Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РЖ
Руслан Жуманов
Заказали пиццу пушка огонь пожар 🔥, очень довольны 👍 всем советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
рр
рома рома
Топовая пицца, стоимость, качество, все идеально, а самое главное, ингредиенты из свинины могут поменять на курицу, все по желанию, без доплат, вы лучшие!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова!
У
Ученик
Надеюсь когда-то узнать вкус этой пиццы)))) доставка не работает, на телефон и сообщения не отвечают. Прошу указать актуальную информацию в картах. Рейтинг портить заведению не хочу, но очень прошу наконец-то разобраться с режимом работы! Upd: всё же получилось заказать, неплохая пицца, напоминает домашнюю из-за теста, ингридиенты хорошие, неплохой сыр. Но к сервису вопросы остаются
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ В настоящее время мы работаем по о…
ВХ
Владислав Хакимьянов
Все четко делают
СЧ
Сергей Чернов
Все гуд!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
К
Кубинец
Был приятно удивлён новому для себя формату для уже хорошо знакомого блюда. Квадратная пицца 🍕 огонь С начинкой тоже полный порядок так же как и со вкусом.По размеру оказалась больше чем обычная круглая . От души Спасибо Буду заказывать еще
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Куранова
Очень вкусная пицца! Много начинки. В гавайской пицце очень вкусный соус сладковато острый сверху добавлен 🔥 и пицца с грушей и горгонзоллой очень нежное сочетание. Очень много сыра и тесто тонкое нежное. Такой вкусной пиццы не ожидала! Еще и горячей доставили. !
Андрей Мартимьянов
Заказал пиццу Гавайскую и суп Том Ям - все супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады снова вас видеть!
ЮЮ
Юрий Юлдашев
Заказали пиццу очень вкусная и необычная всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
НА
Наталья Антонова
Первый раз попробовала, очень понравилась пицца, ночинка и тесто отличные
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!Ждем вас снова!♥️
Д К
Заказал из любопытства- лучшая пицца в Уфе. Вкусно, сытно, много.
10 октября 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Самая лучшая пицца тут!!! Очень вкусно!!!!😋 Заказывала сырную, безумно понравилось
ЕГ
Елизавета Григорьева
Брали пиццу «Бавария». Очень вкусная и большая. Всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что высоко цените нашу работу!!! 🌸
к
курбан
Пицца супер вкусная. Особенно Гавайская просто бомба. Ребята вы просто молодцы. Видно душой и творчески подошли. Чввствуется и продукты прям качественные. Угостил свой коллектив всем очень понравились.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
РБ
Рустам Б
Очень вкусная пицца " Баварская"
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
СН
Сабина Нозимова
очень понравилось
ХT
ХОМКА TV
Взяли большую квадратную пиццу с ананасами, детям очень понравилась. Однозначно будем заказывать ещё. Спасибо !
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ВБ
Владислав Бабин
Классная и очень вкусная пицца!! Съели за 10минут! Начинки много, кайф! Морс тоже сладкий и вкусный, чувствуется что свежак!
Добрый вечер, Владислав, спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤗
SU
Sberid User
Спасибо за пиццу! Очень вкусная, тесто вкусное хрустящее!начинки много! А размеры пиццы очень удивили! Большая пицца! Нам на 4 человека по 2куска больших вообще вполне наелись все! Спасибо очень щедро и цена не дорого! Доставка быстрая привезли горячей! Спасибо большое ребятам!
10 октября 2025, официальный ответ
Sberid, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
МЗ
Марсель Зиннатшин
Заказывали пиццу том Ям , бомбовая особенно тесто впечатлило не как у всех прям от души а не тонкое тесто . Вкусно рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
ВГ
Виктория Галимова
Впервые заказала и не разочаровалась👍🏻 оч понравилось, сытно, вкусно 😌 Особенно впечатлили свежие и качественные ингредиенты)) Все было настолько свежим, что казалось, будто только что из печи☺️ Буду еще заказывать 🙃🙃 🙃 Соотношение цены и качества просто отличное👍🏻 За такие деньги получить такую вкуснятину - просто находка☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Олег Олег
Заказал ради интереса квадратную пиццу ,она реально здоровая , и начинки много. Хороший варик на компанию
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться 😁
Заказал пицце на пробу, такой еще не видел ну и должен сказать, что очень тонкое тесто все пропеклось как нужно мне очень понравилось, рекомендую 5 звезд!
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё 😁
Мария Кадонцева
Пицца оч оч вкусная 🔥 Не круг, а Квадрат, оригинально
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Эвелина Ягафарова
Просто огонь!Тесто идеальное, начинки много, всё свежее.10/10,буду заказывать ещё.
Эвелина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Wohmin@gmail.com Vohmin
Ребята я в восторге! Очень вкусная пицца! Пицца большая все наелись! Спасибо за быструю доставку🫶🏻 Теперь заказываю только у вас!♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wohmin@gmail.com, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