АврораПринт
Типография
КШ
К Ш
Обращалась за изготовлением 100 визиток. Приятно удивлена скоростью реакции: сразу получили ответ, изготовление прошло молниеносно, вечером заказ уже привезли. Качество превосходное, цена доступная. Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, будем всегда рады!
ИЮ
Ирина Юсупова
Типографию рекомендую. Заказы выполнены в срок, качество печати отличное. Менеджер ответственный заказ ведёт от макета до выдачи, всегда на связи. Настроена на долгосрочное сотрудничество.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Будем сотрудничать!
ЕО
Егор Овчинников
👍
ОС
Ольга Сафагареева
Типографией осталась очень довольна. Заказы выполнили в кратчайший срок. Качество печати на высоте. Пошли на встречу по оплате большого заказа, сделали скидку. Всё сами привезли к нам на склад. Отдельно хочу поблагодарить менеджера и дизайнера за неравнодушие и профессионализм. Вы решали все наши вопросы быстро и профессионально, исправляли ошибки в макете. Большое Вам спасибо. Будем работать ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
РИ
Регина Ильясова
Отличный копировальный центр! Пошли навстречу и сделали всё раньше срока, было полное ощущение, что им не все равно и они готовы приложить усилия, чтобы материал был на руках у меня вовремя. Ставлю 10 звезд из 5!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Марина .
Заказывала блокноты 500 шт и полиэтиленовые пакеты 500 шт . Блокноты,качество печати супер, бумага приятная на ощупь. Пакеты печать четкая, качественная, полиэтилен на ощупь плотный. Спасибо вам сделали очень быстро. Обязательно обращусь ещё раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам еще.
Emiliia Valeeva
Заказывала блокноты для мероприятия. Спасибо за замечательную работу! Всё сделано по высшему разряду 👍 Очень качественно и аккуратно. Писать в таком блокноте — одно удовольствие 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Emiliia! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашей типографии. Заказывай…
Альбина Шагимарданова
Заказывала лифлет 1000 шт, печать качественная, упаковали хорошо, заказ получила быстро, рекомендую 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашей типографии.
ЛШ
Лейсан Шафикова
Качество визиток на высоте! Печать четкая, сами визитки достаточно плотные. Одним словом - восторг! Еще и дополнительно несколько штук положили. Однозначно рекомендую к заказу, и сама ещё не раз обращусь.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в нашей типографии.
ТУ
Тимур Уфа
Выражаем искреннюю благодарность вашей компании за профессиональное выполнение заказа по изготовлению баннерной продукции. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Сроки изготовления были соблюдены в полном объеме. Работа выполнена оперативно, что особенно важно для нас, так как баннер требовался к определенной дате. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором материала и размера баннера. Дизайнеры учли все наши пожелания при разработке макета.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур, благодарим за высокую оценку. Будем и дальше вас радовать!