Al`t studio
Карина Галлямова
Лучшие девочки ❤️ учитывают все пожелания, супер сервис 😍✨
Добрый день, Карина❤️ Спасибо большое за ваш отзыв, ценим🥹
Мария Кильдиярова
Посещаю данную студию маникюра и каждый раз остаюсь очень довольна! Сразу бросается в глаза уютная и стильная обстановка — приятно находиться в таком пространстве. Чистота и порядок на рабочих местах внушают доверие, а атмосфера располагает к расслаблению. Приятно, что в студии используют качественные материалы — ногти не тускнеют и долго держатся. Используются качественные материалы. Также отмечу вежливость мастеров и продуманный сервис. На выбор разные напитки, предлагают удобный график записи. Особая благодарность мастеру Алесе к которой я хожу уже 4 год. Она внимательно выслушивает пожелания, предлагает варианты дизайна, аккуратно выполняет маникюр и даёт полезные рекомендации по уходу. Общение всегда комфортное — время пролетает незаметно. Результат безупречен: чёткие линии, ровное покрытие, стильный дизайн. Держится каждый месяц прекрасно. Однозначно рекомендую студию Al't Studio 🫶🏼
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария❤️ Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв и за Вас, очень любим и ценим🥹
ИЕ
Ильвина Ергизова
Классная студия , очень чисто и уютно. Особенно радует широкий выбор дизайнов . Хожу не первый раз, маникюр держится долго, выглядит аккуратно и стильно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ильвина❤️ Спасибо большое за ваше доверие и за выбор нас, любим🥹
Алла К
Мастера в этом салоне просто супер😍 Хожу к мастеру Алесе 6 лет, самый лучший мастер ❤️
Добрый день, Алла❤️ Спасибо большое за отзыв, ценим 🥹
Арина Кожевникова
Хожу уже 2 года к Алесе и каждый раз в восторге 😻 Атмосфера всегда дружелюбная и веселая, сервис на высшем уровне! Все мастера добрые и общительные. Процветания и успехов, девочки❤️
Добрый день, Арина❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв, очень любим🥹
Аделя Галимьянова
Очень уютная студия , куда хочется возвращаться снова и снова. Девочки очень добрые , вежливые , работу выполняют качественно, соотношение качество и цена , полностью оправдывают. Уже не в первый раз прихожу к мастеру Ксения, все очень нравится , рекомендую. Студии желаю процветания.
Добрый день, Аделя!❤️ Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв. Любим🥹
🫦
🫦
Лучший салон с прекрасными мастерами, особенно хочу отметить основательницу мастера Алесю, к которой я хожу больше 3 лет и безмерно ее люблю 💖
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камилла!❤️ Спасибо большое, что доверяете нам годами, очень любим и ценим🥹
ГБ
Гульнур Булатова
Очень нравится студия! Давно хожу к основателю студии все нравится ❤️
Добрый день, Гульнур!❤️ Спасибо большое за вашу обратную связь, любим🥹
ДН
Дина Назмутдинова
Идеальные ! Сделали быстро качественно и очень красиво 😋❤️ Советую всем
Добрый день, Дина!❤️ Спасибо большое за отзыв, ценим, ждем снова🥹
КА
Камила Ахмадеева
супер,мастера дружелюбные,добрые берутся за любую цену и главное цена соответствует результатам,даже больше бы заплатила ❤️🥰
Добрый день, Камила!❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв, любим🥹
ГМ
Гульфия Макаримова
Хожу уже не первый год, и всегда остаюсь довольна, все нравится😍 Прекрасная студия, прекрасные мастера❤️❤️❤️
Добрый день, Гульфия!❤️ Спасибо большое за вашу обратную связь, любим🥹
Анита Гильманова
Прекрасная студия, шикарный сервис, бомбовые мастера😍 Приходишь на маникюр, попадаешь на женский вечер🤫 Спасибо мастеру Эльмире за шикарный новогодний маникюр❤️
Добрый день, Анита!❤️ Спасибо большое, передадим Эльмире ваш отзыв🥹 Любим
КГ
Камила Габдурашитова
Хожу в студию очень давно и всегда довольна, все идеально😍 Девочки очень отзывчивые, помогут выбрать дизайн, сделают все качественно🥰 В студии приятная атмосфера, тепло и уютно. Рекомендую всем, кто ценит безупречный результат☺️
