Компьютерные клубы
PM
Pasha Millioners
Супер пк клуб все понравилось бонусов реально много компы все тянут глаза кайфанули
Roy Extazzy
Хороший ПК клуб хорошая подсветка комнат компы аж глаза слепят советую зайти бонусов много
Артём Савеня
Пк клуб отличный, дают 300 баллов советую, моник отличный
ET
Egor Talamanov
Был в данном пк клубе, все четко, железо,Моник,Клава все чисто
Алёна Котова
Очень хороший компьютерный клуб, где можно действительно классно провести время! Админы хорошие ребята, даже научили играть. Компы в хорошем состоянии и всё чисто! отличается отличным сервисом, качественным оборудованием и приятной атмосферой.Отдельное спасибо Дмитрию Алмасу и Мишелю .Цены в нём демократичные, а персонал отзывчивый и доброжелательный. Советую ))
МП
Мария Падалко
Посетили компьютерный клуб , все очень понравилось. Прекрасное железо , комфортные комнаты и вкусные кальяны !! Отдельное спасибо админам Дмитрию , Алмасу и Мишель. Очень отзывчивые ребята , помогли во всем и ответили на все вопросы 🙏🏼😊
Мы были очень довольны
Alone Kure
прекрасный пк клуб, моники 240 герц, очень плавно без лагов, все гуд, всем советую
Анвар Мухамедьянов
Хорошое место хожу каждый раз и меня все устраивает цены низкие и администраторы хорошие вежливые и т.д все отлично компы хорошие
Амир Мишранов
Хороший компьютерный клуб. Мощные компы, приятное помещение!!!
Хороший компьютерныц клуб мне все понравмлось
да
денис асылбаев
отличный интерьер, мощные компы, всем советую
Ислам Аминов
Бомбовое заведение , всем советую , все понравилось Лучшее место , чтобы провести время с друзьями
твой враг
отличный компьютерный клуб,чтоб поиграть со своими друзьями,все нравиться
M
Makaveli
отличное место провести время с друзьями
УМ
Урал Мирасов
Самые четкие компы
Аскар Давлетшин
Чёткие компы,приходите все. Мощное железо
дима
Отличное место, хорошие цены, компы мощные советую всем!!!
Б.
Богдана .
Отличное место что бы провести время с друзьями
ДЕ
Дима Елистратов
Очень хорошее место, компы мощные, все игры хорошо тянут, везде чисто, советую всем!!
ЭА
Эмиль Абхалимов
Отличный интерьер, мощные компы , рекоминдую
G
Grimllak
Хороший пк клуб, чистый зал и нормальные компы.
НР
Назар Рафиков
все хорошо крутой персонал
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
d
docins
Top
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ВВ
Вадим Вахиев
Лучший ПК клуб. Все на высоте, рабочий персонал на высоте
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 💛
Айдар Исмагилов
Хорошее место. Новое оборудование. Вежливый персонал. Удобные места. Есть бонусы и привелиги.Советую приходите
Большое спасибо. Мы стараемся 💛
Один из самых крутых пк клубов в Уфе , стал постоянным клиентом с первого посещение Огромное спасибо всему персоналу за доброту , отзывчивость и за хорошее настроение Хочу ответить очень крутой дизайн кибер спортивного клуба Выделить мощные пк в стандарте и випках Очень классная стримерская И система кэшбека Посещаю клуб каждый день Советую всем 👍👍👍👍
Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Мурат Семенченко
Хорошие компы, цены приятные, можно бронировать, есть акции на день рождения и бонус на первое пополнение. Есть реферальная система и кешбек, хорошо если часто ходишь сюда
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артур Ахметзянов
Отличные компы 👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Ильсаф Ахметзянов
Отличные компы
Ильсаф, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🙏🏼
Отличный пк клуб приходите играть все очень здорово пс зона пушка . Компы мощные . Также имеется ВИП зона на 7 человек .
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
РМ
Рувил Мухамедьянов
приятные цены, приятная атмосфера, крутые админы, еще и кальян с пивом)) крч бомба
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рувил! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нияз В
Место супер, постоянно тут играем Fortnite 😁 Суперское обслуживание. Всем рекомендую, один раз зайдешь и потом будешь на постоянке сюда приходить)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
IB
Ilya Bondarev
Замечательное место, ходим каждые выходные, сервис на высоте, рекомендую !!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Ilya, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады помочь.
ББ
Батыр Бирганов
Крутой компьютерный клуб, все работает на высшем уровне. Рабочие места чистые, персональный дружелюбный и отзывчивый. Цены приемлимые. Очень понравилось. Буду приходить снова и снова
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТА
Тимур Агзамов
Компы хорошие, персонал на высшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
Ильяс Аглетдинов
Самый лучший пк клуб в Уфе на данный момент, свежие и мощные компы, приятная атмосфера, рекомендую к посещению!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Асланчик 🏁
Бомба пк клуб✌️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Artur Karimov
Самый лучший пк клуб 🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Artur, здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ал
андрей любченко
Прикольное заведение! Уютно, чисто, цены демократичные!
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
HM
Hunts Man
Отличное заведение, дружелюбный персонал!
Hunts, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ПА
Пронякина Анастасия
Приятная и свежая обстановка, хорошо посидели
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КА
Камилла Абдрахманова
Замечательное заведение Кальяны отлично забивают Приятное место посидеть с друзьями и поиграть в плойку в отдельной комнате
10 февраля 2026, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
ИБ
Ильдар Бикмухаметов
Хорошее место)
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
МХ
Марат Хамидуллин
Отличный клуб. Как для пс. Так и для пк. Супер персонал. Советую. Цены адекватные. Можно и с компанией. Есть место чтобы ваша девушка почиллила, что-то посмотрела. Пока вы деретесь за мид
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 😉
УР
Урал Рязапов
Приходили с ребятами отдохнуть, очень сильно все понравилось, атмосферное и очень классное место, хорошее железо и даже кальян есть ☺️🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Урал, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Азат Суфьянов
Потрясающий клуб с новым железом. Очень приятный персонал и комфортное место. Лучший в городе!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Иван Гребенюк
Лучший пк клуб в Уфе советую-админы добрые всегда помогут,компы мощные все тянут
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Владимир Аликин
Приехал в город на пару дней, решил с друзьями сходить поиграть. Очень советовали этот новый клуб. Атмосферное место, с большим ассортиментом игровых зон, передовое железо, даже в большинстве клубов Санкт-Петербурга такое не стоит. Цены демократичные, админы приветливые, если бы можно было поставить больше 5 звезд, так бы и сделал.
22 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Сергеева
Очень крутой компьютерный клуб,красивое помещение,добрый персонал,красивые декорации,клавиатура очень классная. С другом поиграли в дуо комнате, классный опыт, когда сидишь только вдвоем
22 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