Вдохновение
Спортивный клуб по художественной гимнастике
АНО Вдохновение
Мила
Прекрасный спортивный клуб!!! Дружелюбная атмосфера, тренеры настоящие профессионалы своего дела, внимательные, открытые, всегда готовы пойти на встречу, болеют душой за каждого ребёнка. Участвуем во всех соревнованиях как на местном уровне, так и за пределами республики, выезжаем на сборы, получаем разряды. Условия для занятий прекрасные, зал светлый, чистый. Наш спортивный клуб один из лучших в городе. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Гайнцева
Отличная школа!!! Рады что попали именно в эту школу. Замечательный тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому ребенку, участвуем в соревнованиях, получаем спортивные разряды, а выездные сборы самые любимые ❤️
ЛФ
Лиана Фарвазова
Очень хороший клуб, сильные тренеры и хореограф, действительно индивидуальный подход к детям !!!(есть с чем сравнивать!!)Тренер Ксения Сергеевна прекрасный, отличный наставник, серьезный и требовательный, учит детей дисциплине. Зал просторный, светлый. Занимаемся в удовольствие! Желаем процветания клубу! Не тратьте драгоценное время ребенка на распиаренные клубы. Ничего хорошего там нет! Жалею, что не пришли раньше сюда)
АХ
Аида Хисматуллина
Мой ребенок занимается 6 лет в этой школе! Ребенок ходит с удовольствием! Тренер всегда вовлечена в работу! Замечательный клуб!
Я.
Я .
Очень хорошая школа художественной гимнастики! Занимаемся 8 лет. Результаты отличные! Присвоение разрядов, выезды на соревнования по стране, интересные сборы в разных городах России. Очень опытные и чуткие тренеры. Спасибо большое Ксении Сергеевне и Дарье Дмитриевне, вы лучшие!
ОФ
Ольга Файрушина
Я хочу поделиться своим опытом посещения школы художественной гимнастики СК-Вдохновение, в которой занимается моя дочь 6 лет. Это место стало для нас вторым домом! Школа располагает современным оборудованием и просторным залом, что создает комфортные условия для тренировок. Программа обучения очень разнообразная: от основ гимнастики до сложных элементов, что позволяет детям развиваться и достигать новых высот и спортивных разрядов. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, что способствует не только физическому, но и эмоциональному развитию детей. Девочки в команде как одна семья ❤️ Большая благодарность нашему главному тренеру Ксении Сергеевне за упорство и вера в наших детей 💐