Матур унты

Магазин по продаже унтов и теплой обуви из натуральной кожи
ИМ
Индира Мадалиева1 отзыв
ЕР
Елизавета Романова4 отзыва
Хорошие унтики, прошлые замшевые "пробегали у меня 3 года", и ничего не расклеилось всё целое, но всё же замша промокает, поэтому на снегопад и влажный снег взяла рыженькие кожаные, очень нравятся) нужно понимать что замшевые унты тёплые, но от -20 и желательно чтоб снегопад не шёл, а кожаные похолоднее, но не промокают когда снегопад сильный и по сугробам в них можно прыгать как сайгак) лучше как я иметь и замшевые и кожаные и одевать в зависимости от погоды) Мама мужа увидела мои новые сапожки и тоже захотела такие, пришлось с ней ехать и тоже покупать, такие они хорошенькие!в подарок дали носочки и стельки это очень приятно) Надеюсь в дальнейшем вы откроете хотя бы маленький офис в более доступной черте города, так удобно было, когда вы распологались на Софьи Перовской, а щас идти до вас пешком через рельсы и промзону не очень удобно) поэтому желаю компании развития и много деняк) муж сказал в коридоре развели "много пушистых сапог"))) когда-нибудь и ему мужскую модель купим)
ST
Зухра Галиахметова1 отзыв
РН
Регина Н.14 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожиданиям…
КБ
Кэп Башкортостан2 отзыва
Владислав Макаров2 отзыва
ИР
Ильфат Рахматуллин1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за покупку, носите с удовольствием✨ Возвращайтесь к нам снова🤗
р
РА
Ринат Аллямеев2 отзыва
Юлия Бурлова4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что мы не оправдали ваши ожиданиям…