Саша бьет
Тату-салоны
Ангелина Губина
Хочу выразить благодарность за моё прекрасное тату лучшему мастеру Саше❤️ Я очень рада, что свою первую татуировку доверила ей🤗Это именно то, что я хотела😍 Минимализм как я люблю. Сделала всё комфортно, без боли, стерильно. Очень комфортная, красивая, приятная девушка. Без сомнения рекомендую её всем и обязательно приду к ней еще☺️
РХ
Риана Хусаинова
Спасибо большое Саше. Очень приятная и добрая девушка. Так же очень аккуратно и качественно работает. Осталась в восторге!!!! 🫶🏻
Кристина Серова
Благодаря Саше , послание от моей любимой бабули всегда будет рядом ♥️✨ Спасибо тебе ,за отличную работу ☺️ все сделано четко, аккуратно и главное с любовью🫶🏻