Vasilisa Volos
Студия наращивания волос
Алина Алина
Уютное, красивое место для девочек. Отличный мастер Василя, которая с заботой и добротой подходит к каждому клиенту. Я была у данного мастера на уходовой процедуре для волос. Очень понравился результат, однозначно рекомендую!
Альфия Карамова
Все очень супер , все понравилась ,советую всем🥰🥰🥰🥰🥰 Василя ты супер,я очень довольна наращиванием волос огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Аина Шафикова
Моя феечка😍 наращиваю волосы в первые, волосы подобрала идеально. Однозначно рекомендую 👍
AH
Amina Harrasova
Если и наращивать волосы то только у Василисы , самые адекватные цены по городу как на волосы так и на само наращивание , делает очень маленькие микро капсулы они совершенно не чувствуются , вообщем всем советую , уверена останетесь довольны как и я 😍, это отличный вариант отрастить свои волосы , вы уже с длинными волосами и свои в это время растут 👍
СГ
Садикова Гульшат
Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят как свои!! 🥹🥹🥹 Техника исполнения супер: капсулы незаметны, волосы не путаются, нет дискомфорта. Цена оказалась вполне доступной, особенно с учётом качества работы🥰
ЗК
Зарина Кувайцева
Наращиваю волосы долгое время , всегда прихожу только к Василисе 🌸 Мастер своего дела , всегда поможет с выбором волос , поможет подобрать цвет , проконсультирует как правильно ухаживать за волосами 💕Рекомендую