ужасная автомойка, обманывают рабочих с зарплатой, ужасный сервис