Gt
Шашлычная
Алина Рахматуллина
Всегда берем шашлык, очень вкусный, не пережаренный, сочный, я люблю куриный шашлык- большие куски, так же покупали на девичник, по предзаказу, все четко по времени, спасибо большое! Рекомендую данную шашлычную. Автомойка тоже топ 🔝
Али Мансуров
Решили попробовать шашлык, куриный ещё ни чего, а вот свиная шея была попросту тухлой, придя домой просто выкинули её и всё.
Gш
Gt, шашлычная
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер не могли бы предоставить фото так называемого тухлого мяса? мы не когда не продавали ту…
КМ
Карина Максютова
Какое замечательное и уютное место, мммм а какой шашлык 😋 пальчики оближешь! Я с Вами на веки! Ребята Вы большие молодцы ! 👏
Ирина Ирина
Вкуснейший говяжий шашлык, который тает во рту. Заказывала по рекомендации друзей, приду еще!
ЭМ
Эрнест Мадатов
Очень вкусное и сочное мясо,особенно понравился шашлык из свиной шеи и фирменный соус.Подача красивая и отношение персонала на уровне
Алина Шабангалиева
Сочный и нежный шашлык, в очень вкусном маринаде, также прилагается свежий лаваш, маринованный лук и вкусный соус. Хорошое отношение со стороны заведения, чувствуется что дорожат своим Именем.
Алина Валиуллина
Очень вкусное мясо , заказала говядину -это прям божественно сочное и мягкое . Всем Рекомендую
ЕА
Екатерина Абрарова
Это самый вкусный говяжий шашлык который где либо я ела.Мягкое,сочное мясо и соус положили в подарок !🔥🔥🔥🔥
КВ
Карим Валямов
Шикарный и вкусный шашлык по демократичной цене! Как в кафе, так и с собой.
РГ
Римма Гареева
Первый раз я была в новом кафе ,,Шашлычная ‘’ , очень захотелось мне люля кебаб куриный ) В кафе очень чисто , уютно ! При мне приготовили люля , приехав домой я с удовольствием поела ! Очень вкусно ! А соусы просто 🔥🔥 . Мне ещё к заказу добавили тоненький лаваш, который оказался тоже очень вкусным !!! Однозначно вернусь ещё за люля и шашлыками !
Регина Зиякаева
Хочу поблагодарить персонал данного кафе и его владельца! Заехала перекусить, заказала шашлык, очень понравился! большой выбор мяса на мангале, а также свежесваренный кофе, с бонусом) обязательно заеду ещё!
VR
Victoria Romanek
Очень вкусно и уютно! Люля куриное очень сочное (не побоюсь заявить, что лучшее в моей жизни), овощи на мангале просто восторг! Чувствуется, что продукты качественные, а мангальщик настоящий мастер! Атмосфера тёплая, как у друзей :) Запустите, пожалуйста, доставку - точно будем заказывать ❤️
Влалимир Морус
Все очень вкусное
Арина Галиахметова
Очень вкусно!
ЕН
Егор Никонов
Хорошая качественная мойка , хороший сервис , очень классное кафе - заказал себе шашлык - он оказался просто божественным !!!!