С любовью
Караоке-лаундж
ВА
Вероника Алавердова
Праздновали 17.01.2026 День рождения. Место классное. Очень уютно, все новенькое, чистенькое. Хоть и помещение подвальное-хорошая вентиляция. Хорошее оборудование для караоке, выбор песен нереально огромный, можно самим проводить конкурсы и выводить изображения через проектор. Отдельная большая благодарность персоналу. Очень приятные, вежливые, всегда интересовались все ли хорошо. Чувствовалась большая заинтересованность в нашем комфорте. Стол был шикарно сервирован. Все наши просьбы выполнялись сразу же. В общем, день рождения прошел на высшем уровнем. Наши гости и мы сами остались очень довольны. Будем рекомендовать данное место. Еще раз спасибо.
ВГ
Виолетта Газизова
Спасибо большое за классный вечер😍 всё очень уютно и красиво🎉кальянчик топ🔥🔥🔥 точно приедем ещё ни раз
яркii яркii
Потрясающее место с очень комфортной атмосферой и идеальной чистотой. Видно, что в бизнес вложена душа. Желаю владельцам успехов и много новых гостей. Оставайтесь на таком же высоком уровне!
ДИ
Дарья Иванова
Очень уютное место😍 все продуманно максимально до мелочей! Аппаратура с прекрасным звуком, интерьер красивый, вкусные кальяны, посуда. Вернемся сюда еще не один раз 100%, большое спасибо за такой сервис ❤️
Кх
Ксения хан
Отмечали с девочками день рождение в караоке С Любовью! Все очень понравилось 🤗 очень уютная обстановка, все сделано действительно с любовью: интерьер, сервировка стола😊 Хороший звук и качество караоке! Дружелюбные и гостеприимные хозяева Инна и Дима 🤗 очень классно и душевно провели время 🤗 вернемся сюда еще ни раз! 😁 рекомендую!👍
ЛЯ
Ляйсан Якупова
Отличное место
ЭЗ
Эльза Зеленкина
Лучшее караоке в котором в была. Действительно очень душевное и с любовью. Вся атмосфера как для себя. Отношение к клиентам лояльное и всестороннее. Благодарю вас за внимание и радужное настроение.
СЗ
Сагитова Зульфия
Очень классное заведение ❄️🎄 26 декабря отмечали корпоратив. Зал потрясающий, персонал суперский, все делали для нашего удобства и комфорта. А какую красивую сервировку стола сделали 😍 Видно, что все делают с душой и любовью к своим клиентам❤️ Есть кондиционер, я думаю это огромный плюс ➕Была во многих караоке залах, но это лучше всех 👍🏻 Придем обязательно еще раз. Желаю процветания, много благодарных клиентов 👍🏻
D
DashaKul
Отличное заведение! Отмечали корпоратив 19.12.2025! Все замечательно! Персонал приветливый, в помещении чисто! Организация на высшем уровне! Однозначно рекомендую к посещению!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Все было шикарно
Заходила с подругой, мне очень понравилось, музыка огонь звук очень хороший! ВСЕМ СОВЕТУЮЮЮ!!!!!
Элина Кинзикеева
Место очень понравилось, уютно, красивый интерьер и просторные залы, приветливый персонал, который всегда был готов решить вопросы. Звук хороший, песен много, можно заказать кальян. Еще и от дома недалеко 😁
Ева Шарифьянова
Все хорошо, уютно, но музыку не слышно было,как буд то дома пела без музыки
НЗ
Нина Зайцева
Хорошо отметили юбилей . Очень понравилось обслуживание и сервировка . Очень уютные посещаения. Чувствуешь себя как дома
Юлия М.
Суперское караоке🔥лучшее в городе
ЯЛ
Яна Лобова
Прекрасная атмосфера, хороший звук, просторные залы) отдохнули великолепно! однозначно рекомендую!
Нелли Сафиканова
25 октября посетили караоке-лаунж с подругой. Впечатления исключительно положительные. Интерьер создаёт атмосферу для отдыха, персонал профессионален и клиентоориентирован. Нас окружили заботой как родных. Музыкальный репертуар разнообразен и современен. Звук - огонь. Посещение помогло восстановить эмоциональное состояние и получить яркие впечатления. Уходить не хотелось. Рекомендуется для улучшения настроения!))
ДВ
Дарья Вегеро
Хорошее место для отдыха с друзьями , стильный ремонт , все новое 😍 можно заказать доставку еды , и цены приятно порадовали
МЯ
Марат Якупов
Заехали после дня рождения продолжить веселье. С местом не прогадали. Большой экран, отличный звук для меня любителя. Все новое, чистое. Все очень понравилось
ТД
Татьяна Дьяченко
Очень классно отметили праздник 🔥🔥🔥 Просторный зал! Большой стол диван, стулья! Можно есть, петь, танцевать одновременно 😂😂😂 Места много 🔥🔥🔥
ДБ
Дарья Бурдюженко
Хорошее место, красивый интерьер. Вкусно подымили))