Продажа легковых автомобилей
Алсу Кагарманова
Сегодня забрали свою красотку Фольксваген Тайрон, которую заказали через Компанию Dos Trade! Мы очень благодарны этой компании, а именно Айнуру и Аскару! Айнур с самого первого дня был с нами на связи, искал нам хорошую красивую машину и в итоге нашел! Вся процедура прошла без всяких нервов и переживаний! Аскар дооформил её по приезду и выдал нам, проконсультировал как дальше её поставить на учёт. Выражаем Вам огромную благодарность за нашу красотку и желаем Вам побольше счастливых клиентов!!! Искренне рекомендуем компанию Dos Trade!!!
Николай Денисенко
Особая благодарность Айнуру, он привёз мне автомобиль новый, без каких-либо повреждений. Обязательно обращусь к ним за следующим автомобилем.
Денис Маточкин
Это был мой первый опыт покупки авто из Японии, и он превзошёл все ожидания! Спасибо вашей команде за то, что сделали сложный процесс простым и понятным. Вы не просто привезли машину — вы взяли на себя все хлопоты: нашли идеальный вариант в рамках бюджета, провели торги, оформили документы и доставили авто в мой город. Машина оказалась даже лучше, чем я ожидал: чистая, заправленная, полностью готовая к эксплуатации. Порадовало, что на всех этапах я был в курсе происходящего — присылали фото и видео, сообщали о статусе доставки. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
20 февраля 2026, официальный ответ
Денис, Огромное спасибо за высокую оценку 🔥🤝
Товарищ Т
Купил машину у Айнура в Dos trade. Пригнали из Кореи. Очень переживал, что не успеем до подорожания утильсбора, но ребята сработали быстро. Все оформили вовремя, успели в последний момент. Машиной доволен, состояние хорошее, все как обещали. Айнуру спасибо за помощь, приятный парень, без обмана. Рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
ТД
Тимур Дашков
Хочу выразить огромную благодарность Аскару за оказанную помощь в приобретении автомобиля, за прозрачность сделки и постоянную консультацию. Для меня было важно оставить автомобиль на крытой парковке, так как я смогу его забрать только в апреле, с чем мне Аскар также помог.
ЗР
Зиннур Рахматуллин
Рекомендую компанию Dos Trade. Отдельно хочу поблагодарить Айнура за быстрый подбор автомобиля. Без проблем и четко пригнали авто, с видео отчётом. Всегда шел на встречу, помогал своими советами и оформлением автокредитом и (выбором банка) с хорошими условиями кредита. Желаю им удачи своем деле успехов. Очень доволен с покупкой автомобиля
ИХ
Ильвина Ханмурзина
Профессиональный подход и отличная организация! Автомобиль привезли точно в срок, а менеджер Айнур заслужил отдельную похвалу: отвечал на сообщения мгновенно, был вежлив и компетентен. Всё чётко, без лишних нервов. Рекомендую эту компанию и желаю ей успехов в деле!
ДД
Денис Денисов
Хочу поблагодарить компанию Dos Trade , сотрудника Айнура ,за привезенную из Юж.Кореи автомашину BMW X4. Полностью доволен работой данного сотрудника.Авто просто класс !!! Желаю процветания в бизнесе !
21 января 2026, официальный ответ
Денис ,спасибо!🤝Пусть автомобиль приносит только яркие и положительные эмоции!
мм
милка мин
Спасибо Компании Дос Трейд за привезенную с Китая Mazda CX-5 2025 года. Все вопросы оперативно решены, машина привезена вовремя. Дополнительно установили подогрев сидений, сделали тонировку, бронепленку. Все супер, мы довольны 🥳
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашей компании и положительный отзыв😊
ЛК
Любовь Косарева
Спасибо Аскару и компании Dos Trade за Chevrolet TrailBlazer !!! Я ее очень ждала и очень довольно машиной!!! Аскар был всегда на связи, про все этапы сообщал, присылал фото и видео, приобрели зимнею резину, сделали русификацию и Аскар доставил машину в г.Орел! Спасибо большое за машину! Рекомендую!!!