Добрый день, Камила!❤️ Спасибо Вам большое за то, что доверяете нам годами🥹
Анита Кутушева
Очень нравятся все мастера, была у всех и в восторге с качества. Сейчас хожу лично к основателю студии - Алесе. Чудесный мастер и человек. Очень нравится оформление студии и дизайн, все продумано до мелочей для удобства и комфорта. А еще мне подарили подарочек на Новый год. Так приятно!!!🫶🫶🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анита!❤️ Спасибо большое за вашу обратную связь, нам очень приятно🥹
Элина Гарифуллина
Потрясающий салон!😍 Хожу в течение долгого времени, все всегда чисто и уютно. Мастера профессионалы своего дела, доводят все до идеала. Также к идеальному маникюру идет просмотр любимого фильма вместе со вкусным напитком и сладостями. Лучшие❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина!❤️ Спасибо большое, за вам чудесный отзыв, любим, ценим🥹
Азалия ТА
Хожу в эту студию очень давно, очень нравится сама студия и как делают. Все девочки милашки 🥰 студия стильная и уютная, классный сервис - всегда предложат сезонные напитки и конфетки Маникюр всегда чистый и носка всегда отличная. Сто процентов рекомендую!🤍🤍🤍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия!❤️ Спасибо Вам большое за то, что выбираете нас, очень любим🥹
А@
Айслу @
Студия прекрасная, маникюр, который делают девочки, красивый, а самое главное — прочный. Все мастера — настоящие профессионалы своего дела, и это чувствуется в каждой детали, ведь у них есть прекрасный учитель и создатель студии красоты — Алеся.❤️ В студии очень уютно и по-домашнему комфортно: всегда предложат чай, кофе, сладости. Постоянно заказывают новые материалы, огромный выбор гелей и оттенков — глаза разбегаются, всегда можно выбрать что-то новое. Атмосфера очень дружелюбная, с девочками всегда есть о чём поболтать, время пролетает незаметно. Прихожу на маникюр с удовольствием уже 2–3 года. Для меня очень важна аккуратность маникюра не только в том, чтобы было красиво, но и чтобы всё делали максимально бережно, без порезов и дискомфорта — и здесь мои требования соблюдаются на 100%. Каждый раз ухожу довольная результатом и с отличным настроением. Спасибо большое за такой сервис 💞✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айслу❤️ Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв, мы безумно рады, что вы выбирает…
Anastasia Shinkova
Я нашла al’t studio очень просто и честно, в момент начала замечать у подруг одинаково красивые ногти🥹 Прямо один стиль, идеально, то что я искала😍 Расспросила, где они это делают Оказалось — все здесь За всю жизнь в Уфе я перепробовала много мастеров и студий, было по разному, но все не мое здесь совсем другое Лучшие мастера, лучшее общение, взаимопонимание, это уже не просто студия, это настоящая дружба❤️❤️❤️ Al’t studio forever
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!❤️ Спасибо большое, что доверяете нам, безумно любим и ценим🥹
Камила Серикова
Идеальное место, чтобы кайфануть и сделать шикарный маникюр😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила!❤️ Большое спасибо Вам за отзыв, мы всегда рады вас видеть🥹
Алия
Очень уютна студия в которой комфортно находится , и всегда ухожу с классными ногтями и хорошим настроением))
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия!❤️ Спасибо Вам огромное за то, что выбираете нас, ценим🥹
ДО
Дилара Окунева
Хожу в студии Al't studio один год! Приятная атмосфера, очень хорошие мастера, хожу с удовольствием 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилара❤️ Спасибо большое, что доверяете нам, мы рады стараться для Вас🥹
Алина Гумерова
Полностью доверяю свои ногти только мастерам этой студии❤️была у каждого мастера и могу сказать, что работы выполнены очень качество! Покрытие носится хорошо🥳 поэтому с уверенностью могу рекомендовать эту студию🥰
