Alibi
Бьюти-студия
Приятные мастера и красивая студия. Делала наращивание с покрытием, сделали аккуратно, все нравится! Не в первый раз прихожу, ногти держатся хорошо!🥰
гузалия спасибо
Хорошая студия,приятные мастера. Делала наращивание и ногти продержались идеально. Советую мастера - Динару.
КА
Ксения Александрова
Приходила на маникюр без покрытия. Мастер быстро и аккуратно все сделала.
Алсу Рахматуллина
Очень хорошее место. Красивый маникюрчик и сделали хорошо депиляцию. уютная атмосфера и приятный мастер Динара💕
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова 😊
Алина Сайфутдинова
Лучшая студия😍🥰 В студии всегда приятная атмосфера,доброжелательный персонал Качественный маникюр и макияж Подберут образ на каждый день
АФ
Алина Фазлиддин
Сделали красивый маникюр и бровки, все круто👍 Записалась на январь 👌❤️
Ляйсан Сагидуллина
Я довольна. 😊 маникюр шикарный, мастер профессионально делает маникюр 💅 еще и чай/ кофе на выбор. Все для клиенток. Обязательно вернусь еще! А в честь новый года Динара дарит подарочки 🥹😍все что необходимо для ухода за собой)
С.
Саша .
Всё хорошо, качественно, быстро и красиво, приду еще👍
ИД
Иманова Диана
Постоянно делаю маникюр у Динары. Всегда все идеально , мастер великолепный🔥🫶 Девушки, всем рекомендую!
ЛШ
Лейсан Шуганова
Спасибо за красоту🥰 Долгое время хожу к Динаре и ни разу не пожалела в выборе Мастер своего дела!!! Советую!!!!
Диана А
Маникюр сделали хорошо, все понравилось, осталась довольна работой
КА
Камилла Акбашева
В первый раз пришла к Динаре на маникюр, все очень понравилась,в студии чисто и аккуратно. 💗
Kristin Ka
Очень уютная студия , мастер Динара сделала маникюр на высшем уровне, очень качественно и красиво 🌷 спасибо огромное и однозначно советую
А🤍
Азалька 🤍
делала ногти меньше месяца назад, очень разочарована… ногти у меня были идеальными, у другого мастера делала постоянно, ни одна оскола, ни царапины, а тут решила сменить мастера и разочаровалась по полной. на большом пальце ноготь не просохла, и отодрался… 👍🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Азалия, ваш отзыв не может быть точным так как студия была открыта недавно( во время кот…
ЮХ
Юлия Хайруллина
Живу неподалёку, срочно понадобилось сделать маникюр, заметила недавно открыли новую студию. Записалась туда. Очень уютная студия, мастер Динара аккуратно и красиво все сделала мне ногти. А главное всё оперативно. Спасибо ей ! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем.
Айгиза Муразымова
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр и педикюр. Осталась очень довольна. Приду ещё.
АХ
Алина Хакимова
Очень много лет хожу к Динаре, очень хороший мастер, вся её работа качественная и классная. Всем девушкам советую этот салон.
Э
Эльвира
Отличный сервис и приемлемые цены. Мастер Динара, делает маникюр быстро , качественно и совсем не дорогие цены для студии возле главной дороги. Так долго ждала когда в районе аркады откроют студию маникюра и педикюра. А в данном заведении очень уютно и тихо, мастер одна делает маникюр и + депиляцию ,что очень удобно,не надо ездить в разные локации.в студии спокойная обстановка приватности, а не как обычно бывает по 5 мастеров в одном помещении. Для меня это огромный плюс т. К. Иногда хочется отдохнуть в приватной обстановке, без постороннего шума)) а данный мастер как психолог может и поддержать беседу, а может и дать человеку просто насладиться музыкой или фильмом.
ИБ
Илюза Байназарова
Наконец-то рядом с домом появилась студия. Все понравилось, очень приятная атмосфера. Приду еще, спасибо за маникюр 😇
ИЮ
Ильвина Юлдашбаева
Хороший сервис. Мастер Динара, делает качественно, красиво и главное быстро. Спасибочки ☺️