Кондитерские изделия
Елена Кашапова
Кондитерская Светланы Черкасовой не перестает удивлять очень вкусными и невероятно красивыми тортами! Большой выбор начинок, цены адекватные, поэтому все наши мероприятия заканчиваются десертами от Светланы! Большое спасибо!
ЛХ
Людмила Харькова
На сегодняшний день, очень много кондитерских. Я как сладкоежка многие заведения посещаю и заказываю на праздники. У Светланы Черкасовой самый отменный торт! Вкус невероятный, восторг!!! Лучшая кондитерская! Рекомендую всем попробовать один раз и поверьте станете постоянным ее клиентом! Светлана благодарю Вас за самые вкусные и разнообразные торты, а также за эту невероятную красоту, каждый торт шедевр 🙌💫👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😊
Ekaterina Syrasheva
Хочу выразить благодарность и очень огромную, за воплощение в реальность пожелания нашего ребенка! За вкуснейший и красивый торт, за оперативность и дружескую атмосферу во время общения! Тысяча благодарностей и комплиментов)
Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Потапенко
Прекрасная кондитерская, постоянно заказываю у Светланы торты. На день рождения сотрудника заказала торт в виде бутерброда с икрой. Наш дизайнер пришел в полный восторг😍 один в один получился торт, как на картинке из пинтерест. И необыкновенно вкусная начинка (вишня в шоколаде), очень легкая и не приторная. Выбор очевиден, заказывать и дальше будем только у Светланы❤️
Здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку🔥 Ждём вас снова ❤
ЮК
Юлия Курамшина
Заказывала торт на день матери первый раз у Светланы и осталась довольна, торт был ооооочень вкусный! Карамельный медовик это просто бомба 💣нежный, красивый 😍 я так рад что наконец-то нашла своего кондитера, уже заказала торт на новый год ! Четко и быстро отвечает на сообщения, советует что лучше и даже с доставкой помогла 👍
Юлия, Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЭА
Эльвира Абельгужина
Все семейные торжества проходят только с тортами Светланы. Очень вкусные и насыщенные. Невозможно передать вкус словами, лучше один раз заказать, как говорится. А дети сразу говорят: у той тети тортик закажи
Строительный резерв, ООО, Центр оценки квалификации Фазлетдинова
Заказала тортик на годик своего бизнеса. Торт «молочная девочка» невероятно вкусный, нежный и просто тает во рту. С удовольствием будем заказывать на праздники еще. Чувствуется насколько Светлана старается, делает всё от души, и вкладывает в каждый заказ максимум любви, заботы и качественных продуктов))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Ждем вас снова ❤️
ЯС
Яна Свиточ
У Светлану заказываю тортики уже несколько лет. Качество на высоте. Всегда учитывает пожелания, советует если нужно. Все четко и без задержек!!! Все кто от меня обращались, остались довольны!
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна, Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Ждем вас снова ❤️
Мммм Мммм
За медовиком теперь только в кондитерскую к «Светлане»Всегда свежий, пропитанный, с идеальным балансом сладости и медового вкуса. Однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Ждем вас снова ❤️
ДБ
Дарина Балмугамбетова
Очень вкусные и самое главное-натуральные торты! Заказывала торт на день рождение подруги, получилось очень эффектно, богато, а начинка просто супер! Не приторная, в меру пропитанные коржи, все съели по 2 кусочка. Буду заказывать ещё, спасибо за ваш труд и высокое качество! 🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и доверие 🙏 Ждем вас снова ❤️
С.
Светлана .
Заказывали у Светланы свадебный торт,позже - набор тортов СССР и бенто торт с карамелью и орехами с оформлением.Все торты разные и очень вкусные,как домашние.С заказами-все четко,конкретно,в срок.Рекомендую всем,кто ценит вкусные десерты!
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и доверие 🙏 Ждем вас снова ❤️