Стихия
Студия танцев и спорта
Разнообразие направлений для всех возрастов. Первый урок бесплатный!
Я в восторге от утренней йоги с Анастасией! Инструктор уделяет внимание каждому, поправляет асаны, помогает с постановкой, результат виден с каждой тренировкой: тело становится гибче. А удобное расположение, хорошая вентиляция в помещении, просторные и чистые залы ещё больше располагают к посещению)
30 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, намасте🙏 Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Поздравляем…
ДЛ
Дарина Лесовая
Алсу Рузалифовна – хореограф от Бога! В ней удивительным образом сочетаются душевная доброта и твердость, необходимая для достижения совершенства. Индивидуальные занятия с ней стали для меня настоящим открытием, а свадебный танец, поставленный ею, навсегда останется одним из самых ярких воспоминаний. Теперь вот и сестренок решили доверить ее чуткому руководству. Огромная благодарность за Ваш бесценный талант!
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим вас за такие слова о нашей АР🙏 Со всем написанным согласны❤️
Регина Балуева
Студия замечательная . Дочка ходит 3 месяц на современные танцы и с каждого занятия приходит позитивная , заряженная , полная энергии и это круто 🤟 Огромное спасибо нашему хореографу Алсу Рузалифовне за ваш труд , чувствуется , что вы действительно любите свою работу и вкладываете всю душу в нее🫶 Также благодарю руководителя студии Ассель Рамилевну , очень ответственная , коммуникабельная и это очень важно . Успехов вам в вашем любимом деле , с удовольствием будем ходить дальше )
12 декабря 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за ваш теплый отзыв❤️. Нам очень важно знать ваше мнение
ЛТ
Лиана Талыпова
Стукнуло мне в Сороковник (40), что мне не хватает танцев в моей жизни, не зумбы, не йоги, а именно современных. И я принялась искать студии "для взрослых", и это оказалось невыполнимым занятием 🙄. И как я рада, что во Дворце борьбы появилась студия танцев "Стихия", как раз для меня, девочки, мамочки! Как здорово просто часок два раза в неделю размять свои задеревеневшие суставы 😄. Хореограф – Алсу Кашфутдинова, умница! У меня за месяц занятий двигается и разгибается то, что не разгибалось десятилетиями 😂. Девочки, и это для тех, кто на мероприятиях сидит за столом, а не танцует, потому что не может и не умеет))
12 декабря 2025, официальный ответ
Лиана, вы потрясающая! Танцуйте от души и на здоровье ☺️ Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно зн…
Азалия Кац
Ольга Валерьевна тренер от бога! Дочка ее обожает. Спасибо вам огромное за тренировки и результаты Чир спорт это наша любовь!
12 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим за ваш отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
Алсу Кашфутдинова
Замечательные педагоги, которые подарили мне огромную мотивацию в любимом деле, я не жалею, что пришла именно сюда. На каждый урок ходить невероятно интересно, а главное полезно, хочу сказать огромное спасибо за их труд и за атмосферу, которая царит во время занятия
12 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за ваш отзыв. Всегда вас ждём❤️
ГР
Гелиана Р
Была на йоге у Анны. Самая лучшая программа по йоге которую я нашла. Достаточно хороший уровень, чувствуешь, что работаешь. Очень удобное время, позанималась с утра и пошла покорять мир☺️ Хатха-йога это круто!
12 декабря 2025, официальный ответ
Гелиана, намасте🙏 Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно знать ваше мнение.
ГГ
Гульназ Гибадуллина
Благодарю очень за утренние занятия хатха йогой с тренером Анной🙏 Занятия наполняют энергией, двигаешься и действуешь быстрее! Они дают осознанность, сознание становится чище! Вибрации становятся более возвышенными, наполняешься радостью, улыбкой, мир наполняется единством. Спасибо вам за дарение и поддержку!
12 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, намасте🙏 Благодарим за ваш отзыв и всегда ждём вас.
XX
X X
Очень понравилось занятие йогой. Спасибо тренеру Анне за индивидуальный подход. Плюс очень удобная локация, красивый дворец борьбы, идти на занятие в двойне приятно❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение.
ЕВ
Екатерина Варганова
Если не знаешь куда пойти выбирай Чир-Спорт! Отличная секция. дружная команда, Лучшие тренера🫶Побывала в разных городах и на сборах!
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады что выбираете нас. Благодарим за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение
Лия Черкасова
Я долго искала студию, где мне будет комфортно. Здесь на 100 процентов нашла то что мне надо. Тренера, атмосфера, месторасположение. Раньше думала, что танцевать можно только детям, а сейчас поняла, что танцевать нужно в любом возрасте! Рекомендую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Лия, благодарим за ваш отзыв. Всегда ждём вас❤️
Алиса Первая
Прокачка всего тела, растяжка, красивая осанка, пластичность и повышение самооценки🔥 Это такой кайф чувствовать своё тело и управлять им, даже походка изменилась. Спасибо Стихии, отличная студия
12 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за ваш отзыв, нам важно ваше мнение