Butel
Салон красоты
Новогодняя акция 5% на любой перманентный макияж. Записывайся скорее!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЗИ
Зиля Идрисова
Талантливый человек, талантлив во всем , это про Альбину! Перманент бровей супер! Форма, цвет, все нравится) Спасибо🙏
24 января 2026, официальный ответ
Зиля! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анелия Асылова
Делаю оформление и окрашивание бровей у Альбины, каждым посещением довольна бровями☺️. Все сделано очень аккуратно, красивая форма бровей, грамотно подобран естественный цвет. Хочу отметить, что процедура прошла очень комфортно, мастер очень приятная и внимательная. На все волнующие вопросы отвечает и объясняет. Обязательно приду снова❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
эм
элина мустафина
Ходила к мастеру Альбине на процедуру перманента бровей, на консультации ответили на все вопросы, учли мои пожелания, хотя я очень сомневаюсь в таких решениях. Получилось очень красиво, естественно , как я и хотела! Несомненно вернусь в данную студию и за другими процедурами!👍🏼👍🏼👍🏼 Очень приятный мастер🥰
7 января 2026, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛХ
Ляйсан Хаматшина
Альбина, Вы профессионал своего дела! Я очень довольна Вашей работой. Брови аккуратные, естественной формы и цвета. Спасибо Вам за возможность выглядеть ухоженно, без ежедневных усилий, которую Вы дарите каждой своей клиентке!
7 января 2026, официальный ответ
Ляйсан. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дилара Салимгареева
Альбина, спасибо большое ! Брови — огонь! Не могу нарадоваться, как всё естественно и красиво!❤️
2 января 2026, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
А0
Алина 02
Была на процедуре перманентный макияж бровей, осталась очень довольна. Мастер очень приятная, сделала красивые брови, профессионал своего дела 🔥. Советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Кузнецова
Удобное месторасположение салона! В салоне работает замечательный и квалифицированный специалист своего дела🙂Альбина! Все грамотно рассказывает и даёт рекомендации после процедур! Всем советую посетить данное место красоты🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
ЮС
Юлдуз Саетгалиева
Спасибо за качественную работу и эстетический результат!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!