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина❤️ Спасибо Вам большое за то, что выбираете нас, мы это очень ценим🥹
Светлана
Попала в эту студию по рекомендации от прежнего мастера. Конечно, были переживания, ведь смена мастера по ноготочкам - это как смена места жительства)). Все переживания оказались беспочвенными, салон чудесный. Попала к мастеру Эльмире-очень старательно и ответственно относится к работе, качество работ - на высоте. Очень уютный салон, душевная атмосфера и удобная локация. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана ❤️ Спасибо Вам большое за обратную связь, мы рады, что вы выбрали нас 🥹
г
гульназ
Ой, сходила в эту прекрасную студию, все красиво, атмосфера, декорации и отношения, сначало ходила к основателю Алеся, потом перешла к ее мастеру Эльмира. У мастера хорошие и отточенные навыки которому училась у основателя студии, спасибо за теплый прием, увидимся ещё Фото 1-4 основателя студии Фото 5-6 мастера студии
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ❤️ Спасибо большое, что доверяете нам годами😍 Ценим!
Р.
Рина .
самые крепкие, красивые и изящные ногти вы получите только в этом салоне. я придирчивая перфекционистка, но именно у Алеси я получаю тот маникюр от которого в восторге я сама, мои близкие, знакомые и нередко даже прохожие. столько комплиментов маникюру я никогда не получала и всех кого знаю смело направляю к Алесе я неуклюжая и если бы не её мастерство, опыт и материалы - я бы лишилась ногтей уже через неделю, но уже который год стойко ношу их целый месяц, до следующего маникюра. её сотрудницы тоже очень классные, очень нравятся их работы и огромное желание покорять новые вершины. сама атмосфера тоже очень классная и я уверена, что каждый, кто придет сюда - найдет общий язык подход к каждому индивидуальный и работа соответствующая, это не конвейер "лишь бы пришли", здесь действительно ценят своих клиентов и хотят им помочь стать ещё красивее. я очень люблю сюда приходить и полностью доверяю процесс Алесе, даже не вникаю в процесс потому что точно знаю - даже при моей придирчивости я всегда получу именно ту картинку, которую представила у себя в голове (даже если там каша какая-то 😁) в общем, даже если было бы здесь 10 звёзд - я бы захотела поставить 11, смело приходите сюда и поймете, что всё, что я здесь написала - чистая правда
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Рина❤️ Спасибо за такой подробный отзыв, мы рады, что Вы всегда остаетесь довольны 🥹
Diana N
Лучшая студия в городе❤️ Хожу к Алесе больше двух лет, делает качественно и быстро. Рекомендую 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана❤️ Спасибо Вам большое , что доверяете нам годами🥹
لا شيئ
Я уже три года хожу к Алесе и не перестаю восхищаться мастерством и добротой девушки, которая делает мне ногти. Её аккуратность, внимание к деталям и теплая улыбка делают каждое посещение особенным ❤️ За все эти годы она всегда удивляла меня своим профессионализмом и терпением, стараясь сделать мой маникюр идеальным. Мне очень приятно, что я нашла такого специалиста, которому полностью доверяю. Цены здесь очень выгодные, что еще больше делает этот салон моим любимым. Спасибо за заботу и отличный результат! Рекомендую всем, кто ищет не только качественный сервис, а и положительные эмоции 🔥🔥🔥 Хочу подметить, что все девочки студии, большие умнички! Удачки вам ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина❤️ Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв. Мы безумно счастливы, что вы…
k🤍
kitty 🤍
Хожу к Алесе больше года и с уверенностью могу сказать, что она-прекрасный мастер. Она делает всё красиво и быстро. В студии красивый интерьер и комфорт на высшем уровне. Очень люблю это место!!❤️❤️❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина❤️ Спасибо Вам большое за отзыв и за доверие🥹 Любим!
