Олимп Уфа

Официальный дилер LADA
LADA с ГОСПОДДЕРЖКОЙ. Выгода до 40%. Олимп Уфа. Звоните!
Epl Empl25 отзывов
Хочу поделиться восторгом от посещения вашего дилерского центра! До этого обслуживался на Базисном проезде, в «Автодвор+», но после визита к вам даже мысли не возникает возвращаться. С самого начала все было безупречно: уже при подъезде приятно удивила чистота и порядок — все парковочные места аккуратно расчищены. В салоне — идеальная чистота, а в зоне ожидания царит по-настоящему уютная атмосфера с бесплатным чаем, кофе и конфетами. Это уровень заботы, которому многим стоит поучиться! Но главное — это профессионализм сотрудников. Отдельная и огромная благодарность Роберту Динаровичу! Он не просто принял машину, а быстро, четко и доступно объяснил причину поломки. Без лишней воды и сомнений. Благодаря его слаженным действиям автомобиль был моментально поставлен на гарантийный ремонт. Такая оперативность и ясность — дорогого стоят. Вы не просто «обслуживаете», вы создаете новый стандарт сервиса для владельцев Lada. Теперь только к вам. Рекомендую всем, кто ценит свое время, комфорт и уверенность! Если хотите понять разницу — почитайте отзывы, в том числе и мой. Там все разложено по полочкам. С уважением, теперь ваш постоянный клиент.
Askar Fazliahmetov2 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность официальному дилеру LADA компании ОЛИМП за превосходный сервис и потрясающие условия покупки! Недавно помог приобрести автомобиль своему дяде, и впечатления остались исключительно положительные. Прежде всего, хочется отметить внимательное отношение сотрудников салона, особенно руководителя отдела продаж Евгения и менеджера по продажам Максима. Они проявили высокий профессионализм, внимательность и терпение, помогли разобраться во всех тонкостях выбора модели и комплектации, ответили на все интересующие вопросы. Сопровождали нас ОТ и ДО! Но самое приятное удивление ждало впереди — настолько щедрые подарки, что сложно поверить в такую удачу! Помимо самого автомобиля, мы получили целый пакет приятных бонусов общей стоимостью около 100 тысяч рублей абсолютно бесплатно: ✔️ Комплект зимних колёс; ✔️ Сигнализацию с автозапуском с профессиональной установкой; ✔️ Антикоррозионную обработку днища автомобиля; ✔️ Металлическую защиту картера двигателя; ✔️ Защитные сетки радиатора; ✔️ Боковые ветровики всех четырёх стёкол и ветровик лобового стекла; ✔️ Газовые упоры крышки капота; ✔️ Металлические накладки на все проёмы дверей; ✔️ Сумку первой необходимости; Такое внимание к клиентам показывает истинное уважение и желание угодить каждому покупателю. Мы крайне довольны покупкой и благодарны сотрудникам автосалона за такое прекрасное обслуживание и приятные сюрпризы. Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! И все девушки, которые работают в данном автосалоне - вы прекрасны, вам отдельное спасибо за помощь с документами! Спасибо огромное за отличное настроение и отличную покупку! 🚗🌟
Elvira Khabibullina7 отзывов
НШ
Нияз Ш.1 отзыв
Недавно приобрели новый автомобиль Лада Ларгус в данном дилерском салоне и хотим поделиться своим впечатлением. Особую благодарность хочется выразить специалисту отдела кредитования — Аделине Акчуриной. Она очень грамотно и терпеливо объясняла все детали кредитного договора, буквально "разжевывала" сложные моменты, что помогло принять взвешенное решение без лишних сомнений. Также большое спасибо менеджеру по продажам новых автомобилей — Максиму Качмазову. Он отлично ориентируется во всех моделях, профессионально ответил на все вопросы, объяснил все нюансы. Чувствовалось, что сотрудники действительно заинтересованы в клиенте и делают процесс покупки максимально комфортным и прозрачным. Отдельно хочу отметить кассира Пучинскую Дарью. Расчеты и оформление прошли быстро и без задержек. Сложные моменты она объясняла подробно и вежливо, проявляя внимательность. Видно, что она действительно знает свое дело. Салон оставил только положительные эмоции, рекомендуем тем, кто ценит качественный сервис и профессиональное отношение к клиенту.
Алексей Александрович4 отзыва
Олимп Уфа, официальный дилер LADA