Revitalis
Премиальный семейный массажный салон
Анастасия Геннадьевна
Очень приятный впечатления. Красиво. Я часто хожу на массажи и только тут впервые удобная кушетка, не затекает лоб, подбородок. С удовольствием вернусь еще и не раз !
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Любовь, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся! Ждем Вас
Аделина Абдеева
Идеальное место для семьи и личного отдыха. Нашла свой идеальный формат отдыха! Сделали отличный массаж, а после — кедровую бочку с обертыванием. Эффект потрясающий: и тело легкое, и кожа сияет. В салоне очень уютно, атмосфера спокойная, персонал внимательный. Уже планирую следующий визит.
8 января 2026, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова! Очень ждем Ва…
Артур Садртдинов
отличный массаж и красивая студия! большое спасибо мастеру Альфие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
ЛГ
Лилия Гал
Впервые посетила салон Ревиталис, все очень понравилось, теплый прием, приятная атмосфера, стильный современный дизайн, шикарные люстры))), все сделано с любовью и заботой о нас) и конечно вежливый, грамотный персонал! Всё на высшем уровне! Массажист Евгения просто волшебница, прекрасный специалист и душевный человек)) Уверена, что у этого салона большое будущее!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
З
Земфира
Побывали с сестрой в этом салоне сегодня. Очень располагающая атмосфера, теплый прием, уютно и красиво. Мастера профессионально сделали массаж, учитывая индивидуальные особенности. Рекомендую к посещению.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ТБ
Тимур Бикметов
Попал в салон благодаря подарочному сертификату от коллег на работе и ни капли не пожалел. Если честно, раньше не особо верил в массаж и относился к нему со скепсисом. Но этот визит кардинально изменил мое мнение. Особая благодарность мастеру Ильдару! Это не только истинный профессионал, который чувствует тело, но и очень приятный в общении человек. Он создал максимально комфортную и расслабляющую атмосферу. После сеанса почувствовал невероятную легкость и прилив сил. Теперь я понимаю, зачем люди ходят на массаж на постоянной основе. Однозначно рекомендую салон!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть❤️
Г
Гульнара
Доброе день! 26.10.2025 была на массаже в салоне Ревиталис. Осталась в полном восторге от самого салона. Красивый, со вкусом, продуманный до мелочей. Приятная атмосфера, уют, гармония. Приветливый персонал. Массаж мне сделала Евгения - мастер своего дела! По описанию моего запроса сразу определила проблемные точки. Дала ряд рекомендаций. Массаж на высоком уровне! Искренне рекомендую! Ревиталис - теперь салон в списке моих близких контактов.
27 октября 2025, официальный ответ
Гульнара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
A ⠀
Ходила на ручной массаж к Евгении, и всё прошло просто идеально. Вежливый персонал на ресепшене, очень приятная атмосфера в салоне. Массаж превзошел все ожидания – ходила во многие места, но этот оказался лучшим. Очень рада, что такой замечательный салон открылся рядом с домом! Услышала много советов от массажиста, теперь точно буду соблюдать! 😌
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас !
РИ
Ришат Искандаров
Высокий уровень сервиса и профессионализма. Это не просто салон, а место силы и вдохновения! Основательнице Оксане -браво за дизайнерский ремонт с душой. Её творческий подход ощущается в каждой детали и создаёт особую атмосферу, которая невероятно умиротворяет и настраивает на отдых еще до начало процедуры. Сама Оксана - воплощение гостеприимства и душевного тепла и ее творческая энергия, которой она заряжает пространство, невольно передается и клиентам. Отдельная благодарность за тёплый приём! А мастеру Камиле - за блестящую работу и золотые руки! Массаж был выверенным, эффективным и технически безупречным. После сеанса чувствую себя прекрасно - и тело, и голова стали легче. Массаж был сильным и расслабляющим одновременно. Теперь это моё любимое место для перезагрузки тела и души. Всем рекомендую. Желаю центру процветания!
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за Вашу высокую оценку нашего салона! С радостью ждем Вас к нам еще !
Айгуль Ялалова
Посетила салон Ревиталис, понравилось все - от обстановки способствующей расслаблению до чая приготовленного с такой же любовью после массажа. Евгения волшебница, ручной и аппаратный массаж на высоте. Я никогда так не чувствовала себя хорошо, как после процедур Евгении. Даже сертификаты в подарок купила.
12 октября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Курочкина, психолог
Благодарю вас за заботу о моем теле и душе с таким искренним вниманием и добротой. Стиль, качество, человечность. Все, что важно. Пусть все происходит как мечтаете 💫
вГ
виль Гайнутдинов
Очень хороший престижный салон. Персонал вежливый. Массажисты профессионалы. После массажа можно принять душ и попить чай. Рекомендую всем .
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Вр
Вика р.
Очень понравился новый салон, всё красиво, сделано стильно и со вкусом. Массажистка Камилла, хоть и молодая, но массаж делает очень хорошо, внимательная, тактичная. Приятное впечатление, рекомендую!
ЭС
Элина Саубанова
Спасибо огромное за массаж, так хорошо и крепко спать было после этого 🫶 Тело расслабленное, такой восторг и мастер очень грамотная женщина, много полезных рекомендаций дала, уже начала им следовать. Планирую к отпуску подтянуть рельеф и кожу👍🔥 Спасибо, так душевно❤️
К
Ксения
Салон просто бомба и персонал вежливый. Особенно администратор Олеся. Так приятно у них бывать, уходить прям не хочется. И такой массаж сделали, прям душа летает. Советую обязательно их посетить, не пожалеете.