Алексей Антипин
Спасибо компании Dos trade, и непосредственно Аскару💪 нашли , осмотрели и привезли автомобиль по запросу, а также в установленный денежный лимит и что немаловажно в срок! Заказывал в последний момент перед поднятием утиль сбора! Автомобиль из Владивостока решил пригнать сам, ребята организовали покупку и установку зимней резины, сделали ТО, оклеили авто для перегона, автомобилем очень доволен, круглосуточная поддержка от компании! Аскар спасибо тебе большое !
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
МИ
Мурад Искандеров
Спасибо большое компании за пригон авто из кореи! Быстро подобрали и организовали доставку до Уфы. Машина пришла как и договаривались. Весь период были на связи. Рекомендую ребят к сотрудничеству
26 декабря 2025, официальный ответ
Мурад,Спасибо, очень приятно получать обратную связь !Желаем чтоб автомобиль каждый день вас только…
КС
Карина Санькова
Хотела бы оставить отзыв и еще раз поблагодарить компанию Dos trade, в частности Аскара! Мы долго не могли подобрать машину, позже от знакомых узнали про данную компанию. Аскар подобрал самый лучший вариант для нас и на протяжении всей доставки машины из Китая был на связи! Я безумно довольна машиной , всем рекомендую компанию!
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Гузалия Леонтьева
Добрый вечер! Спасибо компании Dos trade за приобретении отличного автомобиля Hyundai Mufasa. Сотрудники компании сопровождали и консультировали на протяжении всего периода (от подбора автомобиля до выдачи автомобиля). Рекомендую к сотрудничеству Айнура.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь !
СИ
Сабир Ильясов
Доброго дня вам !!! Хочу сказать большое спасибо фирме Dos trade всему коллективу особенно Аскару !!! За приобретение автомобиля Генезис GV 70 с Южной Кореи , авто просто 🚀, я уже всем своим друзьям советую , ещё раз хочу поблагодарить большое спасибо здоровья успехов и семейного благополучия !!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Сабир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
РС
Руслан Сафиуллин
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству. Сотрудники знают свое дело. Подобрали отличный автомобиль, сопровождали на протяжений все сделки.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Daler Nozirov
Машину подобрали отличную, все понравилось, рекомендую Аскара🤝
Daler! Спасибо 🙏
Диана Давлетбаева
Приобрели автомобиль Mercedes-Benz A180 через компанию, остались довольны всем. Автомобиль пришел быстро и в указанный срок, мы знали каждый шаг что происходит с нашим автомобилем, спасибо Dos trade.
РС
Радмир Субханкулов
"Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Dos trade по привозу Audi a6 из Кореи. С самого начала ребята произвели впечатление профессионалов: все детально объяснили, просчитали все возможные расходы (ни одной скрытой платежки в процессе не возникло!), оперативно нашли на аукционах несколько вариантов под мой бюджет. Процесс отслеживания был прозрачным: предоставляли фото и отчеты,полную историю автомобиля. Все этапы — покупка, погрузка, доставка во Владивосток, растаможка и доставка по России — заняли всего 28 дней что даже быстрее изначальных прогнозов. Когда машину пригнали, ее состояние полностью соответствовало описанию и фото. Консультации по документам и дальнейшим действиям (постановке на учет) также были исчерпывающими. Итог: Машина в отличном состоянии, сэкономил приличную сумму по сравнению с покупкой в России. Огромное спасибо всей команде за честность, ответственность однозначно рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
ОХ
Ольга Хамзина
Безумно довольна всем, от начала выбора машины до передачи мне и оформления Всегда на связи все быстро и четко Настолько все под ключ что даже купили зим шины и прошли тех осмотр, сопровождали в ГАИ Очень бережно отнеслись к запросу! Процветания вашей команде!
