Wildberries
2.2
2.2
И
Ильназ
пункт чистый. всё устраивает. заказывайте приходите!! сотрудники отличные, улыбчивые, и относятся с доверием!)
Артур Артур
Приходится ждать далеко не 15 минут, обслуживание долгое, ко всему придираются при отказе
Амина Аминева
Работают обычно одновременно два сотрудника. Девушка с мужчиной просто невыносимы, их обсуждает весь дом. Придираются к каждой пылинке, даже если товар не мерили, а вскрыли перед ними, то все равно найдут к чему придраться. Кроссовки вскрыли перед ними, НЕ МЕРИЛИ, но у них возникает вопрос «а почему они грязные» Откуда мне знать почему они грязные, может потому что приехали такими??? Весь дом просто в обсуждениях этих двоих странных сотрудниках, кто их вообще взял на работу К другим девочкам вопросов нет, очень общительные и добрые
гт
гуля тимербаева
Сотрудница очень грубая, невоспитанная девушка. Грубит и хамит, очень удивило,что коллеге своему кричит при покупателях не лестными словами,не говорит,а именно кричит. Очень не приятные впечатления каждый раз,а заказываю я часто. Живу в этом доме, обрадовалась,что прямо в доме есть пвз,но вынуждена ходить через дорогу,где отношения к посетителям лучше
РТ
Рената Т
сегодня ходили мерить товары, при отказе девушка начала придираться за маленькое не видное пятно. Говорила забирайте,придиралась чтобы выкупили товары,заставляла на камеру говорить чтобы сказали "я не буду забирать эти товары" больше не приду в этот пвз
ЗШ
Зилида Шакирова
Самый ужасный пвз! Работает девушка которая явно не знает свою работу , хамит , придирается ко всему , если товар заказываешь и не подходит находит всякие причины чтоб не оформлять отказ , говорит забирайте ! С каких пор сотрудники решают за покупателя , пришла работать так не суй свой нос в чужие дела. Ходила в этот пвз то что удобно и живу не далеко , но после таких сотрудниц напрочь желание отпадает что либо заказывать на вб! Ужас просто! Не советую данное пвз Однозначно 1 звезда !
ии
ирина иванилова
Сотрудники Пвз ради своей выгоды не дают смотреть товар ,придираются ко всем мелочам ,чтобы выкупили товар .Нужно жаловаться на них в защиту прав потребителей.Не советую!!!!!!!!
Шм
Шиномонтажная мастерская Гильманов
Это самое ужасный пункт выдачи.Не компетентные работники.Товар не посмотреть и не вернуть, очень тяжело.При мне одна девушка так и забрала не нужный ей бюстгальтер.Работники данного ПВ прочитайте ,что такое производственная упаковка.Бегите отсюда,не ходите сюда.
Г
Гуля
Приветливые сотрудники, доброжелательные. На пункте всегда чисто и уютно.
Ильфир Камаев
Всем советую этот пункт все сотрудники добрые и отзывчивые
КП
Ксения Паликова
Очень вежливые сотрудники, все чисто-аккуратно