Цветы
Ваш персональный цветочный бутик. 15%-ная скидка по промокоду «2ГИС»
РекламаИП Фархутдинов Д. Ф., ОГРНИП 027712470280.
Q
Здравствуйте, Юрий! Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВХ
Вадим Хабибуллин10 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам 💛
Екатерина Щуркова9 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Валейн Гафиатуллина29 отзывов
ТО
Татьяна Орлова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
БТ
Бабл Ти1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Бабл. Спасибо за такой приятный отзыв.
Вероника Крум8 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Карина Карина1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, были рады помочь!
Ириночка Галиева9 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Олеся Бикбулатова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Дарина Демидова1 отзыв
Ильназ2 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Анна Гибадуллина20 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Динара Гиниятуллина3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Елизавета Ковалева4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Karina Idrisova6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karina. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дана Садикова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Виктория Родионова3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лиза Гусакова16 отзывов
Лиза, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ксения Анастасьева5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур Потапов4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ГИ
Гульназ Ибрагимова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
ВБ
Виктория Безрукова4 отзыва
Добрый вечер, Виктория. Благодарим!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Э
Эл6 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Эл, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ИШ
Ильшат Шагиев2 отзыва
Ильшат, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Городской житель1 отзыв
ГЖ
Городской Житель19 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё.
Майя 🫶🏼2 отзыва
Спасибо, Майя, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Олеся Харламова3 отзыва
Олеся, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Анастасия Миранова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 🌸
Светлана Муратова2 отзыва
Аделя Рысаева6 отзывов
Это не просто цветы – это магия, завернутая в бумагу и пропитанная ароматом счастья!😍 ⭐⭐⭐⭐⭐ (Пять миллионов звезд, если бы можно было!) Я хочу начать с того, что цветочный магазин GateFlowers by Lepestok – это не просто место, где продают растения. Это портал в другой мир, где каждый букет – это отдельная, трепетная история, а каждый цветок – мазок на холсте величайшего художника – Природы, умело направленный волшебниками-флористами.✨ Я зашла туда, если честно, с довольно посредственным запросом и, кажется, с таким же посредственным настроением. Мне нужен был просто "какой-нибудь" букет. Но то, что произошло дальше, было сродни чуду.🫢 Ещё до того, как я успела сформулировать свои вялые "хочу", меня встретила флорист с сияющими глазами,которая, казалось, видела не только меня, но и всю Вселенную моих невысказанных пожеланий. Она не просто спросила "Что бы вы хотели?", она спросила: "Какое чувство вы хотите подарить? Какую историю рассказать этим букетом?"🤌🏻 И тут началось! Она не собирала цветы. Она ткала эмоции. Она взяла нежнейшие розы, которые словно только что поцеловало утреннее солнце, добавила к ним веточки эвкалипта, пахнущие свежестью и дальними странствиями, вплела загадочные ирисы, напоминающие о глубоких мыслях, и всё это сдобрила игривыми фрезиями, будто намекающими на легкий флирт.🔥 Каждое движение – это балет, каждый выбор – симфония цвета и формы. Она рассказывала истории про каждый цветок, про его характер, про то, как он будет шептать свои секреты тому, кому предназначен. Я стояла, завороженный, наблюдая, как из отдельных элементов рождается нечто цельное, живое, дышащее.💫 Когда букет был готов, это был не просто набор цветов. Это был шедевр. Он был настолько гармоничен, настолько индивидуален, что я чувствовал, как он будто вибрирует в руках, излучая тепло, радость и какое-то особенное, совершенно личное послание. Я сама себе позавидовала!🫢 А упаковка? Это не банальная пленка. Это было произведение искусства – нежная тишью, крафтовая бумага, завязанная не просто лентой, а, кажется, нитью судьбы, которая крепко связала этот букет с моим сердцем.🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Если вы хотите подарить не просто цветы, а ЭМОЦИЮ, ИСТОРИЮ, ЧАСТИЧКУ ДУШИ, то вам точно сюда. Это не просто магазин. Это источник вдохновения и счастья!!!!! Браво, Lepestok! Вы – настоящие гении цветочного искусства!❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделя! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
Алена Луценкова1 отзыв
Когда я впервые вошла в "ЛЕПЕСТОК", мне показалось, что я шагнула в мир, где цветы разговаривают и делятся своими тайнами. 🌷✨🏵️ Атмосфера: В этом магазине пахнет не только свежестью, но и волшебством. Каждая улика — это не просто цветок, а целая история, готовая раскрыться. Букеты на витринах как из сказки, идеально подобранные, словно они прибыли с другой планеты! 🌌.🌼 Обслуживание: Персонал здесь — настоящие садоводы души! Они не просто продают цветы, а создают настроение. Один из консультантов, как настоящий волшебник, мгновенно понял, что мне нужно, и нашёл букет, который идеально подошёл к моему состоянию души. 🌈🌺 Цены и качество: Эффект "вау" не заканчивается на внешнем виде — цветы свежие и долговечные, а цены приятно удивляют. Это как найти спрятанный клад, где за разумную цену обретешь частичку природы! 💰В общем, "ЛЕПЕСТОК"— это не просто магазин, это целая невероятная галактика, полная аромата, красоты и вдохновения. Обязательно загляните сюда, если хотите добавить в свою жизнь немножко ярких красок! 🌟💖
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Успехов вам!
Шах Татарский10 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЩ
Елена Щедрова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
НП
Настя Петрова7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Магдыч2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 😁