Шиномонтажная мастерская
Урал Мустафин
А мне все понравилось
ВП
Владислав Пастухов
Отвратительное место. Подъехал отбалансировать 4 колеса. Колеса были чистые, но скорее всего внутри дорожная прессованная грязь. Шиномонтаж сказал езжай помой колеса, я чистить и балансировать не буду. Вот думаю сервис!
Артем Данилов
Кпд сотрудника 1 шиномонтаж в день. Ходит, бродит, не расторопный ужас, на территорию не заехать, снегом завалено.
РГ
Радик Галимов
Приехал к 9:00, сотрудник спит. Проснулся и говорит шиномонтаж делать не буду. Вот и весь разговор
Сергей Ц
Приехал в час, мастер спит, 20 минут не выходил, а когда вышел, на вопрос есть ли покрышки сейчас в наличии, ответил: нет, че из-за этого меня будили что ли? Хлопнул дверью и ушел. Меньшее что хочется - послать такого «мастера»
а1
алексей 1
Не советую посещать этот шиномонтаж, развод на деньги. Проезжал мимо, решил заехать т.к. колесо не держало давление, сотрудники нашли причину якобы в пропуске через обод, промазали герметиком, взяли 1025 р. за это. На следующий день выйдя из дома увидел что колесо опять спущено, вернулся в ту же шиномонтажку и о чудо сотрудники обнаружили прокол. Деньги за герметик, который там и не нужен был, возвращать не стали и взяли ещё 300 за жгут. Согласился лишь бы уехать оттуда быстрее. Выйдя на следующий день на улицу, колесо опять оказалось спущено. В третий раз не поеду. Минус 1325 р. и три часа времени.
Фидан Даянов
Филиал переехал на Пугачева 1/1