АртМодерн
Школа благородных леди
Diana Balandina
Пришли в школу в конце сентября.Ребенок много узнала,научилась манерам,стилю,Этикету.Приятные люди и круг общения
Венера
Моя внучка занимаются в Школе Благородных Леди с огромным удовольствием. Уроки проходят в интересном формате! Рекомендую всем!
Светлана Гибадуллина
Нам очень нравится , ребенок стал раскрепощённым, стала красиво говорить , красиво ходить . Спасибо , нам очень нравится . Младшую так же отдадим , как подрастёт .
Лиза Петрова
Дочка с ОВЗ занимается с сентября месяца. Дефиле, фотопозирование, этика, сейчас началась финансовая грамота. Результаты налицо. Уже участвовала в показе одежды от детского бренда. Мы очень довольны, ходит с удовольствием
Преподаватели очень внимательно относятся к девочкам и создают тёплую атмосферу на занятиях. Ходим уже 3 месяца и изменения очень заметны. Спасибо!
Занятия самые лучше уже за месец столько всего научилась!!!! ‼️❤️
Анна Малышева
Любовь с первого занятия! Самые лучшие преподаватели! Заботливые и энергичные💘 Я в восторге🥺💞
Пж
Пользователь житель
Дочка (10 лет) мечтала попробовать себя в модельном деле, и мы выбрали "Школу Благородных Леди". За три месяца занятий мы видим потрясающие изменения! У нее значительно улучшилась осанка, походка стала более легкой и уверенной. Самым ярким событием стало участие в крупном показе в ГДК для магазина – это был бесценный опыт! Новогодняя фотосессия прошла очень профессионально и подарила массу положительных эмоций. Девочки учатся не только позировать, но и преподносить себя, общаться. Очень довольны школой, она дает реальные результаты.
ГХ
Гульнара Хабирова
Очень нравится дочке,прям с первого занятия была в восторге ,это то что надо девочкам ,правильное направление, здесь можно всему научиться, спасибо школе моделирования Арт Модерн!рекомендую приходите .