УфаЖилКом
Жилищно-коммунальные услуги
ООО УфаЖилКом
СА
Светлана Асадуллина
Ужасная УК, не выполняет свои обязанности. Заявки на чистку снега не принимают, но деньги за содержание собирают. Второй месяц не можем добиться уборки дворовой территории
ИН
Илья Нагинский
Мне ценна их оперативность при аварийных ситуациях, не так, как часто бывает. Слесарь Станислав работает профессионально. Также радуют детские праздники во дворе.
ОБ
Олег Борисов
Ребята реально выручили, срочно понадобилось устранить протечку трубы. Приехал Станислав, сделал всё качественно и быстро. Другие УК даже близко так не работают.
ВВ
Виктор Васильев
Аварийная ситуация разрулилась очень быстро, без лишней суеты и ожидания. Молодцы!
ОО
Олег Олегов
Это какое то дно. 3 дня ни ответа ни привета на заявку. Отзывы накрученные
ФФ
Фома Фокин
Звонил по сантехнике. Слесарь Станислав быстро пришел, все починил без лишних вопросов.
Валентин Киселев
Не понимаю, кто там что пишет негативное. Живу под их управлением уже не один год, и проблем не вижу. Вон, у нас труба потекла ночью, позвонил, приехали быстро. Слесарь Станислав всё сделал четко. Другие УК так не шевелятся, это точно. Нормальная контора.
МИ
Марат Исмаилов
Смешно читать злые отзывы. Сантехник Станислав быстро приходит. У нас дома все оперативно решают. Не то что прошлых управляющих компаний, там неделями ждали.
Ярослав Фролов
Починили нашу проблему с отоплением очень быстро мастер был вежлив и точно знал что делать
КА
Константин Аллилуев
Думал, как обычно, ничего не делается. Но дом содержат чисто, да и с протечкой справились куда быстрее прежних. Видно, что работают.
Василий Миронов
Приятно, что авые ситуации устраняют оперативно, а слесарь Станислав работает профессионально. Отмечаю и организацию праздников для детей. С такой управляющей компанией жить спокойнее.
Михаил Михаил
Бывшая УК «Единство» (для администрации 2ГИС, это та же компания, на которую я пишу отзыв). Отобрали лицензию, создали эту. Подъезды не моют, снег во дворах не убирают, детские площадки и придомовая территория в ужасном состоянии, все заросло. ИТП и подвалы держат в плохом состоянии. Саботируют собрания жильцов, подделывают подписи. Уборщица приходит лишь для того, чтоб сорвать объявления по поводу смены УК) upd: Отзыв удалили) кстати, недавно выяснилось, что они в очередной раз провели фиктивное собрание жильцов с подделкой подписей. И работу с комментариями провели, накрутили положительные и почистили все плохие. Да пжлст, вот срыв объявления уборщицей. Доступ к камерам есть? Есть. Значит я являюсь жильцом. Завтра еще сниму видео по дому пройдусь, чтоб сомнений не осталось. Поверьте, вам не понравится то, что вы увидите.
ЖМ
Женя Медведев
У нас всегда порядок, если что то сломается, сразу чинят. Соседи жалуются на свои компании, а у нас быстро реагируют. Не верю тем, кто ругает.
ВБ
Валерий Белевич
Читал негатив, но когда прорвало, приехали моментально. Другие так не умеют.
КЛ
Кира Лав
Не раз обращалась за помощью слесаря. Надо было течь починить в кране на кухне и в санузле. Оба раза на вызов приходил слесарь Станислав- очень компетентный и грамотный специалист. Сделал работу быстро и качественно!
Лев Алексеев
Ремонтные работы проводят качественно и в срок. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
WS
White Smoke
Не знаю, кто там жалуется, но у нас в доме всё отлично. "Уфажилком" работает быстро, четко, без лишних слов. Наверное, конкуренты стараются.
БО
Базз Олегович
Засорилась раковина, не могли никак избавится, вызвали сантехника и он сделал все в лучшем виде.
Владислав Евдокимов
Починили отопление в квартире очень быстро сантехник был вежливый и профессиональный проблему решили в тот же день
СИ
Семен Иринеев
Живу в доме под управлением этой УК несколько лет. Ни разу не подводили! Особенно отмечу слесаря Станислава — профессионал. А детские праздники на высоте. Не понимаю, откуда плохие отзывы.