Алёна Маркелова
Хожу уже третий год к Мастеру Алесе, всегда 🔥🔥🔥, без сколов и отслоек месяц спокойно ношу, большой выбор гелей и Алеся всегда предлагает классные дизайны! ТОП!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв, мы ценим, что вы столько лет с нами🥹
АЖ
Алида Жамбакова
Мне всегда было трудно найти подходящего мастера из-за аллергии на материалы и клюющих ногтей, которые мало кто исправляет. Алеся больше двух лет назад взялась за мой случай и даже заказала гели гипоаллергенные 🥺 Хожу к ней по сей день и буду ходить!! Просто лучшая!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алида❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться дальше. Любим🥹
Регина Саубанова
Своему мастеру не изменяю уже 3 года,и ни разу не пожалела💖 Алеся настоящий профи - всегда аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера у неё тёплая, как дома, а маникюр просто бомба ✨✨✨
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина❤️ Спасибо Вам огромное за то, что доверяете нам уже столько лет🥹
мн
мадина нурмухаметова
это самая лучшая студия в Уфе, приятная атмосфера, мастера 100/10, обожаю🫶🏻 любая длина, любые дизайны
Здравствуйте, Мадина❤️ Спасибо вам огромное за отзыв, нам безумно приятно 🥹
MM
Mila M
Это саааамая Любимая и самая лучшая nail- студия в Уфе с афигенным девчачим вайбом!!! Всё всегда 100000000/10💅🔥🔥🔥 Когда попала к ним, влюбилась раз и навсегда….🫶🫶🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое Вам за то, что выбираете нас из года в год! 🥹 С любовью. AL’T STUDIO…
ЕЗ
Есения Зайнуллина
Наконец то нашла своего мастера - Алесю❤️ Алеся делает самые четкие sexy квадраты в Уфе! Спасибо тебе, что я хожу с аккуратными и самыми красивыми ногтями! 👼🏼🫶🏻💅🌸💕
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения❤️ Мы безмерно благодарны вам за ваш отзыв, рады стараться 🥹
Элина Минеева
Если вы ищете не просто качественный маникюр, но и эстетическое наслаждение от процесса в красивой обстановке – вам точно сюда! Мой маникюр всегда идеален, и я очень довольна результатом! Мастера Алина и Эльмира просто невероятные 🙏🏻❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина!❤️ Благодарим вас за отзыв, мы безумно счастливы, что вы выбрали нас🥹
Дарья Кондрова
Очень довольна маникюром. Ноготки просто супер. Спасибо Алине за красоту.
Здравствуйте, Дарья!❤️ Спасибо большое за ваше доверие. Ждем Вас снова🥹
СЧ
Светлана Червинская
Безумно нравится это атмосферное место✨ Хожу около полугода к мастеру Алине) Всегда идеально носится, огромный выбор цветов💅🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана❤️ Спасибо большое, что выбрали нас, мы рады стараться для Вас🥹
ВЗ
Вилена Зарипова
Хожу к мастеру Алесе с 2020 года и просто влюбленна в ее работу🥹❤️🔥. Вы получите не только прекрасные ногти, но и восхитительную атмосферу, приятную музыку, интересные беседы и лакомства. Мастер Алеся профессионал своего дела, она как дорогой коньяк который становится все лучше и лучше с каждым годом) Люблю, целую ее и боготворю. Мастера что работаю с ней отличны в этом деле. Благодаря Алесе стали профессионалами своего дела!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена ❤️ Спасибо большое Вам за то, что годами выбираете нас. Мы безумно ценим и люби…
Э
Эвелина
Была у мастера Алины, все понравилось, маникюр делает аккуратно и красиво. Атмосферная и уютная обстановка. Веселые девочки на маникюре скучно точно не будет❤️
Здравствуйте, Эвелина❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем вас снова🥹
Алеся Малова
Была у мастера Алины, все очень понравилось! Все чистенько и аккуратно Прекрасная атмосфера в студии, очень необычный и красивый интерьер ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся❤️ Благодарим вас за такой прекрасный отзыв🥹 Рады стараться ❣️
Валерия Смирнова
Уже год хожу. Очень довольна. Ногти всегда в потрясающие виде!!! Рекомендую !
