Выбор первых

Агентство недвижимости
ГК
Гузель Кадырова1 отзыв
Ксения Колмакова18 отзывов
Хочу от всей души поблагодарить супер агента Айрата и его руководителя Дамира за огромную помощь в покупке квартиры 🏠 Для меня это был очень волнительный шаг, но благодаря вам всё прошло удивительно легко, спокойно и без единого стресса) Айрат вел меня через каждый этап с такой деликатностью, внимательностью и заботой, что я чувствовала себя в надёжных руках с первого дня) Айрат всегда подсказывал, объяснял, поддерживал) Ни разу не возникло ощущения растерянности или страха сделать что-то неправильно. Спасибо вам огромное за профессионализм, человеческое отношение и за то, что сделали такой важный момент в моей жизни не только лёгким, но и по-настоящему радостным)) Теперь у меня есть квартира и отличный повод всем рассказывать: «Да, купить квартиру можно без паники и стресса. Главное - правильные люди рядом» 😄🏡✨
Айсылу Нигматуллина4 отзыва
Ойййй ребятаааа, если бы не Марсель Минигулов, я бы не взяла ипотеку. До знакомства с ним, я даже не думала, что у меня есть возможность приобрести квартиру. Без ПВ, без детей и какой либо возможности я смогла взять ипотеку под 6%. Вдуматься только. Очень важно работать с профессионалом в таком важном и ответственном моменте. Мне его посоветовали и я очень рада, что работала именно с ним. От начала до конца, Марсель вел меня за руку. Он практически сделал все сам, мне нужно было только отвечать на вопросы. Я в этом деле вообще ничего не понимаю, поскольку не было даже в мыслях, что у меня есть возможность под 6% взять ипотеку. Я просто поинтересовалась о квартирах на рынке ответив на его историю в вотсапе. От безобидного и ни к чему не обязывающего вопроса до ипотеки в хорошем районе с прекрасным видом из окна. Наблюдая за другими риелторами (а я интересовалась) я поняла, насколько все быстро и грамотно Марсель сделал. Он снял огромную работу с меня и мы совершили сделку. Очень важный момент, который я приметила - это то, что он был всегда на связи, подстраивался под мой график, поскольку я работаю до поздна. Большая благодарность Марселю за терпение и качественно проделанную работу.
Нигина Шагиахметова5 отзывов
Рафис Раисович14 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Арсен Насыров6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Данил Сульанов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 🩶
РА
Розалия Аминева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Зарина Алдакаева12 отзывов
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🩶
ВВ
Венера Венера1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🩶 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КШ
Камиля Шагапова1 отзыв