ДО
Дмитрий Остапюк
Почувствовал себя особенным, всё сделали по моим запросам, внимание к личности.
МП
Марк Пермяков
Когда прорвало трубу, думал, будет бардак. Но ребята быстро приехали, всё починили. К каждой мелочи подходят внимательно, как к своей.
Веня Столяровски
Обратился по своему вопросу, на удивление не проигнорировали и решили его.
ИЮ
Ильфат Юнусов
Хорошая, управляющая, Компания по Уфе Отличный ЖилКом все понравилось!
Хорошая управляющая компания , а вот которая была предыдущая та тихий ужас . Уфажилком выполняет свои обязательства ,делала заявку на смену смесителя утром сделала заявку после обеда пришел слесарь и заменил , устраивает праздники причем Бесплатно ставят ёлку и проводят конкурсы у меня ребёнок уже ждёт когда да когда .Только хорошее и положительное могу сказать об управляющей компании Уфажилком.
Анжела Кабисова
Когда прорвало трубу, пришли моментально. Это очень ценно, особенно после прошлых проблем. Всегда помогут!
Валентин Кылымнык
Аварийная ситуация решилась быстро. Видно, что компания использует современные подходы, не стоят на месте, развиваются.
АЖ
Алёнка Журавлёва
Вызывала сантехника по поводу протечки. Мастер Владимир Федорович быстро приехал и всё исправил. Очень порадовала оперативность. Главный инженер Сергей Иванович тоже был на связи. Удобно, когда в аварийной ситуации можно быстро получить помощь.
Евгения Сукачёва
В подъезде всегда безупречная чистота и порядок. Всегда приятно возвращаться домой в такую аккуратность.
Елена Сидорова
Свою работу выполняют качественно и быстро. На вызов приезжают сразу, не надо долго ждать.
КП
Ксения Портнова
Всегда быстро реагируют на заявки, чувствуется современный подход к управлению домом. Видно, что стремятся к развитию.
ВХ
Валерия Хорошилова
Когда произошла авария с электросетью, реагировали очень быстро. Это радует, потому что раньше приходилось ждать целый день!!
Влада Назарова
На днях у нас случилась авария, стояк засорился, через пять-семь минут после звонка, сантехники были на месте и устранили неполадки, мы избежали потопа.
Аполлинария Титова
Возникла неисправность с сантехникой. Мастер приехал, всё оперативно проверил и устранил. Теперь всё функционирует как положено.
Анастасия Кильдиярова
Хоть раз в месяц бы хорошо отмывали лифт😤 3ий год пишем заявки что не работает маленький лифт, в итоге дом интенсивно заселяется, а мы по минут пять ждём лифт. На площадке детской песка не дождёшься, завезли с одно ведро и то камней больше, детскую площадку ремонтируют сами жильцы, убираются на лестничных площадках тоже жильцы. Платим немаленькие деньги, плюс ещё и капремонт. Дом 2022 г. постройки, а такое ощущение что живём уже лет 15, придомовую зону облагораживают тоже жильцы. Компания не интересуется жизнью Жильцов и их потребностями, делает, меняет, что хочет, захотел отдать нас Миловскому парку, отдал. Решила изменить имя управляющей компании, изменил, а предупреждать плательщиков об этом не надо.
EL El
Уфажилком по ул Гази Загитова 11/1не выполняет свои обязанности, в подъездах грязь,месяцами не убираются, лифты не работают, магниты на входных дверях толком не закреплены,траву не косят,придомовую территорию не убирают и т.п..
РШ
Рубен Шарипов
Зимой снег не чистят летом не убирают не чего что за шарашкина контора не советую Адрес Гази Загитова 11/1
РМ
Рашид Мамедов
Очень удобная программа лояльности, иногда устраивают акции для жильцов, подарки детям, мероприятия, живое участие, а не формальность
МШ
Максим Шаев
Анатолий Никонов
В нашем подъезде чисто, полы вымыты блестяще, снег на тротуаре убирают вовремя. Разница с другими домами заметна сразу
Вазир Милиев
Уфажилком реально держит двор в порядке. Снег убирают быстро, летом полы блестят, видно что следят за чистотой. Несколько раз были мелкие аварии с трубами и электрикой, реагировали сразу, без лишнего ожидания