Спасибо, Ольга, Мы стараемся 🤗
ЭБ
Эльвира Байкова
Хотели поблагодарить команду Dos trade за проделанную ими работу! Ребята отработали на 5! Заказывали авто BMW X6- машина превзошла все наши ОЖИДАНИЯ !Ключи от автомобиля нам вручили через 28 дней! Ребята выполнили свою работу на отлично, работали оперативно! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Dos trade! Советуем эту компанию - если надумаете преобрести себе авто! Компании дальнейшего ПРОЦАЕТАНИЯ И УДАЧИ !
31 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Трубкин
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Dos trade за четкость и оперативность! А особая благодарность Аскару, который всегда был на связи и отвечал на абсолютно любой интересующий нас вопрос!Машина соответствует ожиданиям, никаких подводных камней! Аскар продолжает быть на связи и после продажи. Все чисто и прозрачно! Ни капли переживаний! Никаких дополнительных расходов! Прекрасное отношение к клиенту! Я всем однозначно советую обращаться к ребятам! Все четко! Еще раз огромное спасибо! Мы обязательно обратимся к Вам еще! Удачи Вам в делах!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Абай Мирманов
Спасибо Dos Trade за машину!!! Состояние приехало как и было заявлено,лучшая поддержка,держали в курсе на каждом этапе Все прозрачно и понятно. Аскар молодец,хорошо делает свою работу!
Абай, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам 😉
ЭИ
Эльдар Исмагилов
Однозначно рекомендую этого продавца Айнура Dos trade! Заказали Киа Селтос в августе, и уже через месяц машина была у нас! 👍 Продавец профессионал знает своё дело и умеет работать с клиентами! Если будете брать машину смело обращайтесь!
Юлиана Хисматуллина
Спасибо большое Dos trade за автомобиль! Машина приехала быстро, в сроки, все шикарно! Сработали четко, мобильно! Всегда на связи, ответят на любые вопросы! 🙏🏽
ЧЧ
Чека Чеколка
Спасибо компании DOS trade за подбор авто! Выбрали лучший авто под бюджет, в отличном состоянии! Быстрая доставка , Аскар всегда на связи , информировал о каждом этапе перевозки. Можете смело заказывать авто у него! Покупкой очень довольна 😊
Благодарим Вас,будем рады видеть Вас снова 🤝
Обратился в компанию в июне , и уже в 10 августа машина забрал с уфы! Очень благодарен! Все понравилось!!! Советую!
Ермек Мендыбаев
Всем сомневающимся привет ) Отличная компания по доставке машины из зарубежа💪 Хотели давно семейный автомобиль в июне месяца решились и обратились к Аскару в ДОС трейд(компетентный специалист) Он помог нам в выборе авто рассказал и объяснил всё до мелочей 🤝Благодарю за оперативность тайоту вайлендер мне уже пригнали в июле месяце в г. Орск Рекомендую однозначно 🤝
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!Пусть ваша тойота вас только радует и прослужит вам долго!🤝
ЮС
Юрий Семак
12 августа обратился в компанию дос трейд к Аскару , для того что бы привезти мне автомобиль из Кореи , полный привод … предложил мне хендай туксон в максимальной комплектации с доставкой под ключ со всеми документами до Уфы , цена сроки и сама машина меня устроили , не пожалел , осмотр и проверку автомобиля видео прислали и фото , все этапы доставки на видео отчет , выбором своим я доволен , рекомендую обращайтесь, 5 сентября в Уфе забрал уже свою машину , все соответствует словам Аскара , на учет поставил без проблем
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас,огромное спасибо ,что нашли время написать отзыв,всего Вам самого наилучшего.Будем ра…
Артур А
Обратился к ребятам для доставки автомобиля из Китая — помогли пригнать Volkswagen. Всё прошло чётко и без лишней суеты: подробно объяснили этапы, всегда были на связи, помогли с выбором и проверкой авто. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Отдельное спасибо за прозрачность и оперативность — видно, что работают с опытом и знают своё дело. Рекомендую всем, кто хочет заказать авто из Китая или Кореи без головной боли!
Артур,спасибо за отзыв!👍