Кони-пони
Конный клуб
Службы
ИР
Иван Ровнейко
Приезжали на прогулку в санях, отлично провели время. Очень красивый конь, вежливые инструктора. Еще у них есть пони для детей. Привезли с собой морковку, всех лошадок покормили.
Аделина Якупова
Незабываемые впечатления,лошадки-умные,специалисты грамотные,всё на высшем уровне,рекомендую!Обязательно вернемся,чтобы прокатиться на этих чудесных лошадках!❤️❤️❤️ Дети в восторге 😍😍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина, благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова.
Осень понравилась , хотел бы еще раз приехать , пони просто хорошие , советую всем туда съездить, пони живут хорошо ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Aleksandr Lapuk
«Огромное спасибо Вам за предоставление чудесного коня для нашего мироприятия! Лошадь невероятно красивая, ухоженная и, что самое важное, спокойная. Несмотря на шумную обстановку, конь вел себя безупречно. Обязательно обратимся к вам снова».
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Арина Дьяченко
заказывали пони для мероприятия, дети были в восторге! спасибо за оперативность и хорошее отношение к клиентам☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🥰
Гульназ Башиева
Хочу поделиться впечатлениями от прогулки на пони. Это был очень позитивный опыт. Прежде всего, хочется отметить профессионализм и доброе отношение. Инструктор был внимателен к дочке, объясняли всё понятно и помогали освоиться с животным. Будем приходить еще☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
И
Ильмир
Приехал туда я афигел то что такие хорошие пони , добрые. Мне все понравилось и сыну тоже советую вам съездить туда
1 ноября 2025, официальный ответ
Ильмир, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Приезжали с дочкой на конную прогулку,все прошло хорошо,лошадки спокойные,добрые,чистые а работники разговорчивые много чего узнали про лошадок.Дочьке очень понравилось, обязательно приедем ещё. !!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видет…
ГК
Галина Коноплева
Заказывали выезд на масленицу, в садик, чудные пони, красивые сани, сами хозяева отзывчивые, и ответили на все интересующие вопросы , хоть и многие дни были заняты, мы все же нашли подходящий для нас Дети остались в восторге, столько эмоций и счастья на их лице Кстати ,у них самые нормальные цены по Уфе из всех На новогодние праздники обязательно только к Вам 👍🏼 Успехов и процветания
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Сергеевна
Приезжали в начале октября покатать ребёнка на пони, были неприятно удивлены состоянием животных.. Большинство из них худые, не ухоженные, испачканые экскриментами.. Ребёнка все же пришлось прокатить, т.к.очень просил и было жаль потраченного попусту времени. Больше туда не вернёмся, благо в Уфе много нормальных конюшен, с ухоженными животными.
Регина Муртазина
Были в Кони-пони 10.10. Спасибо вам большое за крутую прогулку!Все пони ухоженные и спокойные. Также дали почистить пони, расчесать гриву и собрать самому поняшку. Классный коллектив, хорошие и добрые девчонки.Сын в восторге! Однозначно рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
ДП
Дмитрий Попов
Были в Кони-пони 04.10.2025. Дочка 8 лет каталась на пони. Предварительно записались и обсудили формат. Дочка хотела не просто покататься под повод, а с учетом возможностей попробовать управлять пони и проехать рысью. Именно так и прошло занятие. Катались на улице по полю. Все прошло отлично. Спасибо Кони-пони. Также дали почистить пони, почесать гриву. Дочь довольна, ей все очень понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мотя Мотя
Спасибо Вам большое за крутую прогулку... Ухоженных поняшек... Классный коллектив... Процветания Вам!!! И удачи!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мотя! Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
АЗ
Анастасия Заболовская
Наш любимый конный клуб и самые любимые пони в городе! Катаемся на протяжении трёх лет! Знаем всех лошадок по именам😊 Все пони ухоженные,спокойные,в красивых костюмчиках! Инструктора очень внимательные и доброжелательные! Есть возможность приехать на конюшню и покататься по времени,побольше,чем в парке,за адекватную цену! Однозначно рекомендуем!🦓🦄🐴❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!