Prokolam.Net
Шиномонтажная мастерская
ДХ
Данил Хусаинов
Отличный шиномонтаж, приехал на замену резины ,сделали быстро и качественно ,при этом недорого
SV
S V
Огромная благодарность. Быстро, качественно. Таких цен в городе не найдете. Советую 👍🏻
КА
Катя Афоня
Всё супер, сделали всё быстро и качественно, спасибо ))
Мм
Матвей мануйлин
Качественно,быстро и недорого
Динис Хайбрахманов
Отличный шиномонтаж. Персонал вежливый, знают свое дело. Оборудование новое и откалиброваны. Советую! Цены приемлемые.
Сабина Акбашева
Приехали на смену резины. Сделали быстро, качественно, а главное цены приемлемые. Спасибо большое за работу!
Александр И
Качественно и оперативно сделали ремонт шины.
Марсель Тимерханов
Заехал на ремонт колеса сделали все ок
Евгений Бессонов
Хороший сервис, быстро обслужили!
E♥
Elizaveta ♥️
Проколола колесо. Быстро поставили заплатку. Очень оперативно. Большое спасибо!
Владислав Хайбуллин
Хорошая шиномонтажка. Люди с опытом работают. Все сделано качественно
KF
Kit Faber
Быстро и качественно сделали замену шин. Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую👌🏻
Константин Константинов
Ребята знают дело,и цены приемлемые, буду приезжать еще!!!
Poop Lima
Была не большая проблема с колесом, мастера знают свою работу, предложили два варианта устранения проблемы. работу выполнили за 15 минут, что очень быстро, а главное качественно. рекомендую
Екатерина Пугачева
От души братья
C
Camezi666
Пробил колесо по дороге, думал что рядом нет шинки ибо не не было, а оказывается тут открылась новая хорошая шинка, съездил к ним. Сделали все очень качественно, быстро, вежливо, не то что в других шинках где тебе грубят и тд и очень дёшево! Вообщем всем советую, шинка топ!
ВД
Владислав Демченко
Приятный персонал, в чемть открвтия сделали скидочку, устранили спускание колеса, быстро и качественно, Радмиру огромное спасибо🤝👍