Здравствуйте, Валерия ❤️ Спасибо Вам огромное за ваш отзыв🥹
ВХ
Вилена Хадимуллина
Самая уютная, теплая, лучшая студия в Уфе!❤️🔥❤️🔥 мастера самые отзывчивые. Уйдешь не только с классными бомбезными ногтями, но и с прекрасным настроением от времяпровождения !!!🥰 мастер Алеся топ!😍😍😍
Здравствуйте, Вилена❤️ Благодарим Вас за отзыв Любим и ценим!🥹
ХМ
Хабиби Миляуша
🫶🏿
Здравствуйте, Миляуша❤️ Спасибо Вам большое за отзыв. Рады стараться 🥹
A
Alsu
Очень хорошая студия 😍 Прекрасная и комфортная атмосфера. Хожу к мастеру Алесе уже долгое время и все так же после каждой процедуры остаюсь довольной❤️Не могу так же не похвалить других мастеров ,лично у них не была,но у них замечательные работы. Рекомендую эту студию ,останетесь 100% довольной
Здравствуйте, Алсу❤️ Спасибо Вам огромное за подробный отзыв. Любим🥹
Э🫶
Эльвина 🫶🏻
Очень довольна посещением этой студии маникюра! Каждый визит оставляет только хорошие впечатления, атмосфера приятная, спокойная, уютный интерьер. Профессиональная команда, всегда прислушиваются к запросам клиентов, и ногти получаются шикарные!!!🤩🤩🤩 Однозначно советую 🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина❤️ Спасибо большое, что выбираете нас из года в год🥹 Любим❣️
Аня Шабрина
Самая топовая студия в Уфе , мастера просто шикарные, Алеся в моем сердечке 😘 Крепкие , тонкие, ровные ногти которые кажется переживают со мной все события в жизни , любой дизайн воплотят в жизнь Там не будет стремных «пирожков» — только идеальное покрытие и все реализованные хотелочки 😍 Я довольна , хожу уже несколько лет и вернусь ещё ни раз
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна❤️ Спасибо большое за такой подробный отзыв. Мы безмерно счастливы, что вы с нами…
Валерия Кутермина
Лучшее место! Очень много поменяла мастеров, пока не наткнулась на основателя студии Алесю Тоненький, но прочный маникюр с ровным покрытием (никаких клюющих ногтей), посещаю студию более года и ни один ноготочек не сломался, носится очень хорошо💝 А сервис - восторг! Чай, кофе, конфетки, в теплое время лимонады. Приятное пространство, где комфортно находиться и цены адекватные🔝 Некоторые дизайны прикреплю, вы посмотрите на эту красоту 🤌🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия ❤️ Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв. Такие эстетичные фотографии…
ОЯ
Олеся Яхиена
Лучшие ноготочки!!! Мастер всегда слышит и понимает, что нужно сделать. Тоненько и аккуратно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся ❤️ Спасибо Вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что смогли закрыть ваш запрос🥹
Asa Da
Классная студия, с классными девочками - мастерами 🥰 Много лет хожу к Алесе, спасибо за качество и скорость ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Спасибо большое, что доверяете нам из года в год. Очень любим и ценим🥹
Эльмира Исанбаева
Самая лучшая студия 😍😍😍 За красотой, только сюда💅🏻 Девочки, смело записываемся! 😎
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира❤️ Спасибо Вам огромное за отзыв. Можно у вас узнать, что именно нравится в нашей студии?