Арт-клиник
Стоматология
Профилактика и лечение зубов для вас и вашей семьи
ООО Арт-клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Арт-клиник
MX
Mari X
Прекрасная клиника! Пришла на чистку. Очень чисто, приятная атмосфера, вежливый персонал. Были ко мне очень внимательны, ответили на все вопросы. Круто сделали чистку, врач интересовалась моим самочувствием, дала рекомендации. И по цене хорошо)
NP
Nilla Pugs
Прекрасная клиника и замечательный персонал (и администраторы, и врачи, и ассистенты). Все очень приветливые и радушные. Относятся ко всему с вниманием и заботой. Делали чистку и лечили кариес, все отлично сделано. Обязательно буду тут лечиться дальше!
Альмира Валиева
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии. С самого начала меня приятно удивило доброжелательное отношение персонала и внимательность на ресепшене сотрудники встретили, всё подробно объяснили и помогли заполнить документы без спешки. В клинике чисто, современные инструменты и оборудование создают ощущение уверенности в качестве лечения. Особую благодарность хочу выразить своему стоматологу специалист профессионально подошёл к диагностике, подробно рассказал о состоянии зубов и предложил оптимальный план лечения. Процедуры прошли максимально комфортно, без боли и лишнего стресса. Всё было сделано аккуратно, с учётом моих пожеланий. Отдельно отмечу отличную коммуникацию: меня заранее предупреждали о записи, стоимости и этапах лечения, что помогло не переживать и чувствовать себя уверенно на каждом визите. В целом осталась очень довольна визитом и могу порекомендовать эту стоматологию тем, кто хочет качественного, внимательного и доброжелательного обслуживания.
Наталья Янмурзина
Отличная стоматология! Удобное расположение, заряженные врачи, очень чисто красиво и адекватные ОЧЕНЬ цены на лечение! Рекомендую 🔝
ДТ
Дина Темергазина
Отличная стоматология: вежливый персонал, современное оборудование и безболезненные процедуры.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Дильбар Минигалиевна
Пришла с острой болью в зубе и в прекрасном положении 🤰 Встретили доброжелательно, провели осмотр, сделали КТ - тут без нареканий. Но после КТ сказали, что зуб не подлежит лечению и только удалять. Я прислушалась к своей интуиции и решила отложить удаление. Так как дело серьезное. Съездила в другую стоматологию, как итог - зуб у меня живой. Пульпит. Да, сложный. Лечить в два прихода. Но показаний для удаления нет. Чуть не осталась без зуба из-за некомпетентности стоматолога данной клиники.
10 января 2026, официальный ответ
Дильбар Минигалиевна, благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Во время приёма…
ИИ
И И
Очень понравилась стоматология, все по делу, не придумывают лишние услуги, прошел 5 клиник прежде чем остановился на данной клинике, поставили имплатны, все хорошо, теперь останься ждать когда они приживутся и ставить коронки. Рекомендую, не навязывают услуги
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
РЗ
Р.Р. Зайнетдинов
Все на высшем уровне! Современная, новая, красивая стоматология, с новыми крутейшими установками, сделали КТ по самой низкой цене в городе. Лечился у Гульсум Мусаевной, остался всем очень доволен.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
АХ
Айрат Халимов
Проводил лечение у Шарафутдиновой Гульсум Мусаевне, провела лечение безболезненно. Теперь ничего не беспокоит. Професионал с большой буквы 💚 Очень дружелюбный коллектив Открылась клиника недавно, но интерьер и персонал просто на высшем уровне Теперь только к ним 🙏
15 декабря 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Анастасия Шайхатарова
Профессионализм на высшем уровне, хорошее оборудование 🔥 Лечение прошло безболезнено и быстро 🤗 Персонал внимательный и дружелюбный💗 Однозначно рекомендую, отличная стоматология 🫶✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Елизавета Корницкая
Клиника супер! Очень доброжелательный персонал и отличные врачи, всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться.