Небоскреб

Туристическое агентство
О
Оксана5 отзывов
Я хочу поделиться своим впечатлением о тур агентстве «Небоскреб», которое помогло нам организовать незабываемый отдых в Тайланде. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям со стороны сотрудников агентства. Менеджер Лиана, учла все пожелания нашей семьи и предложила несколько отличных вариантов. Она подробно рассказала о каждом из них, помогла выбрать лучший отель. Во время отдыха всё прошло гладко: трансферы были организованы вовремя, экскурсии были интересными и насыщенными, а отель полностью соответствовал описанию. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений! Особенно хочу отметить, что «Небоскреб» не просто продаёт путёвки, а действительно заботится о своих клиентах. Наша семья чувствовала себя в надёжных руках на протяжении всей поездки. Большое спасибо команде и руководителю агентства «Небоскреб» за отличный отдых! Обязательно буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым. Надеюсь на новые совместные путешествия в будущем!
ЛЛ
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмил. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😁
Юлия Мур6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего турагентства!))
Альбина Першина1 отзыв
VladiMir ✌️20 отзывов
Отдыхали не раз с Небоскрёбом), наш обожаемый турагент ЕВГЕНИЯ , спасибо вам💗❗ Мартовский отдых✌️Москва , отличный отель Бородино, расположение как нам было удобно. Ездили отметить юбилей прогулкой по Москве, отдых прошел отлично Майский отдых в Дубае, отель ROVE La Mer Beach, отель очень понравился инфраструктура рядом. Так как супруга повредила ногу, за три дня до поездки , думали отказаться. Но Евгения обо всем позаботилась, в плане договорённости в отели. Что у нас такая ситуация. Долетели с комфортом . На ресепшене нужна была доплата за раннее заселение , но тут подошла представитель от Небоскреба Наталья и сказала что по договорённости нам заселение бесплатно🙏👍И дальнейший отдых прошел также отлично и легко. Спасибо турагенству Небоскрёб, за прекрасный отдых или лучше отдыхи😅✌️✌️Желаю вам и дальше доставлять людям приятный и насыщенный позитивом отдых🏝️🏖️✈️🛳️. До новых встреч❤️👋
3 октября 2025, официальный ответ
Как приятно, большое спасибо, Владимир!
ЭХ
Эльвира Хайретдинова2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего турагентства!))
Олеся Кулакова3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего турагентства!)) Рады были с вами работать, приходите к нам еще