Совкомбанк
Банки
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
ПАО Совкомбанк
нж
натуся житель
В офисе уютно и царит спокойствие, очередей нет. Менеджер девушка помогла открыть вклад, выбрала самый мне удобный и выгодный.
АУ
Артур Ураев
Недавно получил дебетовую карту в Совкомбанке и остался доволен процессом. Оформление прошло быстро . Карта пришла в срок, а интерфейс мобильного приложения удобный и интуитивно понятный. Есть хорошие условия по кэшбэку и бесплатному обслуживанию. Рекомендую!
Андрей С
Заезжал в отделение по вопросу открытия вклада. Подробно проконсультировали и предложили выгодные условия. Спасибо.
Комфортное отделение, отзывчивые и грамотные сотрудники. Обслуживание быстрое и качественное. Сотрудники доступно и понятно всё рассказывают и объясняют . Впечатление от посещения осталось положительное.
Мж
Маруся житель села
Это замечательный банк, мне очень нравится хранить здесь свои сбережения, так как они предлагают выгодные условия по депозитам. Недавно банк представил новое предложение — вклад под названием "Весенний".
ГН
Галина Никитина
Недавно была в офисе Совкомбанка, хотела узнать подробнее о вкладах. Осталась очень довольна! Девушка-консультант была очень вежливой и терпеливой, ответила на все мои вопросы, помогла разобраться в условиях. Атмосфера в офисе приятная, всё чисто и аккуратно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Спасибо за отличное обслуживание!
Благодарю сотрудников за оперативно проделанную работу и доброжелательное отношение и профессиональное обслуживание. Всегда приветливо и компетентно ответят на все вопросы, подскажут как лутьше сделать . Спасибо ушёл с хорошим настроением !
Ло
Удалось очень быстро попасть на прием, практически без ожидания, и оперативно оказали помощь, приятно удивлена
Андрей
Заходил в офис дважды за последний месяц и оба раза обслуживание на высоте. Первый раз открывал карту: всё объяснили, показали приложение. Второй раз уточнял про условия вклада и снова помогли, посчитали доход на калькуляторе.
Kirrril
Заезжал оформить кредит, быстро все сделали , на след день уже получил деньги, халву тоже выдали быстро, все отлично
ДЗ
Дмитрий З
В четверг заходил в офис узнать про подписку Халва десятка, подписку подключили, первый месяц даже бесплатно все, сотрудница объснила как пользоваться, спасибо за помощь
serega120583
Люблю Совкомбанк за простую навигацию и удобную систему платежей. Без лишней суеты и заморочек. Отличный банк
Софья Кулькова
Перешла в Совкомбанк полгода назад по совету друга и не жалею. Здесь реально выгодные условия по накопительному счету — проценты капают каждый месяц. Карта бесплатная, кэшбэк рублями, никаких запутанных бонусов. И главное нет этой дурацкой подписки за обслуживание, которая снимается автоматом. Все честно!!
Сергеевич А
Открывал накопительный счет специально перед крупной покупкой. Условия депозита понравились своими процентами и возможностью пополнения. Советую попробовать клиентам Совкомбанка! Сервис безупречный, никаких скрытых комиссий и неприятных сюрпризов. Банкомат всегда рядом, операции проводятся мгновенно.
yulya90892
Благодаря программе лояльности Совкомбанка смогла накопить приличную сумму бонусов. Использовала карту Халва для покупок, получила скидки и кешбэк. Это отличный способ экономить семейный бюджет и получать дополнительные бонусы
olya-210494
В Совкомбанке сделала рефинансирование ипотеки. Мне очень понравилась процедура удаленного рефинансирования. В Банк приехала только на сделку.
СП
Снежана Платонова
Отличный банк, нравится держать деньги здесь, у них хорошие проценты по вкладам. Сейчас опять вышло новое предложение в банке, вклад "Весенний".
Отличное отделение банка и радует что работают профессионально
Екатерина
Отличный офис банка. Никогда не было очереди. Грамотные специалисты, подскажут и объяснят все.
Людмила Железнякова
Хороший и светлый офис, просторный. Обслуживание на высоте , персонал хороший , мне понравился офис